Slogan On Earth Day In Hindi

Slogan On Earth Day In Hindi Language | Shayari On Save Earth In Hindi

Earth Day

Slogan On Earth Day In Hindi Language | Shayari On Save Earth In Hindi

 

 

हेलो मेरे प्यारे सभी दोस्तों, अगर आप खोज रहे हैं पृथ्वी दिवस की शुभकामनये विश सन्देश और नारे मैसेज ,कोट्स शायरी तो आपकी खोज खत्म हो गई है, हाँ प्रिय मित्र आज आपके लिए लाये है, (Slogan On Earth Day In Hindi Language) और (shayari on save earth in hindi, save earth slogans with images, save earth poster in hindi, slogan in hindi save earth) तो डिअर अगर आपको हमारी धरती पर स्लोगन ऑन सेव अर्थ इन हिंदी लैंग्वेज में कोट्स, मैसेज पसंद आते हैं, तो सुंदर स्थिति, अपने प्यारे पृथ्वी को सुंदर बनाने में योगदान देना चाहते हैं, – Slogan On Earth Day In Hindi , इसे व्हाट्सएप, फेसबुक, ट्विटर, इंस्टाग्राम पर शेयर करें और पिनटेरेस्ट धन्यवाद। आपका कीमती समय देने के लिए आपका धन्यवाद , आपका दिन शुभ और मंगलककारी हो.

 

Thank You

Write Us Your Answer Comment Box

——————————————–

 

 

Tum Jo Bhi Gao kabwali Kar Do
Sur – Sangeet Se Diwali Kar Do
Tumhe Siyasat Ne Hak Diya Hai
Banjar Jami Ko Hariyali Kar Do

 

तुम जो भी गाओ कब्वाली कर दो
सुर – संगीत से दिवाली कर दो
तुम्हे सियासत ने हक़ दिया है
बंजर जमीं को हरियाली कर दो

 

Slogan On Earth Day In Hindi Language

 

Sundar Dharti Par Ye Hariyali Na Hogi
Kisi Ke Bhi Jiwan Me Khushali Na Hogi
Ye Sari Muskile Jaan Le Legi Manusya Ki
Agar Asmaa Pyasa, Aur Dharti Banjar Hogi

shayari on save earth in hindi
shayari on save earth in hindi

 

सुन्दर धरती पर ये हरियाली न होगी
किसी के भी जीवन में खुशहाली न होगी
ये सारी मुस्किले जान ले लेगी मनुस्य की
अगर अस्मा प्यासा, और धरती बंजर होगी

 

Kyu Prithvi Ko Banjar Banae Me Lage Ho
Rab Ne Zindgi Jine Bheja Hai Jami Par
Apni Tarakki Ki, Soch Me Itna Bhol Gaye
Asma Me Ghumne Wale Tere Per Hai Jami Par

save earth slogans with images
save earth slogans with images

 

क्यों पृथ्वी को बंजर बनाए में लगे हो
रब ने ज़िंदगी जीने भेजा है जमीं पर
अपनी तरक्की की, सोच में इतना भूल गए
अस्मा में घूमने वाले तेरे पैर है जमीं पर

 

Himmat lagan se ek sayunkt banaenge
Ham milakar prthvee ko svarg banaenge
Dharti ko Hariyali se pari poorn kar denge
Paryaavaran ko pradooshan mukt banaenge

save earth poster in hindi
save earth poster in hindi

 

हिम्मत लगन से एक सयुंक्त बनाएंगे
हम मिलकर पृथ्वी को स्वर्ग बनाएंगे
धरती को हरियाली से पारी पूर्ण कर देंगे
पर्यावरण को प्रदूषण मुक्त बनाएंगे

 

Agar Aane Wali Pidhi Hai Sabko Pyari
Prithvi Bachana Ham Sabki Jimedari
Har Jangal Ko Rakhenge Ham Surakshit
Karni Hai Hamko Bhar Purn Tyeyari

 

slogan in hindi save earth
slogan in hindi save earth

 

अगर आने वाली पीढ़ी है सबको प्यारी
पृथ्वी बचाना हम सबकी जिम्मेदारी
हर जंगल को रखेंगे हम सुरक्षित
करनी है हमको भर पूर्ण तइयारी

 

Shayari on save earth in hindi

 

Agar Prathvi Par Hariyali Hai
Manav Jiwan Me Khushaali Hai
Jo Manav Ko Manav Samjhe
Bo Shakti Shali Samrdh Shali Hai

 

अगर पृथ्वी पर हरियाली है
मानव जीवन में खुशहाली है
जो मानव को मानव समझे
बो शक्तिशाली समृद्ध शाली है

 

धरती को मत मिटाओ, दोस्तों
खूब पेड़ लगाएं, दोस्तों
पृथ्वी की सुंदरता बनाओ, दोस्तों
अपने जीवन को स्वर्ग बनाओ, दोस्तों

 

Dhara Nahi To Sab Dharasai
Ye Mout Ka Nyuta Hai Bhai
Dharti Ko Pardushan Se Bachao
Apne Jivan Ko Swarg Banao

 

Jan Jan Ki Hai Bas Ek Hi Pukar
Dharti Ko PrDUSHAN sE bACHao mERE yAAR
Duniya Me Jab Earth Ka Arth Hi Na Rahega
Tav Sab Vyarth Hi Rahega Yaar

 

जन जन की है बस एक ही पुकार
धरती को प्रदूषण से बचाओ मेरे यार
दुनीया मे जब धरती का अर्थ हाय ना रहेगा
तव सब व्यर्थ ही रहगे यार

 

लोगों के पास केवल एक कॉल है
पृथ्वी को प्रदूषण से बचाओ मेरे मित्र
जब दुनिया में, अर्थ मौजूद नहीं होगा
सब व्यर्थ रहेगा, मित्र

 

Prithvi Ko Swachh Banao
Sabhi Jivan Ko Swachh Banao
Karoge Agar Surksha Dharti Ki
Zindgi Me Khushiya Bhar Degi Dharti

 

Save earth slogans with images

 

पृथ्वी को स्वच्छ बनाओ
सभी जीवन को स्वच्छ बनाओ
करोगे अगर सुरक्षा धरती की
ज़िंदगी में खुशियाँ भर देगी धरती

 

Swachhta Ki Baat Jan-Jan Tak Pahuchana Hai
Ktate Ujadte Vrksho Ko Hame Bachana Hai
Aao Milkar Ham Le Aapni Jimedari Sambhal
Duniya Se Rogo Ko Door Bhagana Hai

 

स्वच्छता की बात जान-जन तक पहुंचाना है
कटते उजड़ते वृक्षो को हमें बचाना है
आओ मिलकर हम ले अपनी जिम्मेदारी संभाल
दुनिया से रोगों को दूर भगाना है
रोज एक वृक्ष लगाना है

 

Dharti Nahi Mitao Yaaro
Vrksh Khub Lagao Yaaro
Dharti Ki Sundarta Banao Yaro
Apne Jivan Ko Swarg Bano Yaro

 

धरती नहीं मिटाओ यारो,
वृक्ष खूब लगाओ यारों,
धरती की सुंदरता बनाओ यारो,
अपने जीवन को स्वर्ग बना यारो,

 

Dharti Maa Ka Karo Samman
Prthvi Hai Ham Sabki Jaan

 

धरती माँ का करो सम्मान
पृथ्वी है हम सबकी जान
रोज एक पेड़ लगाए

 

——-END——-

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature. i am a Digital Marketing, founder of StatusWings.Com Entertainment videos and quotes. I am blogging enthusiast and very fond of pertaining . Friends You will find shayari status in 6 languages of your choice on this website, _ Hindi, English, Marathi, Punjabi, Gujarati And Urdu - language Etc.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply