Girl Impress Status Hindi

Best Status To Impress Girlfriend In Hindi | New Girl Love Quotes (gf sms)

gf impress hindi sms

Best Status To Impress Girlfriend In Hindi | New Girl Love Quotes (gf sms) (StatusWings.Com)

Top Searching Query……

gf impress hindi sms, gf impress status hindi, impress girl status hindi, gf impress status in hindi, hindi status for gf impress, gf impress love status hindi,

By Er…….Writer _ Rameshwar Rai And Miss Anjali

01 Years Ago

हमने आपके फ़ास्ट लव को इम्प्रेस करने के लिए _हमने आपको प्यार रोमांस से सर्वश्रेष्ठ हिंदी स्टेटस, शायरी और मैसेज छवियों के साथ अपने प्यार को व्यक्त करने में मदद करने का फैसला किया है। ब्यूटीफुल इमेजेज के साथ शायरी जो आपके साथी लवर गर्लफ्रेंड को बहुतय पसंद आएगी बहतरीन एक रोमांटिक अंदाज़ के साथ भेजे और शेर सेंड करे …फेसबुक व्हाट्सप्प ट्विटर इंस्टाग्राम पिनटेरेस्ट (statuswings.com)पर

If you like, you must share it to your friends (status, shayari and message)

Thank you write us your answers ..

========================

Ao Medam Kajal Wali
Tu Hort Goggle Wali
Tere Dil Me Rahne Aaye
Hame Na Samj Mawaali…

औ मेडम काजल वाली
तू हॉर्ट गोग्ग्ले वाली
तेरे दिल में रहने आये
हमें न समज मवाली…

gf ko impress karne ka status in hindi

========================

Hasrat Hai Bas Tujhe Pane Ki
Fitrat Hai Tujhse Dil Lagane Ki
Mohabbat, Ashiki Iwadat Hai Tu
Junoon Chahat Hai Tujhe Chahane Ki…

हसरत है बस तुझे पाने की
फितरत है तुझसे दिल लगाने की
मोहब्बत, आशिकी इवादत है तू
जूनून चाहत है तुझे चाहने की…

========================

Na Sikwa Na Sikayat Hogi Kabhi
Na Hamari Ashiki Juda Hogi Kabhi
Hai Ye Chand Sitare Asma Gawah
Na Tu Ruthe Na Ruthne Denge Ham Kabhi….

gf impress status hindi
gf impress status hindi

न शिकवा न शिकायत होगी कभी
न हमारी आशिकी जुदा होगी कभी
है ये चाँद सितारे अस्मा गवाह
न तू रूठे न रूठने देंगे हम कभी….

========================

Tujhe Pane Ki Khatir Kuch Kar Jaun
Me Dariya Se Samundar Ban Jaun
Tere Ishq Ki Kasmkas Ka Hai Jadu
Me Tere Jism Se Ruh Me Utar Jaun…

तुझे पाने की खातिर कुछ कर जाऊं
में दरिया से समुन्दर बन जाऊं
तेरे इश्क़ की कसमकस का है जादू
में तेरे जिस्म से रूह में उतर जाऊं…

========================

Jante Hai Ham Tum Anjan Bante Ho
Chahate Ho Hame Aur Nadan Bante Ho
Malum Hai Tujhe Mohabbat Hai Beintha
Fir Juva Se Kyu Izhar Nahi Karte Ho…

 impress girl status hindi
impress girl status hindi

जानते है हम तुम अनजान बनते हो
चाहते हो हमें और नादाँ बनते हो
मालूम है तुझे मोहब्बत है बेइंतहा
फिर जुवा से क्यों इज़हार नहीं करते हो…

gf impress whatsapp status in hindi

========================

Bas Tere Diwane Hai Ham
Isliye Tujhpe Marte Hai
Teri Ashiqi Ke Kayal Hai Ham
Ye Dil Tujpe Nisar Karte Hai….

बस तेरे दीवाने है हम
इसलिए तुझपे मरते है
तेरी आशिक़ी के कायल है हम
ये दिल तुझपे निसार करते है….

========================

Hai Bahut Khubsurat Se Bhi
Khubsurat Mera Sanam Tu
Ek Chand Ka Tukda Mere Pas Bhi
Mere Dil Ki Dhadkan Aur Saj Hai Tu…

gf impress status in hindi
gf impress status in hindi

है बहुत खुबसूरत से भी
खूबसूरत मेरा सनम तू
एक चाँद का टुकड़ा मेरे पास भी
मेरे दिल की धड़कन और साज है तू…

========================

Hame Kya Pata Ye Ishq Kiya Hai
Tere Labo Se Piya Jaam To Jana
Tere Roop Ka Nasha Chad Gaya Is Kadar
Na Ji Paunga Ek Pal Ab Door Tu Jana….

हमें क्या पता ये इश्क़ किया है
तेरे लबों से पिया जाम तो जाना
तेरे रूप का नशा चढ़ गया इस कदर
न जी पाउँगा एक पल अब दूर तू जाना….

========================

Rab Tujhe Beintha Khushi De
Mohabbat Ki Duaa Asma De
Chahte Hai Tujhe Is Kadar
Mere Pyar Ki Gawah Jami De…

hindi status for gf impress
hindi status for gf impress

रब तुझे बेइंतहा खुशी दे
मोहब्बत की दुआ अस्मा दे
चाहते है तुझे इस कदर
मेरे प्यार की गवाह ज़मी दे…

best gf impress status in hindi

========================

Tere Gusse Par Bhi Pyar Mujhe Aata Hai
Teri Muskan Par Dil Kurban Ho Jata Hai
Teri Kajraree Nigahon Ke Diwane Ho Gaye
Khwabon Me Tera Chahra Nazar Aata Hai….

तेरे ग़ुस्से पर भी प्यार मुझे आता है
तेरी मुस्कान पर दिल कुर्बान हो जाता है
तेरी कजरारी निगाहों के दीवाने हो गए
ख्वाबों में तेरा चेहरा नज़र आता है….

========================

Na Pucho Yaro Hamse Kya Hal Hai Mera
Dhadkane Chal Rahi Ghayal Dil Hai Mera
Uske Roop Ka Hai Ye Jadu Is Kadar
Uske Ishq Ye Mohabbat Me Bura Hal Mera…

gf impress love status hindi
gf impress love status hindi

न पूछो यारो हमसे क्या हाल है मेरा
धड़कने चल रही घायल दिल है मेरा
उसके रूप का है ये जादू इस कदर
उसके इश्क़ ये मोहब्बत में बुरा हाल मेरा…

========================

Ye Khuda Mere Yaar Ka
Jiwan Khushiya Se Bhar De
Gum Ki Parchai Tak Na Thahre Uske Pas
Uski Zindgi Ki Har Duaa Kabul Kar De….

ये खुदा मेरे यार का
जीवन खुशिया से भर दे
गम की परछाई तक न ठहरे उसके पास
उसकी ज़िंदगी की हर दुआ कबूल कर दे….

========================

Tere Chahre Par Mera Noor Ho
Na Tu Kabhi Hamse Door Ho
In Haseen lamhon Ko Dil Me Chupa Kar
Kash Tujhse Milne Ka Koi Dastor Ho…

gf ko impress status in hindi
gf ko impress status in hindi

तेरे चहरे पर मेरा नूर हो
न तू कभी हमसे दूर हो
इन हसीं लम्हों को दिल में छुपा कर
काश तुझसे मिलने का कोई दस्तूर हो…

gf impress status in hindi pic

========================

Sunhre Badal Si Teri Julfe
Jeel Si Gahri Teri Nigahe
Dil Ks Teri Jawani Ao Diwani
Badi Nakhrali Ye Aadaye…

सुनहरे बदल सी तेरी जुल्फे
झील सी गहरी तेरी निगाहें
दिल कस तेरी जवानी औ दिवानी
बड़ी नखराळी ये आदये…

========================

Duniya Ki Har Khushi Tujhe Dunga Me
Teri Ashiqi Pe Jaa Nisar Dunga Me
Tu Jo Ban Jaye Mokaddar Mera
Tujhe Tah Zindgi Pyar Dunga Me…

gf impress status in hindi pic
gf impress status in hindi pic

दुनिया की हर ख़ुशी तुझे दूँगा में
तेरी आशिक़ी पे जा निसार दुँगा में
तू जो बन जाये मुकद्दर मेरा
तुझे तह ज़िंदगी प्यार दूंगा में…

========================

Tere Bin Ji Na Sakenge Na Satao Hame
Ab Mhot Aayegi Ya Tu Mil Jayega Hame
Teri Ashiqi Ka Hai Mujh Par Junoon
Ki Log Kahne Lage pagal Diwana Hame…

तेरे बिन जी न सकेंगे न सताओ हमे
अब मौत आएगी या तू मिल जायेगा हमें
तेरी आशिक़ी का है मुझ पर जूनून
की लोग कहने लगे पागल दीवाना हमें…

========================

Har Khushi Meri Har Baat Tujhse Hai
Dil Ki Dhadkan Ki Awaj Tujhse Hai
Ham Chahte Hai Tujhe Beintha Ye Dil
Meri Sanso Ki Sans Tujhse Hai…

best gf impress status in hindi
best gf impress status in hindi

हर ख़ुशी मेरी हर बात तुझसे है
दिल की धड़कन की आवाज तुझसे है
हम चाहते है तुझे बेइन्तहा ये दिल
मेरी साँसों की साँस तुझसे है…

========================

Na Hona Juda Mujhse Kabhi
Na Ruthna Meri Zindgi
Hamara Dil Ho Tum Aur Jaan Bhi
Tu Jo Rutha Na Ji Paunga Fir Ye Zindgi…

न होना जुदा मुझसे कभी
न रूठना मेरी ज़िंदगी
हमारा दिल हो तुम और जान भी
तू जो रूठ न जी पाउँगा फिर ये ज़िंदगी…

gf ko impress status in hindi

========================

Aa Tere Labon Ko Chum Loo
Teri Khushbo Me Bikhar Jaun
Har Ek Pal Bas tera Hi Khyal
Me Tere Jism Se Roh Tak Utar Jaun…

आ तेरे लबों को चूम लू
तेरी खुश्बू में बिखर जाऊं
हर एक पल बस तेरा ही ख्याल
में तेरे जिस्म से रूह तक उतर जाऊं…

========================

Chand Taron Ke Jesi Ho Hamari Jodi
Na Ho Juda Kabhi Ek Duje Se Ham
Sari Duniya Me Ho Hokumat Pyar Ki
Ek Duje Ke Dil Me Bas Jaye Ham…

gf impress whatsapp status in hindi
gf impress whatsapp status in hindi

चाँद तारों के जैसी हो हमारी जोड़ी
न हो जुदा कभी एक दूजे से हम
सारी दुनिया में हो हुकुमत प्यार की
एक दूजे के दिल में बस जाये हम…

========================

======END======

Now stop Searching on Google Just Remember our site here we Provide the easy way to Beautiful Images Whatsapp Video Download ( Full Hindi And Full English Love Romantic Suparhit Best Attitude Status -Shayari For Boyfriend Girlfriend –  Pictures of flowers videos ) . Just Comment your mail id on Comment box we send you a direct Suparhit Best Happy Impress Girl Girlfriend New Quotes Shayari In Hindi For Love Romantic On Facebook Images Beautiful DP (Status Wings) Whatsapp Video Download link for  within 1 hour.

Leave a Reply