whatsapp status to impress girlfriend in hindi

caring status for gf in hindi | Whatsapp Status To Impress Girlfriend In Hindi

Girl Impress Status Hindi

Caring status for gf in hindi | Whatsapp Status To Impress Girlfriend In Hindi

 

Top Searching Query……

whatsapp status to impress girlfriend in hindi, caring status for gf in hindi, love status for gf in hindi, facebook love status for girlfriend,

 

व्हाट्सप्प स्टेटस तो इम्प्रेस गर्लफ्रेंड इन हिंदी , में देख कर आप जान गए होंगे की हम आपको रोमांटिक लव शायरी लेकर आये है वो भी ऐसी जिसे आप गल्र्स को इम्प्रेस कर सकते है शानदार तरीके के साथ, क्या पता किसको कितना इम्प्रेस कर जाये आपकी ये लाजबा शायरी हिंदी में इसीलिए हमारे पास मौजूद है  |

आपके लिए एक दम ताज़ा फ्रेश व्हाट्सप्प इम्प्रेस गर्लफ्रेंड शायरी जिसको सुना कर आप रूठे हुए दिल को खुश कर सकते है गर्ल्स को इम्प्रेस कर सकते है. और अगर साड़ी सुदा है तो अपनी वाइफ को इम्प्रेस कर सकते है.तो मेरे प्यारे दोस्तों आनंद लीजिये मजेदार दुमदार जबरदस्त रोमांटिक लव प्यार भरी शायरी का खजाना अगर आपको हमारी शायरी पसंद है तो हमारे फेसबुक पेज को लाइक करना न भूले…शयेर करे अपने दोस्तों में और रहे सबसे आगे

 

Aaj Teri Gali Ke Samne Se Gujrenge
Mohabbat Ki Nigaho Se Dekh Lena
Kya Pata Ham Kal Kisi Aur Ke Ho Jaye…

आज तेरी गली के सामने से गुजरेंगे
मोहब्बत की निगाहों से देख लेना
क्या पता हम कल किसी और के हो जाये…

whatsapp status to impress girlfriend in hindi

…………..

Dekhte Hi Ek Najar Tujhe
Yaha Dil Ke Hosh Ud Jaye
Bas Kar Pagli Hamse Ye Ab
Aur Duriya Sahi Nahi Jaye…

caring status for gf in hindi
caring status for gf in hindi

देखते ही एक नज़र तुझे
यहाँ दिल के होश उड़ जाये
बस कर पगली हमसे ये अब
और दूरिया सही नहीं जाये…

…………….

Yaad To Hoga Hi Bo Pal Tume
Jab Lahu Se Mangh Bhari Tumhari
Ye Zindgi Tab Se Jalim Aur Bhi
Rangeen Ho Gai Hai Hamari…

याद तो होगा ही बो पल तुम्हे
जब लहू से मांग भरी तुम्हारी
ये ज़िंदगी तब से जालिम और भी
रंगीन हो गई है हमारी…

……………

Kisi Ke Dil Me Utar Gaye Ham
To Kisi Ko Likh Kar Chahiye Jabab
Ye Badi Ishq Ki Baate Hai Sahab
Kaha Samjhaye Kisko De Hisab…

किसी के दिल में उतर गए हम
तो किसी को लिख कर चाहिए जबाब
ये बड़ी इश्क़ की बाते है साहब
कहा समझाए किसको दे हिसाब…

……………

Bahut Samjhaya Is Dil Ko Hamne
Is Dil Ka Bura Haal Ho Gaya Hai
Maanta Hi Nahi Ek Pal Bhi Meri
Tere Ishq Me Kyal Ho Gaya Hai…

बहुत समझाया इस दिल को हमने
इस दिल का बुरा हाल हो गया है
मानता ही नहीं एक पल भी मेरी
तेरे इश्क़ में कयल हो गया है…

caring status for gf in hindi

………..

Kitna Pyara Chehra Hai Tera
Hai Kitni Pyari Muskan Teri
Dekhte Hi hush Ud Jaye Ishq Ke
Diwane Mar Jaye Muskan Me Teri…

love status for gf in hindi
love status for gf in hindi

कितना प्यारा चेहरा है तेरा
है कितनी प्यारी मुस्कान तेरी
देखते ही होश उड़ जाये इश्क़ के
दीवाने मर जाये मुस्कान में तेरी…

……….

Bas Dundta Hai Har Khuwav Me
Jab Se Dekha Hai Dil Ne Tujhko
Mila De Kabhi Is Talash Me Wakt
Bepanah Khujta Hai Dil Tujhko…

बस ढूंढता है हर खुवाव में
जब से देखा है दिल ने तुझको
मिला दे कभी इस तलाश में वक्त
बेपनाह खोजता है दिल तुझको…

………….

Ishq Karna Hai Mene Soch Liya
Tujhpe Marna Hai Mene Soch Liya
Ye Dil Tujhpe Fida Hai Jane Jigar
Tere Sangh Jina Hai Mene Soch Liya

इश्क़ करना है मैने सोच लिया
तुझपे मरना है मैने सोच लिया
ये दिल तुझपे फ़िदा है जाने जिगर
तेरे संग जीना है मैने सोच लिया….

…………

Mere Yaro Ne Kaha Tere Jesa
Haseen Chehra Deka Nahi Kabhi
Mene Kaha Pagle , Jaha Me
Uske Jesa Koi Haseen Hi Nahi…

मेरे यारो ने कहा तेरे जैसा
हसीन चेहरा देखा नहीं कभी
मेने कहा पगली , जहा में
उसके जैसा कोई हसीं ही नहीं…

 

love status for gf in hindi

 

Meri Kitabo Se Puch Ishq Kise Kahte Hai
Mene Rang Diya Har Panna Tere Naam Se
Aaj Bhi Salamat Hai Bo Gulab Ka Phool
Chuaa Tha Tune Jise Apne Gulabi Galon Se

मेरी किताबों से पूछ इश्क किसे कहते हैं .
मैंने रंग दिया हर दिल का पन्ना तेरे नाम से ,
आज भी सलामत है बो गुलाब का फूल
छुआ था तूने जिसे अपने गुलाबी गालों से

 

Dava Karna Nahi Aata Mujhe Dosti Ke
Bas Ek Jaan Hai Jab Dil Chahe Mangh Lena
Hajir Hai Tere Liye Banda Bemishal
Bas Itni Ilthja Kabhi Duriya Na Mangh Lena

दावा करना नहीं आता मुझे दोस्ती के |
बस एक जान है जब दिल चाहें मांग लेना |
हाजिर है तेरे लिए आशिक़ बाँदा बेमिशाल |
बस इतनी इल्तजा कभी दूरियाँ न मांग लेना |

 

Kisi Ne Pucha Hai Humse Hamari Zindagi Ki Kimat
Hame Halke Se Kisi Ka Muskarana Yaad Aa Gaya
Kisi Ke Ishq Ka Nasha Aaj Tak Hai Sine Me
Haseen Chehra Uska Aaj Fir Se Yaad Aa Gaya

किसी ने पूछा है हमसे हमारी ज़िन्दगी की कीमत
हमें हलके से किसी का मुस्कराना याद आ गया
किसी के इश्क का नशा आज तक है सीने में
हसीन चेहरा उसका आज फिर से याद आ गया

 

(स्टेटस विंग्स . कॉम ) के साथ जुड़े और पाए ढेर सारे नवीनतम संग्रह, लव स्टेटस , मैसेज और ब्यूटीफुल शायरी , हमारे फेसबुक पेज लाइक और सब्सक्राइब, शेयर करे और हमें लिखे अपने जबाब आपका समय हमारे लिए बहुमूल्य है। .. धन्यवाद

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply