Desh Bhakti Thought Hindi Mai

Desh Bhakti Thought Hindi Mai | Desh Bhakti Thoughts In Hindi

Desh Bhakti Shayari Status

Desh Bhakti Thought Hindi Mai | Desh Bhakti Thoughts In Hindi

 

हेल्लो दोस्तों आज हम आपके लिए पेश करते है, देश भक्ति शयेर शायरी, इमेजेज स्टेटस जिसे पढ़कर आपका दिल देश भक्ति में रंग जायेगा , मेरे प्यारे भारतीयो को ढेर सारा प्यार, जिसके अंदर देश प्रेम नहीं बो मुर्दे के सामान है, लाखो वीरों ने इस आजादी को पाने के लिए, आपने प्राणों को बलिदान किया है, मेरे भारत देश के ऐसे वीर जो 1 बाँदा सवा लाख से लड़ा तब जाकर बो शहीद हुआ है, (desh bhakti thought hindi mai, desh bhakti thoughts in hindi, desh bhakti thought in hindi, hindi desh bhakti slogan, desh bhakti anmol vachan,(

मेरे वतन के ऐसे वीर जो दुश्मनों से सर कटवा लिए, मगर उनका सिर ना झुका पाया कोई , बड़ी मुश्किल से हमें ये आजादी मिली है, जहां गिनती नहीं की कितने बेटे खोए है, देश की माओ ने कितनी मांग सुनी हुई, कितनी बहनो से भाई बिछडे, तब जाकर ये आजादी हमारे नाम होइ….आओ मिल कर हम उन वीर जवानों को सलाम करें,  …… अगर आपको देश भक्ति स्टेटस , शायरी पसंद आये तो फॉलो , क्लिक , लाइक करे और अपने दोस्तों में शयेर करे

 

Thank You

Write Us Your Answer Comment Box

————————————————–

 

Un Ankho Ki Do Bondo Se Sato Sagar Hare Hai
Jab Mahndi Wale Hatho Ne Mangal Suthra Utaare Hai….

 

desh bhakti quotes in hindi language
desh bhakti quotes in hindi language

 

उन आँखों की दो बूंदों से सातों सागर हारे है
जब मेहंदी वाले हाथों ने मंगल सूत्र उतारे है….

 

Desh Bhakti Thought Hindi Mai

 

Ye Nasha Watan Ki Aan Ka Hai
Kuch Nasha Matrabhumi Ki Maan Ka Hai
Ham Fahraye Har Gali Tiranga
Ye Nasha Mere Hindustan Ka Hai…

 

desh bhakti quotes in hindi with images
desh bhakti quotes in hindi with images

 

ये नशा वतन की आन का है
कुछ नशा मातृभूमि की मान का है
हम फहराये हर गली तिरंगा
ये नशा मेरे हिंदुस्तान का है…

 

Aao Chalo Fir Khud Ko Jagate Hai
Anushashan Ka fir Jhanda Ghumate Hai…

 

आओ चलो फिर खुद को जगाते है
अनुशाशन का फिर झंडा घूमते है…

 

Mat Mro Kisi Sanam Ke Liye
2 Gaj Jagah Na Milegi Dafan Ke Liye
Marna Hai Mro Bharat Watan Ke Liye
Ladkiya Duppta Khud Utar Dengi Tumhare Kafan Ke liye….

 

मत मरो किसी सनम के लिए
2 गज जगह न मिलेगी दफ़न के लिए
मरना है मरो भारत वतन के लिए
लड़किया दुप्पटा खुद उतार देगी तुम्हारे कफ़न के लिए….

 

Sarfaroshi ki tamanna ab hamare dil mein hai
dekhna hai zor kitna baazu-e-qaatil mein hai….

 

सरफ़रोशी की तमन्ना अब हमारे दिल में है
देखना है ज़ोर कितना बाज़ू-इ-कातिल में है….

 

Desh Bhakti Thoughts In Hindi

 

Tum Doodh Mangoge To Ham Khir Khila Denge
Hum Bharat Ma Ke Bete Hai Marustal Me Bag Laga Denge
Kashmeer Hamara Tha, Hamara Hai, Hamara Hi Rahega
Tedi Nazar Se Dekha To Lakho Kabristan Bana Denge…

 

तुम दूध मांगोगे तो हम खीर खिला देंगे
हम भारत माँ के बेटे है मरुसताल में बैग लगा देंगे
कश्मीर हमारा था, हमारा है, हमारा ही रहेगा
टेढ़ी नज़र से देखा तो लाखो कब्रिस्तान बना देंगे…

 

Koi Chui Mui Ke Podhe Nahi
Jo Chune Se Murjha Denge
Ham Bharat Ma Ke Bete Hai
Pathar Ko Mom Bana Denge
Gaddaro Ki Gardan Ukhad Ham
Lakho Kabristan Bana Denge…

 

कोई छुई मुई के पौधे नहीं
जो छूने से मुरझा देंगे
हम भारत माँ के बेटे है
पत्थर को मोम बना देंगे
गद्दारो की गर्दन उखड हम
लाखो कब्रिस्तान बना देंगे…

 

Bas Itni Baat Hawao Ko Bataye Rakhna
Hogi Roshni Chirago Ko Jalaye Rakhna
Lahu Dekar Kharidi Hai, Ye Aajadi Hamne
Mere Pyare Tirange Ko Sine Se Lagaye Rakhana..

 

बस इतनी बात हवाओ को बताये रखना
होगी रौशनी चिरागों को जलाये रखना
लहू देकर खरीदी है, ये आजादी हमने
मेरे प्यारे तिरंगे को सीने से लगाये रखना…

 

Aapni Aajadi Ko Ham Hargij Mita Sakte Nahi
Sir Kata Lenge, Lekin Sir Jhuka Sakte Nahi
Sawa Lakh Se Ek Ladaun Tab,
Guro Gobind Singh Naam Kahaun…..

 

अपनी आजादी को हम हरगिज मिटा सकते नहीं
सर कटा लेंगे, लेकिन सर झुका सकते नहीं
सवा लाख से एक लड़ौं तब, गुरु गोबिंद सिंह नाम कहउँ…..

 

Desh bhakti thought in hindi

 

Watan Ki Mohabbat Dil Me Dawaye Baithe Hai,
Jiyenge, Marege Va Sart Ye , Watan Ke Liye…..

 

वतन की मोहब्बत दिल में दबाये बैठे है,
जियेंगे, मरेगे व सरत ये , वतन के लिए…..

 

Aao Jhuk Ke Naman Kare Unko
Jinke Hisse Me Ye Mukam Aaya
Bade Hi Kismat Wale The Bo Log
Jinka Laho Watan Ke Kam Aaya….

 

आओ झुक के नमन करे उनको
जिनके हिस्से में ये मुकाम आया
बड़े ही किस्मत वाले थे बो लोग
जिनका लहू वतन के काम आया….

 

Sar Froshi Ki Tamanna Ab Hamare Dil Me He
Bas Dekhana Hai Jor Kitana Baajooe Kaatil Me Hai,
Vakt Aanen Den Bata Dege Tujhen E Aasama
Ham Abhee Sen Kya Batae Kya Hamaaren Dil Me Hai..

 

सर फरोशी की तमन्ना अब हमारे दिल में है
बस देखना है जोर कितना बाजुए कातिल में है,
वक्त आने दे बता देंगे तुझे ऐ आसमां
हम अभी से क्या बताएँ क्या हमारे दिल में है…

 

Hindi desh bhakti slogan

 

======END======

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature. i am a Digital Marketing, founder of StatusWings.Com Entertainment videos and quotes. I am blogging enthusiast and very fond of pertaining . Friends You will find shayari status in 6 languages of your choice on this website, _ Hindi, English, Marathi, Punjabi, Gujarati And Urdu - language Etc.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply