best romantic status in hindi

Love Shayari In Hindi for Girlfriend 120 140 words gf bf (StatusWings)

Girl Impress Status Hindi

Love Shayari In Hindi for Girlfriend 120 140 words gf bf (StatusWings) 

Top Searching Query……

heart touching love shayari in hindi for girlfriend, love shayari in hindi for girlfriend 120, love shayari in hindi for boyfriend, beautiful hindi love

 

सच्चा प्यार जो होता है.. अक्सर बो पहली नज़र में ही होता है..दोनों तरफ से पहला प्यार .. बहुत अहम माना जाता है..जब पहली नज़र अपने सामने वाले पार्टनर से मिलती है..पार्टनर से मिलती है.. तो वह उसकी खूबसूरती को देखकर एक दम हताश हो जाता और उस ईश्वर की तरफ़ देखता और कहता है वह ख़ुदा क्या कहना तेरा..और साब खुबसुरती हुस्न का जलवा ही अलग होता है..

जिसमे हम मनुस्य क्या देवता व बड़े तपस्वी ऋषि सन्यासी तक उनकी एक झलक एक मुस्कान में डावा दोल हो गए…प्रेम का अर्थ है… हमें एक दूसरे को समझना चाहिए दोनों को मिलाने वाला वास्तब में बो ईश्वर ही होता है..इन हिंदी 2-4 लाइन शायरी ए ब्यूटीफुल इमेजेज फेसबुक इंस्टाग्राम ….शायरी व्हाट्सप्प ट्विटर (स्टेटसविंग्स.कॉम)

Thank You

Write Us Your Answer Comment Box

———————————————

 

Chaha Kar Bhi Na Tujhse Dur Rah Paunga
Bin Tere Na Ab Ji Paunga ”
Tera Har Gum Har Takleef Ho Meri ‘
Tu Hasti Rahe Yun Hi Sada Agosh Me Meri ”

Bas Aur Kuch Na Chahiye Na Manga Hai Rab Se Mene
Teri Jarurat Hoon Me Tu Hai Jarurat Meri
Tu Hasti Rahe Yun Hi Sada Agosh Me Meri ”

love shayari in hindi for girlfriend 120

===========================

चाह कर भी न तुझसे दूर रह पाउँगा
बिन तेरे न अब जी पाउँगा ”
तेरा हर गम हर तकलीफ हो मेरी ‘
तू हस्ती रहे यूँ ही सदा आगोश में मेरी ”

बस और कुछ न चाहिए न माँगा है रब से मेने
तेरी जरुरत हूँ में तू है जरुरत मेरी
तू हस्ती रहे यूँ ही सदा आगोश में मेरी ”

===============================

Diwangi Unki Jo Diwana Wanaya Mujhe ‘
Sararat Unki jo Wegana Banaya Mujhe ”
Esq Ki Adat Laga Kar Ja Rahe Ho ‘
Ye Kon Sa Jaam Tha Jo , Ab Pila Diye Ho “

दीवानगी उनकी जो दीवाना वनया मुझे ‘
सररत उनकी जो वेगना बनाया मुझे ”
इश्क़ की आदत लगा कर जा रहे हो ‘
ये कौन सा जाम था जो , अब पिला दिए हो “

===============================

Ewadat Khuda Ki Tareef Me Unki ‘
So (100)  Rang Sazaye Chahat Me Unki “
Mithi See Bholi See Khusnuma Balkhati
ishq Ke Samundar Me Duba Kar Na Jana “
Mad Hosi Ka Jahar Ankho Se , Pila Kar Na Jana “

इबादत खुदा की तारीफ में उनकी ‘
सो (100) रंग सजाये चाहत में उनकी ”
मीठी सी भोली सी खुसनुमा बलखाती
इश्क़ के समुन्दर में डुबा कर न जाना “
माध होसी का जहर आँखों से , पिला कर न जाना “

===============================

Aaina Ban Gaya Me Bhi Aaina Dekhkar
Kuch Pal Ruka Sa Rah Gaya -2 Ek Jhalak Dekhkar ”
Kudrat Banata Hai Jine , Hakikat Hai Fursat Me
Me Khud Ko Bhol Gya Teri Tasveer Dekhkar “

आइना बन गया में भी आइना देखकर ‘
कुछ पल रुका सा रह गया एक झलक देखकर ”
कुदरत बनता है जीने , हकीकत है फुर्सत में
में खुद को भूल गया तेरी तस्वीर देखकर “

===============================

Tere Sath Har Ek Pal-
Bada Surila Lagta Hai
Kahi Tu Khafa Na Ho
Jaye Dar Lagta Hai ‘
Tujhpe Marta Hoon-Teri
Har Ada Pe Marta Hoon
Tujhe Janmo Tak Piyar Karo
Yahi khuwahis Karta Hoon ”

love shayari in hindi for girlfriend

                      =========

Me Tujhse Itna Pyar Kar Jaoon-2
Teri Deewangi Mein Had Se Gujar Jaoon
Chahoon Me Tujhe Bas Tujhe-
Tere Jism Se Teri Ruh Tak Utar Jaun
Me Tujhse Itna Pyar Kar Jaoon-2

                      ========

Love Shayari In Hindi for Girlfriend
Tera Sath Har Ek Pal Mujhe Diwana Banata Hai
Bas Tujhe Dekhta Rahon – Tu Rab Sa lagta Hai
Tu Dur Na Ho Jaye Dar Lagta Hai ‘

तेरे साथ हर एक पल-बड़ा सुरीला लगता है
कही तू खफा न हो जाये डर लगता है ‘
तुझपे मरता हूँ-तेरी हर अदा पे मरता हूँ
तुझे जन्मों तक प्यार करों यही खुवाहिश करता हूँ ”

             ========

में तुझसे इतना प्यार कर जाऊं-2
तेरी दीवानगी में हद से गुज़र जाऊं
चाहूँ में तुझे बस तुझे-
तेरे जिस्म से तेरी रूह तक उतर जाऊं
में तुझसे इतना प्यार कर जाऊं-2

               =======

तेरा साथ हर एक पल मुझे दीवाना बनाता है
बस तुझे देखता रहूँ – तू रब सा लगता है
तू दूर न हो जाये डर लगता है ‘

===============================

Zindgi Bhar Sath Na Chodege Hai Kasam Tere Sath Ki
Bas Thudi Sikhwa Sikhayat Hogi Pyar Ki Chahat Ki Mulakat Ki “
Khuda Meharwan Rahe Sada , Na Lage Nazar Kisi Ki – Zamane Ki
Bas Tera Didar Hota Rahe , Khabar Bhol Jaunga Zamane Ki

ज़िंदगी भर साथ न छोड़ेगे है कसम तेरे साथ की
बस थोड़ी सिखवा सिखयात होगी प्यार की चाहत की मुलाकात की “
खुदा मेहरबान रहे सदा , न लगे नज़र किसी की – ज़माने की
बस तेरा दीदार होता रहे , खबर भूल जाउंगा ज़माने की ”

romantic shayari in hindi for boyfriend

===============================

En Madmast Naino Me Doob
Jane Do -Kho Jane Do Ab Kahi
Sara Sama Khamosh Ho Gaya
-Mujhe Bhi Kho Jane Do Kahi ‘
Ye Rangeen Raate Hai Tere Liye
Simat Jane Do Aghosh Me Apni
Bas Tu Aur Me Labz Hai Naseele
In Gesuon Me Wikhar Jane Do Ab Kahi ”

इन मदमस्त नयनों में डूब जाने
दो -खो जाने दो अब कही
सारा समां खामोश हो गया –
मुझे भी खो जाने दो कही ‘
ये रंगीन रातें है तेरे लिए सिमट
जाने दो अघोष में अपनी
बस तू और में लब्ज है नसीले
इन गेसुओं में बिखर जाने दो अब कही ”

===============================

Sambhalte -Smbhalte Bahon Me Bhar Lu Tujhe ‘
Dil Chahta Hai Ji Bhar  Ke Dekhu Tumhe

                  ========

Bas Dekhta Rahoon Kho Jaun Tumahari Sanso Mein ‘
Yu Hi Nazre Milatee Raho Meri Nazar Se
Me Kho Jaun In Nasili Ankhon  Mein “

                  ========

Fursat Se Banane Wale Ko Salam Mera
Jo Agai Tum Meri Bahon Mein…

सँभालते -सम्भालते बाँहों में भर लूँ तुझे ‘
दिल चाहता है जी भर  के देखु तुम्हे

 ========

बस देखता रहूँ खो जाऊं तुम्हारी साँसों में ‘
यु ही नज़रे मिलाती रहो मेरी नज़र से
में खो जाऊं इन नशीली आँखों  में “

 ========

फुर्सत से बनने वाले को सलाम मेरा
जो आगे तुम मेरी बाहों में…

romantic shayari in hindi

===============================

2 Line In Hindi

A Dil Tujhe Apna Bana Kar Le Jao Bahut Door ‘
Aja Meri Baho Me Na Kar Mazboor “

ऐ दिल तुझे अपना बना कर ले जाओ बहुत दूर ‘
आजा मेरी बाहों में न कर मज़बूर “

===============================

Agar Sath Chod Diya Beech Safar Me , Kiya Hoga Mera ‘
Bhar Gaya Jo Dil Mujhse  Fir Kiya Sitam Hoga Tera “

अगर साथ छोड़ दिया बीच सफर में , किया होगा मेरा ‘
भर गया जो दिल मुझसे- फिर किया सितम होगा तेरा ”

===============================

Me Hoon Tum Ho Pahle Thee Ab
Hai , Ye Tha Bo Tha Jahaan Tha “
Janab Jab Dil Ek Hai To Dil Me
Rahne Wala Ek Hee Hogi Na …

में हूँ तुम हो पहले थे अब
है , ये था बो था जहां था
जनाब जब दिल एक है तो दिल
में रहने वाला एक ही होगी न …

===============================

Haa Yaki To Kar Lo Par Dar Lagta Hai ‘
Gustakhi Maf Ho Par Ab Tu Hi –
Mera Humsafar Lagta Hai “

हां यकी तो कर लो पर डर लगता है ‘
गुस्ताखी माफ़ हो पर अब तू
ही – मेरा हमसफ़र लगता ह

===============================

Khusnuma Hai Hum आज
Rab Se Iwadat Ho Gai ‘
Khubabo Me Nahi Aaj
Hakikat Me Dua Kabool Ho Gai ”

खुसनुमा है हम आज
रब से इवादत हो गई ‘
खुबाबो में नहीं आज
हकीकत में दुआ कबूल हो गई ”

romantic shayari in hindi for gf

===============================

In Mad Mast Bato Ke Sath
Na Bhol Jana Mujhe ‘
Hakikat Hai Sapna Smaj
Chod Na Jana Mujhe “

इन मद मस्त बातो के
साथ न भूल जाना मुझे ‘
हकीकत है सपना
समज छोड़ न जाना मुझे “

===============================

Tume Bholne Ka Kabhi
Kayal Bhi Na Aye Mujhe ‘
Na Kabhi Me Tadpo
Na Ho Tadpan Tujhe
Me Bholo Kese Jab Dil
Ne Chuna Hai Tujhe

तुम्हे भूलने का कभी
खयाल भी न आये मुझे
न कभी में तड़पो न हो तड़पन तुझे
में भोलों केसे जब
दिल ने चुना है तुझे…

===============================

Kiya Pata Hume Isq
Kiya Hota Kiya hai ‘
Jab Tumko Paya Tab
Jana Muhabbat Kiya Hai ”

किया पता हमें इश्क़
किया होता क्या है ‘
जब तुमको पाया तब
जाना मुहब्बत क्या है ”

===============================

Hai Agar Ehsaas To Mohabbat Karo ‘
Labz Ankhe Baya Kar Deti Hai Yakin Karo ”

है अगर एहसास तो मोहब्बत करो ‘
लब्ज़ आँखे बयां कर देती है यकीन करो ”

sweet love sms hindi girlfriend

===============================

———END——–

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply