love shayari to impress a girl

Love Shayari to Impress a girl, Proposing for girlfriend In hindi

First Time Love Status Shayari

Love Shayari to Impress a girl, Proposing for girlfriend In hindi

Top Searching Query……

love shayari to impress a girl, Proposing for girlfriend In hindi, great impress quotes, impress shayari 2 line, love lines for girlfriend, girl impress,

 

 

अपनी खूबसूरत लवर गर्लफ्रेंड के लिए इम्प्रेस करने के लिए सबसे बेस्ट शायरियाँ हिन्दी मे

हेलो गाइस आज हम लेकर आये है आपको….बेस्ट लव गर्ल इम्प्रेस शायरी स्टेटस इन हिंदी 2-4 लाइन (गर्लफ्रेंड इम्प्रेस्सिंग कोट्स) फेसबुक, व्हाट्सएप, ट्विटर, इंस्टाग्राम और  पिंटरेस्ट (Statuswings.Com) एक रोमांटिक अंदाज़ में करे अपनी गर्लफ्रेंड लवर गर्लफ्रेंड को इम्प्रेस करे | ब्यूटीफुल स्टेटस शायरी के साथ, …एक रोमांटिक अंदाज़ में, तो दोस्तों भेजे और सेंड शयेर  करे …

 

Thank You

Write Us Your Answer, Comment Box

———————————————

 

Khubsurti Uski Diwana Bana Gai
Barf Ke Jaesi Thi, Aur Dil Jalaa Gai
Thi Hari Bhari Khusnuma Zindgi Meri
Bo Ek Nazar Muskurai, Patjhad Banaa Gai…

flirt shayari to impress a girl in hindi
flirt shayari to impress a girl in hindi

खूबसूरती उसकी दीवाना बना गई
बर्फ के जैसी थी, और दिल जला गई
थी हरी भरी खुशनुमा ज़िन्दगी मेरी
बो एक नज़र मुस्कुराई, पतझड़ बना गई…

love shayari to impress a girl

===============================

Zindgi Haseen Ek Raaj Hai Tu
Suron Ki Kimti Saaj Hai Tu
Hai Behad Sundar Muskan Teri
Meri Dhadakano Ki Aavaaj Hai Tu…

lines to impress a girl on facebook
lines to impress a girl on facebook

ज़िन्दगी हसीं एक राज है तू
सुरों की कीमती साज है तू
है बेहद सुन्दर मुस्कान तेरी
मेरी धड़कनों की आवाज है तू…

===============================

Tere Didar Ke Bad Hi Subah Hoti Hai Kisi Ki
Aap Hai Ki Parda Hi Nahi Hatate Rukh Se…

flirt shayari to impress a girl
flirt shayari to impress a girl

तेरे दीदार के बाद ही सुबह होती है किसी की
आप है कि पर्दा ही नहीं हटते रुख से…

===============================

Mujhe Har Soch Me Tera Hi Khyal Aata Hai
Na Jane Kyu Labo Par Tera Hi Naam Aata Hai…

status to impress a girl on fb
status to impress a girl on fb

मुझे हर सोच में तेरा ही ख्याल आता है
न जाने क्यों लबों पर तेरा ही नाम आता है…

===============================

Tum Hame Ek Bar Dekh Lete Ho Janab
In Ankho Ko Din Bhar Ka Aaram Mil Jata Hai…

best status to impress a girl
best status to impress a girl

तुम हमें एक बार देख लेते हो जनाब
इन आँखों को दिन भर का आराम मिल जाता है…

===============================

Ek To Tera Pyar Aur Dosre Gulabi Hoth
Dono Hi Rasile Hai Sanam…

Proposing for girlfriend In hindi
Proposing for girlfriend In hindi

एक तो तेरा प्यार और दूसरे गुलाबी होठ
दोनों ही रसीले है सनम…

Proposing for girlfriend In hindi

===============================

Nazre Nahi Hatti Agar Tera Didar Ho Jaye
Tu Jolfe Gira De To Badlo Me Ghata Cha Jaye….

girl impress status in hindi
girl impress status in hindi

नज़रे नहीं हटती अगर तेरा दीदार हो जाये
तू जुल्फ़े गिरा दे तो बदलो में घटा छा जाये….

===============================

Me Hamesha Un Palon Ko Yaad Karta Hoon
Jab Tu Mila Tha In Aankho Ko Kahi…

love status for gf in hindi
love status for gf in hindi

में हमेशा उन पलों को याद करता हूँ
जब तू मिला था इन आँखों को कही…

===============================

Mujhe Khuda Ki Tareef Karte
Labz Kam Pad Jate Hai
Tujhe Itna Khubsurat
Jo Banaya Hai Rab Ne….

impress shayari hindi me
impress shayari hindi me

मुझे खुदा की तारीफ करते
लब्ज़ कम पड़ जाते है
तुझे इतना खूबसूरत
जो बनाया है रब ने….

===============================

Lagta Hai Mujhe Mohabbat Ho Gai Hai
Me Din Me Bhi Tera Khubab Dek Leta Hoo
Tu To Aata Nahi Khidki Se Niche
Me Band Ankho Se Didar Kar Leta Hoo…

girl impress status 2 line
girl impress status 2 line

लगता है मुझे मोहब्बत हो गई है
में दिन में भी तेरा खुबाब देख लेता हूँ
तू तो आता नहीं खिड़की से नीचे
में बंद आँखों से दीदार कर लेता हूँ…

impress shayari hindi me

===============================

Aaj Mera Har Ek Pal Khubsurat Hai
Kami Bas Teri Jarurat Hai…
Ishq Karlo Ho Iccha To
Ham Bhi Aaj Fursat Me Hai…

love lines for girlfriend
love lines for girlfriend

आज मेरा हर एक पल खूबसूरत है
कमी बस तेरी जरुरत है…
इश्क़ करलो हो इच्छा तो
हम भी आज फुर्सत में है…

===============================

Me Kuch Pal Muskurane Ke Liye
Tere Pas Aata Hoon
Aur Aap hai Ki Do Pal Hi Nahi Thaharte
Muskurane Ke Bad…

impress shayari 2 line
impress shayari 2 line

में कुछ पल मुस्कुराने के लिए
तेरे पास आता हूँ
और आप है कि दो पल ही नहीं ठहरते
मुस्कुराने के बाद…

===============================

Hai Bahut Khubsurat Khubsurat Se Bhi Bahut
Khubsurat Mere Dildar Mere Payar Ka
Chahra Hai Chand Sa
Mere Aashiq Mere Sanam Yaar Ka…

है बहुत खूबसूरत खूबसुरत से भी बहुत
खूबसूरत मेरे दिलदार मेरे प्यार का
चेहरा है चाँद सा
मेरे आशिक़ मेरे सनम यार का…

===============================

Phol Khilte Hai Baharo Me
IShq Ki Diwangi Kahti Hai
Aoth Nahi Kahte Mohabbat Hai Tumse
Ye Saree Saraarat Ankhe Baya Karti Hai…

फूल खिलते है बहारों में
इश्क की दीवानगी कहती है
होठ नहीं कहते मोहब्बत है तुमसे
ये सारी सरारत आँखे बयां करती है…

love status for gf in hindi

===============================

Meri Zindgi Tumse Hai
Tujhe Itna Khubsurst Banaya Hai Rab Ne
Me Rab Ko Dhekhu Ya Fir Tujhe….

मेरी ज़िंदगी तुमसे है
तुझे इतना खुबसुरसत बनाया है रब ने
में रब को देखो या फिर तुझे….

===============================

Teri Chuan Se Zindgi Mahekne Lagi Hai
Dil Ki Hasrat Juwa Par Aane Lagi Hai
Ye Haseen Chehraa Teri Mohabbat Ki Kasam
Teri Khusbu Se Zindgi Aane Lagi Hai…

great impress quotes
great impress quotes

तेरी छुअन से ज़िंदगी महकने लगी है
दिल की हसरत जुवा पर आने लगी है
ये हसीन चेहरा तेरी मोहब्बत की कसम
तेरी खुश्बू से जिन्दगी आने लगी है…

===============================

Tujhe Pane Ko Aaj Dua Mangi Hai,
Mene Rab Se Teri Vafa Mangi Hai,
Teri Chhuan Se Zindagi Mahak Jaaye
Tere Pyar Karane Ki Vo Ada Mangi Hai,

तुझे पाने को आज दुआ माँगी है,
मेने रब से तेरी वफ़ा माँगी है,
तेरी छुअन से ज़िंदगी महक जाये
तेरे प्यार करने की वो अदा माँगी है।

========================

———END———

 

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature. i am a Digital Marketing, founder of StatusWings.Com Entertainment videos and quotes. I am blogging enthusiast and very fond of pertaining . Friends You will find shayari status in 10 languages of your choice on this website, _ Hindi, English, Marathi, Punjabi, Gujarati And Urdu - language Etc.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply