15 august advance shayari in hindi

Desh Bhakti Shayari in Hindi Quotes Whatsapp Images Photos Status Wings

Desh Bhakti Shayari Status

Desh Bhakti Shayari in Hindi Quotes Whatsapp Images Photos Status Wings

Top Searching Query……

desh bhakti shayari in hindi , desh bhakti shayari hindi , desh bhakti shayari image, desh bhakti shayari download, desh bhakti shayari, desh bhakti status, desh bhakti status video, desh bhakti status hindi, shayari desh bhakti, shayari in hindi for desh bhakti, best desh bhakti shayari in hindi, desh bhakti shayari in hindi image, desh bhakti shayari in hindi facebook, desh bhakti shayari in hindi hd image, desh bhakti shayari in hindi image download, desh bhakti shayari in hindi photo download,
By Er…….Writer _ Rameshwar Rai And Miss Anjali

हमे गर्ब है… हमने अपने प्यारे भारत हिंदुस्तान में जन्म लिया… जिसकी मिट्टी में बो पवित्रता है… जहाँ ऋषि मुनिओ तथा आज भी देवी देवताओं का वास है … उन स्वतंत्रता सेनानियों और बलिदानियों को शत शत नमन जिन्होंने हमें आजाद वतन दिलाया…..स्पेशल कोट्स इन हिंदी….

शायरी कोट्स इन हिंदी फेसबुक व्हाट्सप्प ट्विटर इंस्टग्राम एंड पिनटेरेस्ट (स्टेटसविंग्स.कॉम) इस मिटटी की खुसबो में बो ताकत है की लोग दूर दरार देशों से भी खींचे चले आते है…  मेरी भारत भूमि को मेरा सो_ सो बार प्रणाम…જય હિન્દ જય ભારત
=================================================

Desh Bhakti Shayari in Hindi…..

Mat Mro Kisee Sanam Ke Liye…
Na Milega Duptta Kafan Ke liy…
Marna Hain To Maro Vatan Ke liy..
Tiranga Milega Kafan Ke Liy…

मत मरो किसी सनम के लिए…
न मिलेगा दुपट्टा कफ़न के लिए…
मरना हैं तो मरो वतन के लिए..
तिरंगा मिलेगा कफ़न के लिए…

desh bhakti shayari in hindi , desh bhakti shayari hindi , desh bhakti shayari image, desh bhakti shayari download, desh bhakti shayari, desh bhakti status, desh bhakti status video, desh bhakti status hindi, shayari desh bhakti, मत मरो किसी सनम के लिए... न मिलेगा दुपट्टा कफ़न के लिए... मरना हैं तो मरो वतन के लिए.. तिरंगा मिलेगा कफ़न के लिए...

===========

Tumhe Gulab Pasand Hai… 
Hum Gulab Ke Baag Laga Denge…
Bas Kashmir Na Mangna… 
Varna Jinda Jala Denge…


तुम्हे गुलाब पसंद है… 

हम गुलाब के बाग़ लगा देंगे…
बस कश्मीर न मांगना… 
वार्ना जिंदा जला देंगे…

desh bhakti shayari in hindi , desh bhakti shayari hindi , desh bhakti shayari image, desh bhakti shayari download, desh bhakti shayari, desh bhakti status, desh bhakti status video, desh bhakti status hindi, shayari desh bhakti, तुम्हे गुलाब पसंद है...हम गुलाब के बाग़ लगा देंगे...बस कश्मीर न मांगना...वार्ना जिंदा जला देंगे...


===========


Hum Bhaarat Ki Mitti Ke Diy…

Marenge Mitenge Desh Ke Liy..



हम भारत की मिटटी के दिए…

मरेंगे मिटेंगे देश के लिए..

desh bhakti shayari in hindi , desh bhakti shayari hindi , desh bhakti shayari image, desh bhakti shayari download, desh bhakti shayari, desh bhakti status, desh bhakti status video, desh bhakti status hindi, shayari desh bhakti, हम भारत की मिटटी के दिए...मरेंगे मिटेंगे देश के लिए..

desh bhakti shayari in hindi

===========



Mita Diya Bajud Unka 
Jo Bhi Hamse Bhida Hai….
Rag Rag Me Uske Junun Hai 
Sarhad Par Jo Khada Hai….

मिटा दिया बजूद उनका 
जो भी हमसे भिड़ा है….
रग रग में उसके जूनून है 
सरहद पर जो खड़ा है….

desh bhakti shayari in hindi , desh bhakti shayari hindi , desh bhakti shayari image, desh bhakti shayari download, desh bhakti shayari, desh bhakti status, desh bhakti status video, desh bhakti status hindi, shayari desh bhakti, मिटा दिया बजूद उनका जो भी हमसे भिड़ा है-रग रग में उसके जूनून है सरहद पर जो खड़ा है


Bharat Maa Ke Lal Hai Ham

Bandok Ki Har Goli Par Anjam Likhte Hai….
Rang De Basnti Chola _ Pahchan Hamari
Ham Aapni Har Saas Par Hindustan Likhte Hai….


भारत माँ के लाल है हम

बंदूक की हर गोली पर अन्जाम लिखते है….
रंग दे बसंती चोला _ पहचान हमारी
हम अपनी हर सांस पर हिंदुस्तान लिखते है….


desh bhakti shayari in hindi , desh bhakti shayari hindi , desh bhakti shayari image, desh bhakti shayari download, desh bhakti shayari, desh bhakti status, desh bhakti status video, desh bhakti status hindi, shayari desh bhakti, भारत माँ के लाल है हम बंदूक की हर गोली पर अन्जाम लिखते है-रंग दे बसंती चोला_पहचान हमारी हम अपनी हर सांस पर हिंदुस्तान लिखते है



Me Bharat Ka Rahne Wala 

Bharat Meri Pahchan Hai…
Meri Har Saas Par Likha Hai Mene 
Pyara Hindustan Hai…


में भारत का रहने वाला 

भारत मेरी पहचान है…
मेरी हर सांस पर लिखा है मेने 
प्यारा हिंदुस्तान है…


desh bhakti shayari in hindi , desh bhakti shayari hindi , desh bhakti shayari image, desh bhakti shayari download, desh bhakti shayari, desh bhakti status, desh bhakti status video, desh bhakti status hindi, shayari desh bhakti, में भारत का रहने वाला भारत मेरी पहचान है-मेरी हर सांस पर लिखा है मेने प्यारा हिंदुस्तान है

desh bhakti shayari hindi

Khub Bahti Hai Aman Ki ganga Bahne Do
Na Delao Desh Me Dnga  Rahne Do….
Mat Bato Hame Lal Hare Rango Me 
Mere Vatan Ka Ek Hi Tiranga Rahne Do….


खूब बहती है अमन की गंगा बहने दो

न दिलाओ देश में दंगा  रहने दो….
मत बाटो हमें लाल हरे रंगों में 
मेरे वतन का एक ही तिरंगा रहने दो…..

desh bhakti shayari in hindi , desh bhakti shayari hindi , desh bhakti shayari image, desh bhakti shayari download, desh bhakti shayari, desh bhakti status, desh bhakti status video, desh bhakti status hindi, shayari desh bhakti, खूब बहती है अमन की गंगा बहने दो-न दिलाओ देश में दंगा रहने दो-मत बाटो हमें लाल हरे रंगों में-मेरे वतन का एक ही तिरंगा रहने दो




Tiranga Aan Hai Aapni-Tiranga Shan Hai Aapni
Kanya Kumari Se kashmeer Tak Pahchan Aapni…
Yahi Geeta Yahi Baibal  Yahi Kuran Aapni…


तिरंगा आन है अपनी-तिरंगा शान है अपनी

कन्या कुमारी से कश्मीर तक पहचान अपनी…
यही गीता यही बाइबल  यही कुरान अपनी…


desh bhakti shayari in hindi , desh bhakti shayari hindi , desh bhakti shayari image, desh bhakti shayari download, desh bhakti shayari, desh bhakti status, desh bhakti status video, desh bhakti status hindi, shayari desh bhakti, तिरंगा आन है अपनी-तिरंगा शान हैअपनी-कन्या कुमारी से कश्मीर तक पहचान अपनी-यही गीता यही बाइबल यही कुरान अपनी

desh bhakti shayari

Lade Jang Veeron Ki Tarah
Jab Khoon Khaul Phaulaad Hua….
Vo Date Rahe Marate Dam Tak
Tab Ye Desh mera Aajad Hua….



लाडे जंग वीरों की तरह

जब खून खौल फौलाद हुआ….
वो डटे रहे मरते दम तक
तब ये देश मेरा आजाद हुआ….

desh bhakti shayari in hindi , desh bhakti shayari hindi , desh bhakti shayari image, desh bhakti shayari download, desh bhakti shayari, desh bhakti status, desh bhakti status video, desh bhakti status hindi, shayari desh bhakti, लाडे जंग वीरों की तरह-जब खून खौल फौलाद हुआ-वो डटे रहे मरते दम तक-तब ये देश मेरा आजाद हुआ


Goonj Utha Duniya Me Mere Desh Ka Nagada

Chamak Raha Aakash Me Desh Ka Sitara….
Aajadi Ke Muke Par Dua Kare Milkar
Bulandiyou Par Lahraye Tiranga Hamara….


गूँज उठा दुनिया में मेरे देश का नगाड़ा

चमक रहा आकाश में देश का सितारा….
आजादी के मुके पर दुआ करे मिलकर
बुलंदियो पर लहराए तिरंगा हमारा….


desh bhakti shayari in hindi , desh bhakti shayari hindi , desh bhakti shayari image, desh bhakti shayari download, desh bhakti shayari, desh bhakti status, desh bhakti status video, desh bhakti status hindi, shayari desh bhakti, गूँज उठा दुनिया में मेरे देश का नगाड़ा-चमक रहा आकाश में देश का सितारा-आजादी के मुके पर दुआ करे मिलकर-बुलंदियो पर लहराए तिरंगा हमारा



===============================

———END——–

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature. i am a Digital Marketing, founder of StatusWings.Com Entertainment videos and quotes. I am blogging enthusiast and very fond of pertaining . Friends You will find shayari status in 5 languages of your choice on this website, _ Hindi, English, Marathi, Punjabi, And Gujarati language Etc.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply