dabang status in hindi

Dadagiri Status In Hindi For Facebook | Bhaigiri Shayari

Dabang Bhaigiri Shayari

Dadagiri Status In Hindi For Facebook | Bhaigiri Shayari

Top Searching Query……

dadagiri status in hindi for Facebook, bhaigiri shayari, badmashi status, dadagiri status fb, bhaigiri status in hindi, dabang status in hindi, royal

 

नमस्कार दोस्तों … हमारे पास है आज आपकी मन पसंद ऐटिटूड दबंग के जबरजस्त स्टेटस शायरी जो आपको दीवाना बना देगी आपने अंदाज़ को दुनिया के सामने रखे दिलकश भाईगीरी ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी, 2 लाइन शायरी ए ब्यूटीफुल इमेजेज, फेसबुक, इंस्टाग्राम ….

शायरी व्हाट्सप्प, ट्विटर (स्टेटसविंग्स.कॉम) जिस लाइफ में ऐटिटूड न हो बो भी भला कोई जीना है |   आपने फेन्स आपने दोस्तों पर छा जायेंगे आप दबंग भाईगीरी ऐटिटूड के साथ ….तो डिअर शयेर सेंड करे भेजे, अपने दोस्तों को_  दिल कश भाईगीरी ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी 2 लाइन शायरी ए ब्यूटीफुल इमेजेज फेसबुक इंस्टाग्राम ….शायरी व्हाट्सप्प ट्विटर

 

Thank You

Write Us Your Answer, Comment Box

———————————————–

 

Bo Baccha Samajhti Thi Attitude Dekha Apna
To Jawaa Hendsum Kahne Lagi…

बो बच्चा समझती थी ऐटिटूड देखा अपना
तो जवा हेन्डसम कहने लगी…

dadagiri status in hindi for facebook

===============================

Ham Dushmano Ko Bhi
Ek Bar Sudharne Ka Moka Dete Hai
Sudhre To Sahi Warna Sudhaar Dete Hai…

bhaigiri shayari
bhaigiri shayari

हम दुश्मनों को भी
एक बार सुधरने का मौका देते है
सुधरे तो सही वरना सुधार देते है…

===============================

Aapun Adhik Baat Karne Ka _Aadi Nahi
Sahi Ko Gale Lagate Hai
Bure Ko Thok Dete Hai…

khatarnak attitude status in hindi
khatarnak attitude status in hindi

आपुन अधिक बात करने का _आदि नहीं
सही को गले लगाते है
बुरे को ठोक देते है…

===============================

Khoon To Yaha Aaj Bhi Khandani Hai
Isi Bat Ki To Duniya Diwani Hai…

dadagiri status in hindi for facebook
dadagiri status in hindi for facebook

खून तो यहाँ आज भी खानदानी है
इसी बात की तो दुनिया दीवानी है…

===============================

Log Meri Tareef Karte Hai
Bahut Kharab Hai Bo Acche Ko Accha
Aur Bure Ko Bahut Bura…Nabab Hai बो…

royal attitude status in hindi
royal attitude status in hindi

लोग मेरी तारीफ करते है,
बहुत ख़राब है बो, अच्छे को अच्छा,
और बुरे को, बहुत बुरा…नबाब है बो…

===============================

Phool Katon Se Bhare Hote Hai
Fir Bhi Aashiq Khade Hote Hai…
Khud Aapni Hasti Mitane Ko….

फूल काँटों से भरे होते है
फिर भी आशिक़ खड़े होते है…
खुद अपनी हस्ती मिटाने को….

bhaigiri shayari

===============================

Chaha Kar Bhi Ignoor Karne Ki Aadat Hai Tujhe
Jis Din Hamne Block Kar Diya
Fir Pachtayegi Apni Kismat Par…

चाह कर भी इग्नोर करने की आदत है तुझे
जिस दिन हमने ब्लॉक कर दिया
फिर पछ्तायेगी अपनी किस्मत पर…

===============================

Aapni Hesiyat Me Raho
Agar Hamari Aankh Me Khatke
Samjho Samshan Me Bhatke….

अपनी हैसियत में रहो
अगर हमारी आँख में खटके
समझो समशान में भटके….

===============================

Ham Aaj Bhi Apni Hunar Me Pure Utre Hai
Baat Udano Ki Ho Ya Udne Ki…

dabang status in hindi
dabang status in hindi

हम आज भी अपनी हुनर में पूरे उतरे है
बात उडानो की हो या उड़ने की…

===============================

Shukr Kar Pagle Pyar Se Baat Ki Hai
Warna Thokne Ka Daam Bhi Rakhte Hai…

शुक्र कर पगले प्यार से बात की है
वरना ठोकने का दाम भी रखते है…

===============================

You Hi Nahi Sar Jhukate Hai Log Hame
Kuch To Khasiyat Hogi Hi…

यू ही नहीं सर झुकाते है लोग हमें
कुछ तो खासियत होगी ही…

badmashi status

===============================

Junoon Hosla Aur PagalPan
In Tinon Ko Chada kar Hi
Mujhe Nasha Hota Hai….

जूनून होसला और पागलपन
इन तीनों को चढ़ा कर ही
मुझे नशा होता है….

===============================

Usne Kaha Mahngi Padegi Tujhe Doshmani
Hamne Kaha Sasta To Ham Paan Bhi Naa Chabaye…

dadagiri status fb
dadagiri status fb

उसने कहा महंगी पड़ेगी तुझे दुश्मनी
हमने कहा सस्ता तो हम पान भी ना चबाये…

===============================

Jhoti Shaan Ke Kai Parinde Fadfadate Hai
Par Baaji Baaj Hi Marta Hai…

झूठी शान के कई परिन्दे फड़फड़ाते है
पर बाजी बाज ही मरता है…

===============================

Dahshat Aankho Se Honi Chahiye
Warna Hathiyar To Chokidar Bhi Rakhte Hai…

दहशत आँखों से होनी चाहिए
वरना हथियार तो चौकीदार भी रखते है…

===============================

Hiro Wali Intry Aur Bilana Wali Harkate
Time Aane Par Dikhai Jati Hai…Be Wakt Nahi…

हीरो वाली इन्ट्री और बिलना वाली हरकते
टाइम आने पर दिखाई जाती है…बे वक्त नहीं…

dadagiri status fb

===============================

Aapni Aukat Me Rah Kar Bolna_Warnaa
Gunda Giri Me Thaare Baap Se Kam Na Bethege…

अपनी औकात में रह कर बोलना_वरना
गुंडा गिरि में थारे बाप से काम न बैठेगे…

===============================

Hamse Dil Lagaoge To Dilwale Ban Jaoge
Jawan Hamse Lagaoge To Muh Todwakar Ghar Jaoge…

हमसे दिल लगाओगे तो दिलवाले बन जाओगे
जवान हमसे लगाओगे तो मुह तोड़वाकर घर जाओगे…

===============================

Sun Pagli Na Le Mujhe Saste Me
Apni Pe Aaya To Kiss Kar Lunga Raste Me…

सुन पगली न ले मुझे सस्ते में
अपनी पे आया तो किश कर लूंगा रस्ते में…

===============================

Jab Tak Ham Sidhe Hai Hame Sadhu Samajh Lena
Jis Din Apni Pe Aaye Thaare Baap Se Kam Na Bethege…

जब तक हम सीधे है हमें साधु समझ लेना
जिस दिन अपनी पे आये थारे बाप से काम न बैठेगे…

===============================

 

——END——

 

 

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature.

http://www.statuswings.com/

1 thought on “Dadagiri Status In Hindi For Facebook | Bhaigiri Shayari

Leave a Reply