romantic shayari hindi mai

Best Love Shayari For Girlfriend Romantic Love SMS In Hindi Mai Whatsapp (Status Wings)

Girl Impress Status Hindi

Best Love Shayari For Girlfriend Romantic Love SMS In Hindi Mai Whatsapp (Status Wings)

Top Searching Query……

best love shayari gf bf, hindi love shayari for gf, best love shayari in hindi for girlfriend, best love shayari for girlfriend romantic love, best love

 

दोस्तों इस संसार में प्रेम पाना कठिन नहीं है…प्रेम निभाना कठिन है..जीवन को सदा इंजॉय कर के जीना चाहिए ईश्वर ने तुम्हे सब कुछ तो दिया है…माना गलतिया होती है पर ये गलतियां सब से होती है..हमें एक दूसरे समझना चाहिए..मनुस्य ही एक संसार में ऐसा जिव है.. जो विवेक शील है अच्छे बुरे – भले – सब की समज रख सकता है

दूसरा कोई और जीव नहीं जो ऐसा कर सके…हमें अपने साथी की परेशानी को समझना चाहिए..जब कोई तुम्हे दिल से चाहता है..तो तुम्हारा भी फ़र्ज़ बनता है उसे बेइंतहा मोहब्बत करने का ( आइये हमारे मोहब्बत भरे लव स्टेटस शाएरी की दुकान पर और भेजे खश आपके लवर्स को..इन हिंदी 2-4 लाइन शायरी ए ब्यूटीफुल इमेजेज फेसबुक इंस्टाग्राम ….शायरी व्हाट्सप्प ट्विटर (स्टेटसविंग्स.कॉम)

धन्यवाद् हमें लिखे आपके जबाब..

Friends, it is not difficult to find love in this world… It is hard to keep love .. Life should always be enjoyed by God, God has given you everything… It is a mistake but all of these mistakes happen ..

Thank You

Write Us Your Answer Comment Box

——————————————-

Kudarat Ki Tareeph Ho Tum

Husn Ki Malika Ho Tum “

Ishq Ki Ibaadat Ho Tum

Itr Ki Khusbo Ho Tum “

 

Rangeen Andaaz Kee Sahajadee

Padh Le Jise Har Koee , Bo

Khulee Kitaab Ho Tum “

best love shayari gf bf

==============

कुदरत की तारीफ हो तुम

हुस्न की मलिका हो तुम “

इश्क की इबादत हो तुम

इत्र की खुसबो हो तुम “

 

रंगीन अंदाज की सहजादी

पढ़ ले जिसे हर कोई , बो

खुली किताब हो तुम “

==============

Tumhari Khushboo Se Neend Ud Gayi Meri

Kya Ishq Hua Hai Mujhe Ya Rab Jane-2

Tum Jate Huye Palat Kar Na Dekhna Mujhe

Me Jane Na Dunga , Fir Kiya Hua ….. Ye Rab Jane….”

तुम्हारी खुश्बू से नींद उड़ गयी मेरी

क्या इश्क़ हुआ है मुझे ये रब जाने-2

तुम जाते हुए पलट कर न देखना मुझे

में जाने न दूंगा , फिर किया हुआ ….. ये रब जाने….”

==============

Jism Se Rooh Tak Utar Jaunga

Aaj Koi Khata Badi- Kar Jaunga ‘

Madhos Najare Hai Nigaho Me Tere

Aaj Doob Ke Saagar Paar Jaunga ” Ya Mar Jaunga ”

जिस्म से रूह तक उतर जाऊंगा

आज कोई खता बड़ी- कर जाऊंगा ‘

मदहोस नज़ारे है निगाहों में तेरे

आज दूब के सागर पार जाऊँगा ” या मर जाऊंगा ”

hindi love shayari for gf

love status, romantic status, romantic shayari hindi, romantic shayari hindi mai, romantic shayari for boyfriend, 2 line romantic shayari in hindi, whatsapp status video romantic, whatsapp status video download, romantic shayari on love in hindi, जिस्म से रूह तक उतर जाऊंगा आज कोई खता बड़ी-कर जाऊंगा-मदहोस नज़ारे है निगाहों में तेरे आज दूब के सागर पार जाऊँगा-या मर जाऊंगा

==============

Me Jab Bhee Tere Sath Hota Hoon

Meri Jine Ki Khusi Bad Jati Hai

Ishq Ki Khamosiya Simath Kar Rah Gai ‘

Tere Paas Aane Se Sadagee Badh Jati Hai “

में जब भी तेरे साथ होता हूँ

मेरी जीने की खुसी बढ़ जाती है

इश्क़ की खामोसिया सिमट कर रह गई ‘

तेरे पास आने से सादगी बढ़ जाती है “

love status, romantic status, romantic shayari hindi, romantic shayari hindi mai, romantic shayari for boyfriend, 2 line romantic shayari in hindi, whatsapp status video romantic, whatsapp status video download, romantic shayari on love in hindi, में जब भी तेरे साथ होता हूँ-मेरी जीने की खुसी बढ़ जाती है-इश्क़ की खामोसिया सिमट कर रह गई-तेरे पास आने से सादगी बढ़ जाती है

==============

Bat Tab Ki Hai Jab Mulakat Pehli Thi

Pahli Thi Nazar Teri Ishq Ki Sugat Pahli Thi

Dheere Se Nazar Bachakar Mujhe Dekhna

Katl Kar De Dil Ko -Bo Muskan Pahli Thi

बात तब की है जब मुलाकात पेहली थी

पहली थी नज़र तेरी इश्क़ की सुगत पहली थी

धीरे से नज़र बचाकर मुझे देखना

क़त्ल कर दे दिल -को बो मुस्कान पहली थी

==============

Banaya Hai Tujhe Bahut Khoobsurat -2

Tarif Karne Kee , Ab Jarurat Nahi “

Tu Khuda Se Bo Noor Lekar Aai Hai -2

Jo , Tu Ban Jaye Muqaddar Mera ,

Phir Kisee Aur Ki Chahat Ki Jarurat Nahi “

best love shayari in hindi for girlfriend

बनाया है तुझे बहुत खूबसूरत -2

तारीफ करने की, अब जरुरत नहीं “

तू खुदा से बो नूर लेकर आई है -2

जो , तू बन जाये मुकद्दर मेरा ,

फिर किसी और की चाहत की जरुरत नहीं “

love status, romantic status, romantic shayari hindi, romantic shayari hindi mai, romantic shayari for boyfriend, 2 line romantic shayari in hindi, whatsapp status video romantic, whatsapp status video download, romantic shayari on love in hindi, बनाया है तुझे बहुत खूबसूरत-2 तारीफ करने की-अब जरुरत नहीं-तू खुदा से बो नूर लेकर आई है-2 जो-तू बन जाये मुकद्दर मेरा-फिर किसी और की चाहत की जरुरत नहीं

==============

Mera Khuda Fursat Me Hoga-2

Us Din Banaya Hoga Tujhe “

Dekh Kar – Rouh Ko – Thandak Mil Jati Hai -2

Ek Nazar Thahar Kar Usne – Dekha Hoga Tujhe “

मेरा खुदा फुर्सत में होगा-2

उस दिन बनाया होगा तुझे “

देख कर, रूह को, ठंडक मिल जाती है-2

एक नज़र ठहर कर उसने देखा होगा तुझे “

love status, romantic status, romantic shayari hindi, romantic shayari hindi mai, romantic shayari for boyfriend, 2 line romantic shayari in hindi, whatsapp status video romantic, whatsapp status video download, romantic shayari on love in hindi, मेरा खुदा फुर्सत में होगा-2-उस दिन बनाया होगा तुझे-देख कर-रूह को, ठंडक मिल जाती है-2-एक नज़र ठहर कर उसने देखा होगा तुझे

==============

Aaine Ke Jaisee Khulee Ho Tum,

Kudarat Ki Koi Hasti Ho Tum “

Dil Kese Na Bekabu Hoga Bandon Ka

Sange Mar-Mar Ki Dil Kashi Ho Tum “

आईने के जैसी खुली हो तुम,

कुदरत की कोई हस्ती हो तुम “

दिल कैसे न बेक़ाबू होगा बन्दों का

संगे मर-मार् की दिल कशी हो तुम “

love status, romantic status, romantic shayari hindi, romantic shayari hindi mai, romantic shayari for boyfriend, 2 line romantic shayari in hindi, whatsapp status video romantic, whatsapp status video download, romantic shayari on love in hindi, आईने के जैसी खुली हो तुम-कुदरत की कोई हस्ती हो तुम-दिल कैसे न बेक़ाबू होगा बन्दों का संगे मर-मार् की दिल कशी हो तुम

==============

Muskaan Tumharee Bekabu Kar Gai

Dil ko kiya Mere Ghaayal-2

Har Ada Nirali Hai Teree

Aashiqui Ke Hoye Kaee Kayal

मुस्कान तुम्हारी बेकाबू कर गई

दिल को किया मेरे घायल-2

हर अदा निराली है तेरी

आशिकी के होये कई कयल

best love shayari for girlfriend

==============

Tareeph Kare Kya Tere Husn Kee

Tu Sabase Haseen Hai Sabase Jawa ‘

Mein Man Ka Kaha Maan Hee Lun

Seene  Se Laga Lu Tumko

Dil Mein Chupaa Lo Tumko “

तारीफ करे क्या तेरे हुस्न की

तू सबसे हसीं है सबसे जवा ‘

में मन का कहा मान ही लूँ

सीने  से लगा लूँ तुमको

दिल में छुपा लो तुमको “

love status, romantic status, romantic shayari hindi, romantic shayari hindi mai, romantic shayari for boyfriend, 2 line romantic shayari in hindi, whatsapp status video romantic, whatsapp status video download, romantic shayari on love in hindi, तारीफ करे क्या तेरे हुस्न की तू सबसे हसीं है सबसे जवा-में मन का कहा मान ही लूँ सीने से लगा लूँ तुमको दिल में छुपा लो तुमको

==============

Aagosh Mein Bhar Loon Tumko

Choom Lo Tumhare Adharon Ko “

Rangeen Fhijaaye Musam Mein Felee

Bikhara Du Tumhari Julfo Ko “

आगोश में भर लूँ तुमको

चूम लो तुम्हारे अधरों को “

रंगीन फिजाये मुसम में फैली

बिखरा दूँ तुम्हारी जुल्फों को “

love status, romantic status, romantic shayari hindi, romantic shayari hindi mai, romantic shayari for boyfriend, 2 line romantic shayari in hindi, whatsapp status video romantic, whatsapp status video download, romantic shayari on love in hindi, आगोश में भर लूँ तुमको चूम लो तुम्हारे अधरों को-रंगीन फिजाये मुसम में फैली बिखरा दूँ तुम्हारी जुल्फों को

===========================================

Romantic Shayari For Boyfriend Love Status

2 Line In Hindi


Ishq Ki Bonde Asma Se Barasane Lagee-2 ‘

Aa Jao Meree Aagosh Mein _ Aarju Bhadkne Lagi “

इश्क़ की बूंदे अस्मा से बरसने लगी-2 ‘

आ जाओ मेरी आगोश में _ आरजु भड़कने लगी “

————————————————————————

Diwaangee Mein Itna Na Baho ‘

Raat Abhee Baaki Hai Aahista Chalo “

दीवानगी में इतना न बहो ‘

रात अभी बाकी है आहिस्ता चलो “

best love shayari for girlfriend and boyfriend

————————————————

Mein Shaayar To Nahi Par Tujhe Dekhate Hee Shayari Aa Gaaee ‘

Ye Singaar Tera Roop Ka Jalwa Haaye Kayamat Aa Gaaee “

में शायर तो नहीं पर तुझे देखते ही शायरी आ गई ‘

ये सिंगार तेरा रूप का जलवा हाय क़यामत आ गई ”

love status

==============


Mutaarma Aap Bahut Khubsurat Hain

Lagata Hai Aap Thode Naraaj Bhee Hain ‘

Ao To Aap Gusse Mein Hain ‘


Aapakee Aankhon Me To Saaraarat Hai Mutaarma ”

Kahi Qatl Karne Ka Irada To Nahi Aapka

Par Hume To Pyaar Nazar Aa Raha Hain

Kahee Izahaar E Mohubbat To Nahin Mutaarma ”

============== 

मुतार्मा आप बहुत ख़ूबसूरत हैं ‘

लगता है आप थोड़े नाराज भी हैं

औ तो आप गुस्से में हैं ‘

आपकी आँखों में तो सारारत है मुतार्मा ”

कही क़त्ल करने का इरादा तो नहीं आपका

पर हमे तो प्यार नज़र आ रहा हैं

कही इज़हार ए मोहब्बत तो नहीं मुतार्मा ”

————————————————–

====END====

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature. i am a Digital Marketing, founder of StatusWings.Com Entertainment videos and quotes. I am blogging enthusiast and very fond of pertaining . Friends You will find shayari status in 6 languages of your choice on this website, _ Hindi, English, Marathi, Punjabi, Gujarati And Urdu - language Etc.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply