love shayari in hindi for impress girlfriend

Love Shayari In Hindi For Impress Girlfriend With Images

Girl Impress Status Hindi

Love Shayari In Hindi For Impress Girlfriend With Images

Top Searching Query……

love shayari in hindi for impress girlfriend, love shayari to impress gf in hindi, impress girl shayri, shayari to impress a girl, shayari to impress a girl

 

 

हेलो दोस्तों अगर आप खोज रहे है गर्ल लवर को इम्प्रेस करने के लिए स्टेटस शायरी  कोट्स इन हिंदी …तो आप बिल कुल सही साईट पर है आज हम आप को लेकर आये है… तो देअर गाइस हमारे स्टेटस के दुवारा इम्प्रेस करे अपनी गर्लफ्रेंड लवर को और फ़ास्ट लव के लिए रोमांटिक बॉयफ्रेंड बने स्टेटस शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड लवर-2-4 लाइन फेसबुक व्हाट्सप्प ट्विटर इंस्टग्राम एंड पिनटेरेस्ट पर तो दोस्तों भेजे और शेर सेंड करे आपने लवर को दोस्तों को स्टेटस शायरी फेसबुक व्हाट्सप्प ट्विटर इंस्टग्राम एंड पिनटेरेस्ट  पर (StatusWings.Com)

 

Thank You

Write Us Your Answer, Comment Box

——————————————–

 

Kalam Ye Asma Pegam Likha Hai
hamne Dhadkano Ka Guft, iljam Likha Hai
Karte Hai Tujhse Beintha Mohabbat
Kagaj Ye Kalam Lahu Se Tera Naam Likh Hai..

love shayari to impress gf in hindi
love shayari to impress gf in hindi

कलाम ये अस्मा पैगाम लिखा है
हमने धड़कनो का गुफ्त, इल्जाम लिखा है
करते है तुझसे बेइंतहा मोहब्बत
कागज ये कलम लहू से तेरा नाम लिख है..

love shayari in hindi

for impress girlfriend

===============================

Fitrat Nahi Hai Meri Be Wajah Muskurane Ki
Muskura Agar Doon to Wajah Ban Jati Hai…

फितरत नहीं है मेरी बे वजह मुस्कुराने की
मुस्कुरा अगर दूं तो वजह बन जाती है…

===============================

Bo Badsha Nahi Hai Ki Tujhe
Taj Mahel Banba De Ham…
Haa Par Zindgi Me Kabhi In Ankho
Me Ashu NA Aane Denge …..Ham…

impress girl shayri
impress girl shayri

बो बादशा नहीं है की तुझे
ताज महल बनबा दे हम…
हां पर ज़िंदगी में कभी इन आँखों
में आशु न आने देंगे ……हम…

===============================

Mera Yaar Sabse Nirala Hai Tu
Meri Zindgi Ka Ujala Hai Tu
Mohabbat Hai Tujhse Beintha Ishq
Is Dil Ki Dhadkan Aur Jaan Hai Tu…

shayari to impress a girl
shayari to impress a girl

मेरा यार सबसे निराला है तू
मेरी जिंदगी का उजाला है तू
मोहब्बत है तुझसे बेइंतहा इश्क
इस दिल की धड़कन और जान है तू…

===============================

Har Khyal Man Me Tera Aata Hai
Har Sawal Man Me Tera Aata Hai..
Itni Mohabbat Karte Hai Tujhse
Rab Se Pahle Naam Tera Aata Hai…

shayari to impress a girl in hindi
shayari to impress a girl in hindi

हर ख्याल मन में तेरा आता है
हर सवाल मन में तेरा आता है..
इतनी मोहब्बत करते है तुझसे
रब से पहले नाम तेरा आता है…

===============================

Teri Ankho Ki Namkeen Mastiya
Tere Honto Ke Piyale
Aur Pas Aao Zara Aur Paas
Itna Ki Tumhe Gale Laga Le…

girl impress status in hindi
girl impress status in hindi

तेरी आँखों की नमकीन मस्तिया
तेरे होंठो के पियले
और पास आओ ज़रा और पास
इतना की तुम्हे गले लगा ले…

love shayari to impress gf in hindi

===============================

Teri Ankhon Ke Kajal Se Badlon Me Ghata Bani
Tere Hoton Se Mahndi Ne Rang Liya
Ham To Hai Kayal Hai Tere Sadiyon Se
Teri Har Aada Ne Mera Dil Liya….

best status to impress a girl
best status to impress a girl

तेरी आँखों के काजल से बादलों में घटा बानी
तेरे होठों से मेहंदी ने रंग लिया
हम तो है कयल है तेरे सदियों से
तेरी हर अदा ने मेरा दिल लिया….

===============================

Teri Ankho Ke Dariya Me Man Karta Hai Dobne Ko
Kya Mangu Khuda Se Aapko Pane Ke Liye
Aapki Khubsurti Ke Dekhkar Mere Gulab Sarma Gaye…
Ham Kya Laye Rab Se Tujhe Rijhane Ke Liye…

तेरी आँखों के दरिया में मन करता है डूबने को
क्या मांगू खुदा से आपको पाने के लिए…
आपकी खूबसूरती के देखकर मेरे गुलाब सरमा गए…
हम क्या लए रब से तुझे रिझाने के लिए…

===============================

Kuch Khash Jadu Nahi Hai Hamare Pas
Bas Baate Hai Sacchi Jo DilKo Chu Jati Hai….
Aur Log Kahte Hai Wah Jadu Hai Teri Bat Me..

कुछ खास जादू नहीं है हमारे पास
बस बाते है सच्ची जो दिलको छु जाती है….
और लोग कहते है वह जादू है तेरी बात में..

===============================

Terna To Aata Tha Magar
Dob Jana Accha Laga…Uski Ankho Me

तैरना तो आता था मगर
डूब जाना अच्छा लगा…उसकी आँखों में

===============================

Phol Khilte Hai Baharo Ka Shama Hota Hai
Ese Hi Mosam Me Pyar Jawaa Hota Hai…

फूल खिलते है बहारों का शामा होता है
ऐसे ही मौसम में प्यार जवा होता है…

impress girl shayri

===============================

Lo Likh Di Hamne Tere Mere Pyar Ki Dayri
Me Aaj Bhi Chahta Hoo…

लो लिख दी हमने तेरे मेरे प्यार की डायरी
में आज भी चाहता हूँ…

=====================================

Tu Jo Ruthegi Kabhi To Has ke Manaa Lunga
Na Manegi To Sine Se Laga Lunga…

तू जो रूठेगी कभी तो हास् के मना लूँगा
न मानेगी तो सीने से लगा लूंगा…

===============================

Hoo Me Parwana Koi Sama To Ho Rat To Ho
Jaan Dene Ko Hoo Hazir Magar Koi Baat To Ho…

हूँ में परवाना कोई समां तो हो रात तो हो
जान देने को हूँ हाज़िर मगर कोई बात तो हो…

===============================

Kuch To Likha Hoga Rab Ne Tere Mere Darmiya
Warna Meri Talash Tujh Tak Aakar Khatm Na Hoti…

कुछ तो लिखा होगा रब ने तेरे मेरे दर्मिया
वरना मेरी तलाश तुझ तक आकर ख़त्म न होती…

===============================

Pahle Bahut Khubaise Thi Mere Dil Me
Jab Se Tum Mile Ho Sari Khubaise Puri Ho Gai…

पहले बहुत खुबाइसे थी मेरे दिल में
जब से तुम मिले हो सारी खुबाइसे पूरी हो गई…

shayari to impress a girl

===============================

Na Jane Kon Si Duniya Se Aaye Ho Tum
Tujhe Ek Nazar Dekhte Hi Tujhse Pyar Ho Gaya…

न जाने कौन सी दुनिया से आये हो तुम
तुझे एक नज़र देखते ही तुझसे प्यार हो गया…

===============================

Kon Kahta Hai Kambakt Katl Khane Band Ho Gaye
Hame To Aaj Bhi Teri Muskan Mar Jati Hai…

कोण कहता है कमबख्त कत्ल खाने बंद हो गए
हमें तो आज भी तेरी मुस्कान मर जाती है…

===============================

Kya Mangu Khuda Se Aapko Pane Ke Liye
Teri Ankho Ke Dariya Me
Aapki Khubsurti Ke Dekhkar Mere Gulab Sarma Gaye…

क्या मांगू खुदा से आपको पाने के लिए
तेरी आँखों के दरिया में
आपकी खूबसूरती के देखकर मेरे गुलाब सरमा गए…

===============================

Pure Hote Hai Shabd Mere –
Jab Tu Shayari Me Utar Jati Hai…
पुरे होते है शब्द मेरे –
जब तू शायरी में उतर जाती है…

=======================

 

—–END—–

 

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply