Corona

Coronavirus Motivational Lockdown Quotes | covid 19 motivational quotes hindi

Coronavirus Motivational Lockdown Quotes

Coronavirus Motivational Lockdown Quotes

 

मेरे प्रिय मित्र भाई बंधू जन, नमस्ते अगर आप कोरोना सन्देश चित्र खोज रहे है , तो आप बिलकुल सही बेव साइट पर है , जी हां डिअर फ्रेंड , भेजे अपनों को ये सन्देश , घर में रहना है सब हितेश , भारत सरकार की मदद करें , लॉक डाउन का पालन करे , कोरोना वायरस है जानलेवा बात ये पक्की जान लेना , ( आज सारा संसार चकित, कोरोना इतना जटिल है , ये सन्देश सन्देश हर गांव – गांव तक पहुँचाना है ,
हमारे SMS , कोट्स अगर आपको पसंद तो इन्हे शयेर करे Facebook पेज को लिंक करे , ( Coronavirus Motivational Lockdown Quotes) इन हिंदी। ……

 

Sunsan Ho Gai Galiya
Band Hua Chen Se Sona
Na Jane Kaha Se Aa Gaya
Ye Nannha Bahu Bali Corona

coronavirus motivational quotes hindi
coronavirus motivational quotes hindi

सुनसान हो गई गालिया
बंद हुआ चैन से सोना
न जाने कहा से आ गया
ये नन्हा बाहु बलि कोरोना

==================

 

Aa Gaya Nanha Bahubali Corona
Ab Hath Milana Thoda Chodo Naa
Agar Hame Corona Ko Harana Hai
Din Me10 Bar Hath Dhona Ab Chodo Naa

आ गया नन्हा बाहुबली कोरोना
अब हाथ मिलाना थोड़ा छोड़ो ना
अगर हमें कोरोना को हराना है
दिन मेँ10 बार हाथ धोना अब छोड़ो ना

==================

 

Shahro Me Hua Sannata Hai
Charo Taraf Ek Hi Naara Hai
Hame Corona Ko Harana Hai
Har Ek Ko Swach Rahna Sikhana Hai

शहरो में हुआ सन्नाटा है
चारो तरफ एक ही नारा है
हमें कोरोना को हराना है
हर एक को स्वच्छ रहना सीखना है

==================

 

Warna Duniya Se Nikalna Ho Sakta Hai
Aap Se Nivedan Ghar Se Na Nikle
Aap Swachh Raho Swachhta Banto
Ye Baat Aoro Ko Sikhaye Aap Bhi Sikh Le

वरना दुनिया से निकलना हो सकता है
आप से निवेदन घर से न निकले
आप स्वच्छ रहो स्वच्छ्ता बांटो
ये बात औरों को सिखाये आप भी सीख ले

Coronavirus Motivational Lockdown Quotes

==================

 

Co _ Koi Kahi
Ro _ Rod Par
Na _ Na Nikle
Ghar Me Rahe Swachh Rahe… Janhit Me Jari…

coronavirus motivational status hindi
coronavirus motivational status hindi

को _ कोई कही
रो _ रोड पर
ना _ न निकले
घर में रहे स्वच्छ रहे… जनहित में जारी…

==================

 

Ye Tamam Shahro Ka
Sannata Bata Raha Hai
Inshan Ne Kudrat Ko
Naraz Jaroor Kiya Hoga….Corona

coronavirus motivational status hindi (1)
coronavirus motivational status hindi (1)

ये तमाम शहरो का
सन्नाटा बता रहा है
इन्शान ने कुदरत को
नाराज़ ज़रूर किया होगा….कोरोना

==================

 

Krpya Sab Ghar Se Bahar Na Nikle
Swachh Rahe Kanoon Ka Ulhanghan Na Kare
Ye Corona Virus Bada Janleva Hai
Sarkaar Ki Madat, Lock Down Ka Palan Karen

कृपया सब घर से बहार न निकले
स्वच्छ रहे कानून का उल्हंघन न करे
ये कोरोना वायरस बड़ा जानलेवा है
सरकार की मदत, लॉक डाउन का पालन करें

==================

 

Koi To Ise Roko Na
Are Kesha Hai Ye Corona
Swach Rahe Swachta Se Bharpoor
Na Rahe Koi Kahi Majboor

कोई तो इसे रोको ना
अरे कैसा है ये कोरोना
स्वच्छ रहे स्वछता से भरपूर
न रहे कोई कही मजबूर। …..

==================

 

Uske Jawani Ke Din Rangeen Ho Gaye
Husn Ke Tewar Namkeen Ho Gaye
Saat Din quarantine Me kya Rahe
Aur Waha Uske Saat Fere Ho Gaye…

उसके जवानी के दिन रंगीन हो गए
हुस्न के तेवर नमकीन हो गए
सात दिन क्वारंटाइन में क्या रहे
और वाहा उसके सात फेरे हो गए…

covid 19 motivational quotes hindi

==================

 

Rahi Jindagi To Fir Milenge,
Abhi Waqt Hai Corona Ka
Milne Ka Wada Nahi Kar Sakta Yaar

रही जिंदगी तो फिर मिलेंगे,
अभी वक़्त है कोरोना का
मिलने का वादा नहीं कर सकता यार

==================

 

Apne Ghar Me Kaha Chhup Gaye Muhllai Wale
Sunshan Sadke Akeli Gunguna Rahi Hai
Hay Allla Ye Kya Ho Gaya Jamane Ko
Bas Dugdh Bechne Wale Ki
Surat Hi Nazar Aa Rahi Hai

अपने घर में कहा छुप गए ये मुहल्ले वाले
सुनसान सड़के अकेली गुनगुना रही है
हाय अल्ल्ला ये क्या हो गया ज़माने को
बस दुग्ध बेचने वाले की सूरत ही नजर आ रही है

==================

 

Har Gali Chorahe Sadke Sunsaan Hai
Panchi Akash Me Bandh Kamre Me Insaan Hai
Ye Kesaa Kohraam Macha Hai Corona – Corona
Ye Karamat Ki Sajid Bhiu Ek Inshan Hai

हर गली चौराहे सड़के सुनसान है ,
पंछी आकाश में बंद पिंजरे में इन्शान है
केसा ये कोहराम मचा है कोरोना – कोरोना
ये करामात की साजिद भी एक इंसान है। …

==================

 

Sabaka ghar se nikalana, dusvaar ho gaya
kaisee bhayankar hai ye mahaamaaree
korona se jan – jan ka, bura haal ho gaya
badee vichitr jatil hai ye beemaaree …..

सबका घर से निकलना, दुस्वार हो गया
कैसी भयंकर है ये महामारी
कोरोना से जन – जन का, बुरा हाल हो गया
बड़ी विचित्र जटिल है ये बीमारी …..

==================

 

Ghar ke achchhe mukhiya banakar sabaki Hifajat karo
haath jodakar vinatee hai lakshman rekha na paar karo
is prthvee par yahaan jo aaya hai use jaana hai
vakt lagega thoda sa tab tak yaar intajaar karo

घर के अच्छे मुखिया बनकर सबकी हिफाजत करो
हाथ जोड़कर विनती है लक्ष्मण रेखा ना पार करो
इस पृथ्वी पर यहाँ जो आया है उसे जाना है
वक्त लगेगा थोड़ा सा तब तक यार इंतजार करो

==================

 

 

Leave a Reply