Best Shayari On Mother Day In Hindi

Best Shayari On Mother Day In Hindi | Maa Ki Shayari With Image

Family Quotes

Best Shayari On Mother Day In Hindi | Maa Ki Shayari With Image

Top Searching Query……

best shayari on mother day in hindi, maa ki shayari with image, short status for mom in hindi, shayari on mother in hindi, maa ki yaad shayari hindi,

 

नमस्कार दोस्तों, अगर आप मातृ दिवस के स्टेटस, कोट्स – शायरी की तलाश में हैं, तो आप सही साइट पर हैं … आज हम आपके लिए लाए हैं (Best Shayari On Mother Day In Hindi | Maa Ki Shayari With Image) दुनिया की दिव्य शक्ति है माँ भगवान, जिसकी गोद में भगवान शांति पाते हैं, माँ ममतामई है … तो दोस्तों भेजे हमारे सुन्दर स्टेटस , मातृ दिवस को खूबसूरत बनाये , हिंदी भाषा में भेजे , व्हाट्सएप, फेसबुक, ट्विटर, इंस्टाग्राम और Pinterest u में साझा करें। ……. धन्यवाद….

 

Thank You

Write Us Your Answer Comment Box

————————————————

 

Mere tapate sar par
Maa rumaal rakhatee hai,
Kitanee shiddat se
Maa mera khyaal rakhatee hai

Maa Ki Shayari With Image
Maa Ki Shayari With Image

मेरे तपते सर पर
माँ रुमाल रखती है,
कितनी शिद्दत से
मां! मेरा ख्याल रखती है

============

 

Har Khamoshi Me Pahchan Leti
Maa Man Ki Har Baat Jan Leti
Rab Meri Ma Ko Salamat Rakhe
Maa Se Badi Kisi Ki Muskan Nahi Hoti

हर ख़ामोशी में पहचान लेती
माँ मन की हर बात जान लेती
रब मेरी माँ को सलामत रखे
माँ से बड़ी किसी की मुस्कान नहीं होती

best shayari on mother day in hindi

============

 

Har Dil Riste Me Milawat Hai
Kacche Dhago Ki Sajawat Hai
Salo Sal Dekha Hai Mene Maa Ko
Uski Mamta Me Nahi Koi Milawat Hai

हर दिल रिश्ते में मिलावट है
कच्चे धागों की सजावट है
सालों साल देखा है मैंने माँ को
उसकी ममता में नहीं कोई मिलावट है

============

 

Ye Manjile Aur Door Safar Hai
Haa Abhi Se Zindgi Me Fikr Hai
Mar Deti Ye Duniya Kabki Hame
Maa Ki Dua Me Bahut Asar Hai…

ये मंजिले और दूर सफर है
हां अभी से ज़िंदगी में फिकर है
मार देती ये दुनिया कबकी हमें
माँ की दुआ में बहुत असर है…

============

 

Bina Mol Ke pyar Milta Hai
Khubsurat Sansar Milta Hai
Har Manjil Ashan Hoti Hai
Jab Ma Ka Ashirwad Milta Hai…

बिना मोल के प्यार मिलता है
खूबसूरत संसार मिलता है
हर मंजिल आसान होती है
जब माँ का आशीर्वाद मिलता है…

============

 

Jiwan Ki Har Kali Me Bahar Rahe
Har Dil Me Ma Ka Samman Rahe
Duniya Badalti Hai Badal Jaye Koi Gum Nahi
Meri Ma Ke Chahre Par Youhi Muskan Rahe

जीवन की हर कली में बहार रहे
हर दिल में माँ का सम्मान रहे
दुनिया बदलती है बदल जाये कोई गम नहीं
मेरी माँ के चहरे पर यूही मुस्कान रहे

maa ki shayari with image

============

 

Us Riste Ko Palko Pe Bethaaou
Maa Bete Ka Rista Yesa Banao
Agar Udas Hai Kahi Maa Tumhari
To Tum Bhi Na Ek Pal Bhi Muskurao

उस रिश्ते को पलकों पे बेठाओ
माँ बेटे का रिश्ता ऐसा बनाओ
अगर उदास है कही माँ तुम्हारी
तो तुम भी न एक पल भी मुस्कुराओ

============

 

Maa Mujhe Sine Se Lagakar
Mithi – Mithi Loriya Sunaakar
Itna Sneh Itnai Mamta Bhara Pyar
Me Bada Kyu Ho Gaya Ye Sab Bhulaakar

माँ मुझे सीने से लगाकर
मीठी – मीठी लोरिया सुनाकर
इतना स्नेह इतनी ममता भरा प्यार
में बड़ा क्यों हो गया ये सब भुलाकर

============

Mata Ki God Me Jannat Ka Sukh Hai
Jise Pane Ke Liye Devta Bhi Tarste Hai
Bankar Insaan Janm Lete Hai
Tab Devta Maa Ki Godh Ka Sukh Pate Hai

माता की गोद में जन्नत का सुख है,
जिसे पाने के लिए देवता भी तरसते है,
बनकर इंसान जन्म लेते है,
तब देवता माँ की गोद का सुख पाते है,
मातृ दिवस की शुभकामनाएँ ,

————-

Mujh Par Duniya Ne itne Julm Kiye
Ki Meri Roh Bhi Ab Kanp Jati Hai
Ma Ke Paas Aate Hi Mujhe Sukoon Mil Gaya
Ma Ne Mere Sir Par Hath Fera Mujhe Aram Mil Gaya

मुझ पर दुनिया ने इतने जुल्म किये है ,
की मेरी रूह पर भी जख्म लग गए है ,
माँ के पास आते ही मुझे सुकून मिल गया ,
माँ ने मेरे सर पर हाथ रखा, मुझे आराम मिल गया ,

————-

 

 

——END——

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply