Eid Mubarak Shayari Hindi

Eid Mubarak Shayari Hindi

 

 

Top Searching Query……

eid mubarak images , eid mubarak shayari , eid mubarak images hd, happy eid mubarak wishes, eid mubarak wishes in hindi, happy eid mubarak wishes quotes,
रमजान का महीना सबसे खास और पाक माना जाता है , इसी दुराण उस मालिक अल्लाह की इबादत करते है , बिना कुछ खाए पिए रोजे रखते है, सब्वाल की चाँद वाली पहली रात ही ईद की रात होती है, चाँद देखने के बाद ही ईद उल फितर का एलान करते है,
ईद का त्यहार भाई चारे व ख़ुशी का त्यहार होता है और अल्ल्हा से बरकत की दुआ मांगते है व एक दूसरे को गले मिल कर ईदी देते है,…स्टेटस इन हिंदी 2 लाइन शायरी ए ब्यूटीफुल इमेजेज फेसबुक इंस्टाग्राम ….शायरी व्हाट्सप्प ट्विटर (स्टेटसविंग्स.कॉम)
The month of Ramadan is considered to be the most special and culinary, this prayer is the worship of Allah, the owner, keep fasting without eating anything, the first night of Sabwal moon is Eid night, only after seeing the moon Eid ul Fitr Let’s announce, the festival of Eid is a festival of fodder and happiness, and ask Allah for blessings of Barkat and give each other Idi with a hug …
Thank You Write Us Your Answers ..
========================

 

 

Aaj Ka Din To Khas Hai…
Gale Milne Aur Milane Ka Teahaar Hai…
Sikhwa Sikayat Ko Dur Kar Ye Mere Dost
Aaj Eidi Hai Did Ka Teuhar Hai…

eid mubarak images

======================

आज का दिन तो खास है…

गले मिलने और मिलाने का तिउहार है…
सिखवा शिकायत को दूर कर ये मेरे दोस्त
आज ईद है दीद का त्यहार है…

======================

Hai Ye Eid Bujurgo Ko Yad Karne Ki

Kuch Dua Unke Naam Karne Ki

======================

है ये ईद बुजुर्गो को यद् करने की

कुछ दुआ उनके नाम करने की

eid mubarak images , eid mubarak shayari , eid mubarak images hd, happy eid mubarak wishes, eid mubarak wishes in hindi, happy eid mubarak wishes quotes, whatsapp status video download, है ये ईद बुजुर्गो को यद् करने की-कुछ दुआ उनके नाम करने की

======================

Ye Chand Tu Unko, Ye Pegam Kah Dena

Jab Dekhe Khidki Se, Ek Jhalak Chand Ki
Unko Mubarak Ye Eid Kah Dena

======================

ये चाँद तू उनको, ये पैगाम कह देना,

जब देखी खिड़की से, एक झलक चाँद की
उनको मुबारक ये ईद कह देना,

eid mubarak images , eid mubarak shayari , eid mubarak images hd, happy eid mubarak wishes, eid mubarak wishes in hindi, happy eid mubarak wishes quotes, whatsapp status video download, ये चाँद तू उनको-ये पैगाम कह देना-जब देखी खिड़की से-एक झलक चाँद की-उनको मुबारक ये ईद कह देना

======================

Tum Jo Aaye Runak Bad Gai Meri, Eid Par

Dilkashi Khud Chand Agya ‘Sube’ Mubarik Eid Par
Dil Nase Jese Aap Mere Malik Khas Hai
Vese Ye Rat Chand Ki Dil Se Apko Mubarak Wad Hai

eid mubarak shayari

======================

तुम जो आये रौनक बढ़ गई मेरी, ईद पर
दिलकशी खुद चाँद आया ‘शुभ’ मुबारक ईद पर
दिल नसे जैसे आप मेरे मालिक खास है
वेसे ये रात चाँद की दिल से आपको मुबारक वाद है

eid mubarak images , eid mubarak shayari , eid mubarak images hd, happy eid mubarak wishes, eid mubarak wishes in hindi, happy eid mubarak wishes quotes, whatsapp status video download, तुम जो आये रौनक बढ़ गई मेरी-ईद पर दिलकशी खुद चाँद आया 'शुभ' मुबारक ईद-पर दिल नसे जैसे आप मेरे मालिक खास है-वेसे ये रात चाँद की दिल से आपको मुबारक वाद है

======================

Alllah Aapko Ed Ke Khushnuma Muke par

Tamam Khushiya Aada Farmaye “
Muhubbat Kare Boo aap Se Bhee
Aur Aapki Ewadat Kabul Farmaye “

======================

अल्लाह आपको ईद के ख़ुशनुमा मुके पर
तमाम खुशियाँ अदा फरमाई “
मुहब्बत करे बू आप से भी
और आपकी इबादत कबूल फरमाएं “

eid mubarak images , eid mubarak shayari , eid mubarak images hd, happy eid mubarak wishes, eid mubarak wishes in hindi, happy eid mubarak wishes quotes, whatsapp status video download, अल्लाह आपको ईद-के ख़ुशनुमा मुके पर तमाम खुशियाँ अदा फरमाई-मुहब्बत करे बू आप से भी और आपकी इबादत कबूल फरमाएं

======================

Dheere Se Chand Ki Rosni Cho jaye Apko
Dil Kas Hawaye Kuch Kaha Jaye Aapko ‘
Ham Manghte Hai Dua Apke Naam Ki
Sari Buraiya Se Khuda Door Rakhe Aapko

eid mubarak images hd

======================

धीरे से चाँद की रोशनी छू जाये आपको
दिल कस हवाये कुछ कहा जाये आपको ‘
हम मांगते हैं दुआ आपके नाम की
सारी बुराइया से खुदा दूर रखे आपको

eid mubarak images , eid mubarak shayari , eid mubarak images hd, happy eid mubarak wishes, eid mubarak wishes in hindi, happy eid mubarak wishes quotes, whatsapp status video download, eid mubarak images , eid mubarak shayari , eid mubarak images hd, happy eid mubarak wishes, eid mubarak wishes in hindi, happy eid mubarak wishes quotes, whatsapp status video download, धीरे से चाँद की रोशनी छू जाये आपको दिल कस हवाये कुछ कहा जाये आपको-हम मांगते हैं दुआ आपके नाम की सारी बुराइया से खुदा दूर रखे आपको

======================

Mubarak Es Khusnuma Wakt Ye Eid Par

Didar Unka Bhee Hua Chand ke Sath Me
Bade Khus Naseeb Hai Ji Hum -2
Aaj Ka Har Wakt Katega Unke Sat me
Siwaiya To Chakhna Hi Padegi Unke Hato Ki-2
Aaj Sara Hisab Legi Bo, Beth Mere Sath Me

======================

मुबारक इस खुशनुमा वक्त ये ईद पर

दीदार उनका भी हुआ चाँद के साथ में
बड़े खुश नसीब है जी हम -2
आज का हर वक्त कटेगा उनके सात में
सिवैया तो चखना ही पड़ेगी उनके हतो की-2
आज सारा हिसाब लेगी बो, बेथ मेरे साथ में

eid mubarak images , eid mubarak shayari , eid mubarak images hd, happy eid mubarak wishes, eid mubarak wishes in hindi, happy eid mubarak wishes quotes, whatsapp status video download, मुबारक इस खुशनुमा वक्त ये ईद पर दीदार उनका भी हुआ चाँद के साथ में बड़े खुश नसीब है जी हम -2-आज का हर वक्त कटेगा उनके सात में सिवैया तो चखना ही पड़ेगी उनके हतो की-2-आज सारा हिसाब लेगी बो-बेथ मेरे साथ में

 

Eid Mubarak Shayari Hindi

 

———END——–

 

WP_Neeraj Sharma

Er... Writer By Rameshwar Parihar Rajput/ A Web Developer Is A Programmer, Web Development Php And Mysql HTML CSS. We provide free blog and website examples.

View all posts by WP_Neeraj Sharma →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: