quotes for father in law in hindi

Happy Birthday Father In Law Shayari In Hindi Status Wings Quotes

Father birthday hindi shayari

Happy Birthday Father In Law Shayari In Hindi Status Wings Quotes (Statuswings.Com) par

Top Searching Query……

Papa ka birthday status Hindi, happy birthday dad SMS, Hindi, fathers birthday wishes in Hindi, quotes for father in law in Hindi, Shayari for father in law

 

 

हैलो दोस्तों आज हम आपको लेकर आये है आपके आपने सबसे खाश बेस्ट फ्रेंड आपके पापा डैडी के के जनम दिन को काश बनाने के लिए बेस्ट स्टेटस शायरी…कहते है दुनिया में एक पिता से अच्छा कोई दोस्त नहीं हो सकता… कोट्स शायरी के माध्यम से जन्मदिन की बधाई आप तक पहुंचाई है अपने पिता को दे खुशिया  परिवार का सबसे मजबूत मुखिया जिसे सारा संसार फ़ादर पापा कहते है माँ के बाद दूसरा गुरु पिता ही मन गया है जो बाहर से कड़क पर अपने बच्चो के लिए अंदर से कोमल होता है आज उसी महान पिता के जन्मदिन को मनाने के लिए बेहतरीन स्टेटस शायरी …दोस्तों भेजे शेर करे  फेसबुक व्हाट्सप्प ट्विटर इंस्टग्राम एंड पिनटेरेस्ट पर (स्टेटसविंग्स.कॉम) के दुवारा

 

Thank You

Write Us Your Answer, Comment Box

——————————————-

 

In Melee Hatheli Ko Chum Lon
Jin Hateli Ne Meri Kismat Bana Di
Na Hota Agar Pita Mera
To Ye Duniya Meri Hasti Mita Deti…
Happy Birthday Papa…

papa ka birthday status hindi
papa ka birthday status hindi

इन मेली हथेली को चूम लूँ
जिन हतेली ने मेरी किस्मत बना दी
न होता अगर पिता मेरा
तो ये दुनिया मेरी हस्ती मिटा देती…
हैप्पी बर्थडे पापा…

Quotes for father in Hindi language

===============================

Mujhe Rakha Chaav Me Aur Jalta Raha Bo Dhoop Me
Dekha Hai Mene Bhi Jami Par Farista Pita Ke Roop Me….
Happy Birthday Papa….

मुझे रखा छाव में और जलता रहा बो धुप में
देखा है मैने भी जमी पर फरिस्ता पिता के रूप में….
हैप्पी बर्थडे पापा…

===============================

Haste Hasaate Muskurate Sweet Papaa
Masti Thitholi Pyari Muskan Papa..
Aapko Shub Birthday Mubarak Papa…

हस्ते हसाते मुस्कुराते स्वीट पापा
मस्ती ठिठोली प्यारी मुस्कान पापा..
आपको शुब बर्थडे मुबारक पापा…

===============================

Har Kamyabi Tere Kadam Chume
Har Sukh-Anand Tere Sangh Me Ghume
Birthday Mubarak Ho Mere Pyare Bhole Pita Ko
Hajaro Khushiya Teraa Daman Chume…

हर कामयाबी तेरे कदम चूमे
हर सुख-आनंद तेरे संघ में घूमे
बर्थडे मुबारक हो मेरे प्यारे भोले पिता को
हजारो खुशिया तेरा दामन चुमे…

===============================

Na Ho Kabhi Paresan Mere Pita Is Jahan Me
Safal Ho Sada Mere Papa Har Inthan Me…
Happy Birthday Papa…

quotes on father in hindi language
Quotes for father in Hindi language

न हो कभी परेसान मेरे पिता इस जहाँ में
सफल हो सदा मेरे पापा हर इंतहां में…
हैप्पी बर्थडे पापा…

Happy birthday, papa images

===============================

Is Duniya Me Jo Bina Suwarth Ke Prem Karta Hai
UN Faristo Ka Naam Mata Aur Pita Hai…
Happy Birthday Papa…

इस दुनिया में जो बिना सुवारथ के प्रेम करता है
उन फरिश्तों का नाम माता और पिता है…
हैप्पी बर्थडे पापा…

===============================

Me Kya Likhon Us Pita Ke Bare Me
Jisne Socha Nahi Kabhi Khud Ke Bare Me
Saree Zindgi Nikal Di Bachcho Ki Khatir
Aaj Tak Ek Bund Nahi Uski Aankho Me….
Happy Birthday, Papa…

happy birthday dad sms hindi
Happy birthday dad SMS, Hindi

में क्या लिखूं उस पिता के बारे में
जिसने सोचा नहीं कभी खुद के बारे में
सारी ज़िंदगी निकल दी बच्चों की खातिर
आज तक एक बूंद नहीं उसकी आँखों में….
हैप्पी बर्थडे पापा…

===============================

Ye Bat Nakki Hai 100 Taka Pakki Hai
Pita Ki Dat Se Hi Beton Ki Tarakki Hai….
Happy Birthday Papa

ये बात नक्की है 100 टाका पक्की है
पिता की डांट से ही बेटों की तरक्की है….
हैप्पी बर्थडे पापा….

===============================

Maa Ka Rista Anmol Hai Par Pita Ka Rista Bhi Kam Nahi
Maa Ki Sewa Agar Jannat Hai To Pita Ki Sewa Sidadee Hai Jannat Ki…
Happy Birthday Papa…

माँ का रिश्ता अनमोल है पर पिता का रिश्ता भी कम नहीं
माँ की सेवा अगर जन्नत है तो पिता की सेवा सिददी है जन्नत की…
हैप्पी बर्थडे पापा…

Birthday wishes to father in law in Hindi

===============================

Gul Ko Gulshan Chand Ko Chandi Mubarak Ho
Suraz Ko Rosni Aashiq Ko Aashiki Mubarak Ho
Aapko Papa Dil Se Janm Din Mubarak Ho…

गुल को गुलशन चाँद को चाँदी मुबारक हो
सूरज को रोशनी आशिक़ को आशिकी मुबारक हो
आपको पापा दिल से जन्म दिन मुबारक हो…
हैप्पी बर्थडे पापा…

===============================

Mila Hai Dher Sara Pyar Mujhe Mere Papa Se
Payare Papa Birthday Mubarak Dil Ki Gahrai Se…
Happy Birthday Papa…

मिला है ढेर सारा प्यार मुझे मेरे पापा से
प्यारे पापा बर्थडे मुबारक दिल की गहराई से…
हैप्पी बर्थडे पापा…

===============================

Kisi Ne Tuhphe Kisi Ne Mithai Bheji Hai
Hamne Rab Papa Ko Duaaye Bheji Hai…
Janmdin Mubarak Ho Papa…

किसी ने तोहफे किसी ने मिठाई भेजी है
हमने रब पापा को दुआएं भेजी है…
जन्मदिन मुबारक हो पापा…

===============================

Ud Ke Ek roj Baut Door Chali Jati Hai
Betiya Pita Ke Liye Panchi Ki Tarah Hoti Hai….

उड़ के एक रोज बहुत दूर चली जाती है
बेटियाँ पिता के लिए पंछी की तरह होती है….

happy birthday papa shayari in hindi

===============================

Aapke Shub Birthday Par
Ishwar Se Hai Prarthana Hamari
Jitne Din Suraz Aur Chand Rahe
Utni Hi Din Ki Ho Umr Tumhari…
Janmdin Mubarak Ho Papa…

आपके शुभ बर्थडे पर
ईश्वर से है प्रार्थना हमारी
जितने दिन सूरज और चाँद रहे
उतनी ही दिन की हो उम्र तुम्हारी…
जन्मदिन मुबारक हो पापा…

===============================

Gul Ko Gulshan Chand Ko Chandi Mubarak Ho
Suraz Ko Rosni Aashiq Ko Aashiki Mubarak Ho
Mere Pyare Papa Ko Dil Se Janm Din Mubarak Ho…

गुल को गुलशन चाँद को चाँदी मुबारक हो
सूरज को रोशनी आशिक़ को आशिकी मुबारक हो
मेरे प्यारे पापा को दिल से जन्म दिन मुबारक हो…

===============================

Har Jahaan Me Safalta Mile Aapko
Rab Ki Nemat Duaa Mile Aapko
Janamdin Mibarak Ho Aapko Pyare Papa
Khuda Meri Bhi Umra Draz De Aapko…

हर जहां में सफलता मिले आपको
रब की नेमत दुआ मिले आपको
जन्मदिन मोबारक हो आपको प्यारे पापा
खुदा मेरी भी उम्र दराज दे आपको…

===============================

Pita Ke Bina Har Khushi Biraan Lagti Hai
Tanha Safar Me Zindgi Sunsan Lagti Hai
Na Hona Kabhi Khafa Dur Mujhse Pita
Is Jahan Me Jine Ko teri Pahchan Lagti Hai…
Happy Birthday Papa…

पिता के बिना हर ख़ुशी बिरान लगती है
तनहा सफर में ज़िन्दगी सुनसान लगती है
न होना कभी खफा दूर मुझसे पिता
इस जहाँ में जीने को तेरी पहचान लगती है…
हैप्पी बर्थडे पापा…

happy birthday papa quotes in hindi

===============================

Bo Hi Jamin Bo Hi Asman Mera
Pita Hi Nakhraa Pita Hi Shaan Mera
Pita Hi Sanse Hai Imaan Mera
Hai Pita Hi Jannat Hai Bhagwan Mera
Happy Birthday Papa…

बो ही जमीं बो ही आसमान मेरा
पिता ही नखरा पिता ही शान मेरा
पिता ही साँसे है ईमान मेरा
है पिता ही जन्नत है भगवन मेरा
हैप्पी बर्थडे पापा…

===============================

Kisi Ne Kaha Tha Pyar Bhulaya Nahi Jata
Fir kyu Log Ma Bap Ke Pyar Ko Bhol Jate Hai
Unko Gale lagane Ki fitrat Me Hasti Mita Bethe
Aur Aapne Pita Ko Gale Se Lagaya Nahi Jata….

किसी ने कहा था प्यार भुलाया नहीं जाता
फिर क्यों लोग माँ बाप के प्यार को भूल जाते है
उनको गले लगाने की फितरत में हस्ती मिटा बैठे
और आपने पिता को गले से लगाया नहीं जाता….

===============================

Bade Naseeb Wale Hote Hai Bo Log
Jiske Sar Par Pita Ka Hath Hota Hai
Duniya Ke Tane Sah Nahi Pata Bo Kabhi
Is Duniya Ki Nazar Me Bo Najayad Hota Hai…

बड़े नसीब वाले होते है बो लोग
जिसके सर पर पिता का हाथ होता है
दुनिया के ताने सह नहीं पाता बो कभी
इस दुनिया की नज़र में बो नाजायद होता है…

===============================

———END——–

 

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature. i am a Digital Marketing, founder of StatusWings.Com Entertainment videos and quotes. I am blogging enthusiast and very fond of pertaining . Friends You will find shayari status in 6 languages of your choice on this website, _ Hindi, English, Marathi, Punjabi, Gujarati And Urdu - language Etc.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply