girl impress status 2 line in hindi

Attitude Shayari To Impress A Girl In Hindi Gf Love (Status Wings)

Girl Impress Status Hindi

Attitude Shayari To Impress A Girl In Hindi Gf Love (Status Wings)

Top Searching Query……

girl impress status 2 line in hindi, girl impress status 2 line, love status hindi 2 line, love status hindi 2 line attitude, 2 line romantic shayari

 

हमने आपके फ़ास्ट लव को इम्प्रेस करने के लिए _हमने आपको प्यार रोमांस से भरपूर आनद के साथ हिंदी स्टेटस, शायरी और मैसेज छवियों के साथ अपने प्यार को व्यक्त करने में मदद करने का फैसला किया है।

अपने लवर साथी को दे बेइंहा मोहब्बत की ख़ुशी… ब्यूटीफुल इमेजेज के साथ शायरी जो आपके साथी लवर गर्लफ्रेंड को बहुतय पसंद आएगी बहतरीन एक रोमांटिक अंदाज़ के साथ भेजे और शेर सेंड करे …फेसबुक व्हाट्सप्प ट्विटर इंस्टाग्राम पिनटेरेस्ट (statuswings.com)पर

 

Thank you write us your answers ..

========================

Jamane Ke Sath Ha Ham Bahut Badal Gaye
Par Tujhe Toot Kar Chahne Ki Aadat Nahi Badli…

ज़माने के साथ हा हम बहुत बदल गए
पर तुझे टूट कर चाहने की आदत नहीं बदली…

girl impress status 2 line in hindi

========================

Meri Zindgi Ka Bas Ek Hi Maksad Hai
Sa Tah Zindgi Tujhe Kush Rakhna….

मेरी जिंदगी का बस एक ही मकसद है
सा तह ज़िंदगी तुझे खुश रखना….

========================

Ham Unse Beintha Mohabbat Karte Hai
Sayad Isi Bajah Se Bo Khafa Rahte Hai….

girl impress status 2 line
girl impress status 2 line

हम उनसे बेइंतहा मोहब्बत करते है
शायद इसी बजह से बो खफा रहते है….

========================

Hamari Chahat Ko You Kamjoor Na Samjo
Acche Acche Marte Hai Hame Pane Ke Liye….

हमारी चाहत को यू कमजोर ना समझो
अच्छे अच्छे मरते है हमें पाने के लिए….

========================

Hamara Dil To Bas Tujhpe Aa Gaya Hai
Tu Sambhale Ya Na Sambhale
Ab Ye Zindgi Tere Hawale….

हमारा दिल तो बस तुझपे आ गया है
तू सम्भाले या न संभले
अब ये ज़िंदगी तेरे हवाले….

========================

Koi Aur Nahi Ayega
Zindgi Me Shiva Tumhare
Bas Ek Mot Ko Chod Kar….

कोई और नहीं आएगा
ज़िंदगी में शिवा तुम्हारे
बस एक मोत को छोड़ कर….

girl impress status 2 line

========================

Tere Andaz Khubsurat Hai Labjon Ki Tarah
Ham Karte Hai Tujhse Mohabbat
Tere Jism Ki Rakhte Chah Nahi…

तेरे अंदाज़ खूबसूरत है लब्जों की तरह
हम करते है तुझसे मोहब्बत
तेरे जिस्म की रखते चाह नहीं…

========================

Uske Sath Mera Naam Jud Jaye
Ye Rab Esi Koi Tarkeeb To Bata….

love status hindi 2 line attitude
love status hindi 2 line attitude

उसके साथ मेरा नाम जुड़ जाये
ये रब ऐसी कोई तरकीब तो बता….

========================

Koi Aur Bajah Nahi Janta Tujhse Milne Ki
Jab Milte Hai Ham Bo Nazre Nahi Milaate…

कोई और बजह नहीं जानता तुझसे मिलने की
जब मिलते है हम बो नज़रे नहीं मिलाते…

========================

Mera koi Attitude Nahi Bas
Tujhe Chahane Ke Alawa….

2 line romantic shayari in hindi
2 line romantic shayari in hindi

मेरा कोई ऐटिटूड नहीं बस
तुझे चाहने के अलावा….

love status hindi 2 line

========================

Kab Ayega Ye Badlab Mosam Ki Tarah
Jab Bo Milega Hame Aagosh Me Aapni….

कब आएगा ये बदलाब मौसम की तरह
जब बो मिलेगा हमें आगोश में अपनी….

========================

Yaha Har Kisi Ko Mohlat Mil Jati Hai
Mujhe Mohlat Nahi Bas Tu Chahiye….

attitude status for instagram
attitude status for instagram

यहाँ हर किसी को मोहलत मिल जाती है
मुझे मोहलत नहीं बस तू चाहिए….

========================

Kya Bataye Unhe Kitna Majboor Hai Ham
Aur Ek Bo Hai Ki Hame Samjhte Hi Nahi….

क्या बताये उन्हें कितना मजबूर है हम
और एक बो है की हमें समझते ही नहीं….

========================

Hai Bahut Khubsurat Teri Ye Ankhe Ye Labj
Haa Tujhe Pane Ki Ek Bajah Ho To Ham Bataye…

है बहुत खुबसूरत तेरी ये ऑंखे ये लब्ज
हां तुझे पाने की एक बजह हो तो हम बताये…

========================

Tu Mere Dil Ki Aahat Ban Gai
Tu Mere Ishq Ki Fitrat Ban Gai…

तू मेरे दिल की आहट बन गई
तू मेरे इश्क़ की फितरत बन गई…

love status hindi 2 line attitude

========================

Kise Samjhaye Pyar Ki Baate Ishq Ki Raate
Aur Tum Ho Ki Ghar Se Nikalte Hi Nahi…..

किसे समझाए प्यार की बाते इश्क़ की राते
और तुम हो कि घर से निकलते ही नहीं…..

========================

Tere Ek Isare Par Nisar Ye Jaan Kar De
Aur Bo Hamare Pyar Ka Isara Nahi Samjhte….

तेरे एक इशारे पर निसार ये जान कर दे
और बो हमारे प्यार का इसरा नहीं समझते….

========================

======END======

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature. i am a Digital Marketing, founder of StatusWings.Com Entertainment videos and quotes. I am blogging enthusiast and very fond of pertaining . Friends You will find shayari status in 6 languages of your choice on this website, _ Hindi, English, Marathi, Punjabi, Gujarati And Urdu - language Etc.

http://www.statuswings.com/

1 thought on “Attitude Shayari To Impress A Girl In Hindi Gf Love (Status Wings)

Leave a Reply