Friend Birthday Hindi Shayari

Happy Birthday Friend Shayari Hindi | Best Friend Birthday Shayri Hindi

Happy Birthday Friend Shayari Hindi

Happy Birthday Friend Shayari Hindi | Best Friend Birthday Shayri Hindi

Top Searching Query……

happy birthday friend shayari hindi, friend birthday wish shayari hindi, best friend birthday shayri hindi, happy birthday shayari hindi best friend,

 

आप लोगो को इंतजार था जिसका अब बो इंतजार समाप्त हुआ हम आपको लेकर आये है आपके फ्रेंड दोस्त को जन्मदिन की ढेर सारी बधाइयाँ , हम लेकर आये है आपको शानदार , हिंदी बर्थडे कोट्स फॉर बेस्ट फ्रेंड , अगर हमरे स्टेटस आपको पसंद आते है तो लाइक करे हमरे फेसबुक पेज को , और अपने परिवार दोस्त यारो में सेंड करे बर्थडे ब्यूटीफुल इमेजेज , जो आपके दोस्त को बहुत पसंद आएगी , …. थैंक यू

 

Thank You

Write Us Your Answer Comment Box

————————————————–

 

Ugte Huye Suraj Ki Tajgi Mubarak
Mere Dear Dost Ko Dosti Mubarak
Gift To Bahana Hai Milne Ka Yaar Se
Dil Se Mere Yaar Ko Birthday Mubarak

उगते हुए सूरज की ताजगी मुबारक
मेरे देअर दोस्त को दोस्ती मुबारक
गिफ्ट तो बहाना है मिलने का यार से
दिल से मेरे यार को बर्थडे मुबारक

happy birthday friend shayari hindi

===============================

 

Uphar Me Tujhe Wafa Bheji Hai
Chahat Ki Tujhe Dava Bheji Hai
Mubarak Birthday Mere Yaar Ko
Rab Se Mang Tujhe Duaa Bheji Hai

Best Friend Birthday Shayri Hindi
Best Friend Birthday Shayri Hindi

उपहार में तुझे वफ़ा भेजी है
चाहत की तुझे दवा भेजी है
मुबारक बर्थडे मेरे यार को
रब से मांग तुझे दुआ भेजी है

===============================

 

tum aakaash se nahin tapake ho.
tum mere dil kee tah mein rahate ho.
sachche mitr kathinaee se milate hain.
aapako onalain bulaaya gaya hai …

तुम आकाश से नहीं टपके हो।
तुम मेरे दिल की तह में रहते हो।
सच्चे मित्र कठिनाई से मिलते हैं।
आपको ऑनलाइन बुलाया गया है …

===============================

 

Har Pal Teri Khushiya Ki Kamna
Rab Se Bas Yahi Hame Mangna
Mubarak Ho Janmdin Yaar Ko
Dil Se Birthday Shubhkamna….

हर पल तेरी खुशिया की कामना
रब से बस यही हमें माँगना
मुबारक हो जन्मदिन यार को
दिल से बर्थडे शुभकामना….

===============================

 

Rab Se Duaaye Mang late Hai
Har Dil Me Dosti Banate Hai
Yaar Ko Janmdin Ki Badhaiya
Premi Hai Prem Nibhate Hai…

रब से दुआएं मांग लाते है
हर दिल में दोस्ती बनाते है
यार को जन्मदिन की बधाइयां
प्रेमी है प्रेम निभाते है…

best friend birthday shayri hindi

===============================

 

Asman Ke Jesi Uchaio Ko Chuye
Yaar Har Mahkti Fijaye Ko Chuye
Dil Se Janmdin Badhai Yaar Ko
Hawaye Tere Tarakki Ko Chuye

आसमान के जेसी उचाइओ को छुए
यार हर महकती फिजाये को छुए
दिल से जन्मदिन बधाई यार को
हवाये तेरे तरक़्क़ी को छुए

===============================

 

Dil To Baccha Hai Doti Kar Li
Hamne Yaar Se Dil Lagi Kar Li
Dene Mubarak Koi Gift Na Mila
Hamne Bujrgo Se Duaa Ikhtti Kar Li

दिल तो बच्चा है दोती कर ली
हमने यार से दिल लागि कर ली
देने मुबारक कोई गिफ्ट न मिला
हमने बुजर्गो से दुआ इखट्टी कर ली

===============================

 

Akash Me Udte Panchi Ne
Aapko Sandesha Bheja Hai
Good Morning Happy Birthday
Dil Se Ye Tumhe Pegam Bheje Hai

आकाश में उड़ते पंछी ने
आपको संदेसा भेजा है
गुड मॉर्निंग हैप्पी बर्थडे
दिल से ये तुम्हे पेगाम भेजे है

===============================

 

Tum Mujhe Bhul Jao Me Tumhe Yaad Karon
Dost Tera Shukriya Kis Tarah Aada Karon
Birthday Ki Is Ghadi Me Gift Kya Uphar Doo
Jaan Hai Jigar Tera Jaan Hi Me Vaar Doo

तुम मुझे भूल जाओ मै तुम्हे याद करूँ
दोस्त तेरा शुक्रिया किस तरह अदा करूँ
बर्थडे की इस घड़ी में गिफ्ट क्या उपहार दू
जान है जिगर तेरा जान ही में वार दूँ

===============================

————-END————-

 

Leave a Reply