Krishna Sudama Shayari Image

Krishna Sudama Shayari Image | Friendship Quotes In Hindi

Friendship Dosti Shayari Hindi

Krishna Sudama Shayari Image | Friendship Quotes In Hindi

Top Searching Query……

Krishna sudama Shayari image, sudama our Krishna ki Shayari, Krishna sudama Dosti status Hindi, Krishna sudama friendship quotes, Krishna quotes on friends

 

हेलो गाइस अगर आप खोज रहे है Friendship या Dosti स्टेट्स, शायरी तो आप की खोज अब पूरी हुई दोस्तों सच्चा Dost हर किसी को नसीब नहीं होता, और जिसे नशीब होता है, …

हेल्लो दोस्तों आज आपके लिए लेकर आये है, आपके बेस्ट फ्रेंड के लिए मानाने के लिए ,  बहतरीन कोट्स इन हिंदी में , (Friendship Shayari With Images For Facebook, (StatusWings) -2-4 लाइन फेसबुक, व्हाट्सप्प, ट्विटर, इंस्टग्राम एंड पिनटेरेस्ट (स्टेटसविंग्स.कॉम) पर तो दोस्तों भेजे और शयेर , सेंड करे आपने दोस्तों को स्टेटस शायरी। …. थैंक यू। ..

 

Thank You

Write Us Your Answer, Comment Box

———————————————–

 

Jisne Dil Se Dosti Sacchi Nibhai Hai
Yakeen Mano Duniya Ne
Aksar Usi Ki Hasee Banai Hai…

krishna sudama dosti status hindi
krishna sudama dosti status hindi

जिसने दिल से दोस्ती सच्ची निभाई है
यकीन मानो दुनिया ने
अक्सर उसी की हँसी बनाई है…

Krishna Sudama Shayari Image

===============================

Pyari Mitrta To Har Tarf Bikhri Padi Hai
Bas Dosti Nibhane Walon Ki Kami Hai…

प्यारी मित्रता तो हर तरफ बिखरी पड़ी है
बस दोस्ती निभाने वालों की कमी है…

===============================

kahaan the Kitane dinon ke baad mile ho mitr
kya itane dinon mein tanik bhee yaad nahin aaee hamaaree

sudama aur krishna ki shayari
sudama aur krishna ki shayari

कहां थे कितने दिनों के बाद मिले हो मित्र
क्या इतने दिनों में तनिक भी याद नहीं आई हमारी…

===============================

tere jaisa yaar kahaan hai, kahaan hai aisa yaaraana
yaad karegee duniya, tera-mera afasaana…

krishna quotes on friendship in hindi
krishna quotes on friendship in hindi

तेरे जैसा यार कहाँ है, कहाँ है ऐसा याराना
याद करेगी दुनिया, तेरा-मेरा अफ़साना।।।

===============================

Badi Dur Se Aaya Hai, Tera Yaar Sudama
Gaale Se Mujhe Ek Bar Laga Lo Krishna
Zindgi Ne Bahut Thokre Di Hai Mujhe
Do Pal Hi Sahi Aapna Bana Lo Krishna…

बड़ी दूर से आया है, तेरा यार सुदामा
गले से मुझे एक बार लगा लो कृष्णा
ज़िन्दगी ने बहुत ठोकरे दी है मुझे
दो पल ही सही अपना बना लो कृष्णा…

===============================

Me To Kab Se Rah Tak Raha Tha Teri
Na Jane Tu Kyu Itni Der Se Aaye Re…
Mujhe Har Ghadi Teri Hi Pratikcha Thi
Bada Nirmuhi Hai Tu Kitni Aber Se Aaya Re….

में तो कब से राह तक रहा था तेरी
न जाने तू क्यों इतनी देर से आये रे…
मुझे हर घडी तेरी ही प्रतिक्छा थी
बड़ा निर्मोही है तू कितनी अबेर से आया रे….

Friendship Quotes In Hindi

===============================

Teri Dosti Ke Ham Huye Gulam
Mujhse Aur Meri Zindgi Se
Bahut Badi Hai Yaara Teri Dosti

तेरी दोस्ती के हम हुये गुलाम
मुझसे और मेरी ज़िंदगी से
बहुत बड़ी है यारा तेरी दोस्ती

——-END——

 

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature. i am a Digital Marketing, founder of StatusWings.Com Entertainment videos and quotes. I am blogging enthusiast and very fond of pertaining . Friends You will find shayari status in 6 languages of your choice on this website, _ Hindi, English, Marathi, Punjabi, Gujarati And Urdu - language Etc.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply