October 1, 2022

Chai Pe Shayari In Hindi | Lover Good Morning With Tea

Chai Pe Shayari In Hindi | Lover Good Morning With Tea

Top Searching Query……

Chai pe shayari in hindi, lover good morning with tea, good morning shayari for gf, good morning tea shayari, chai 2 lines shayari, tea shayari in hindi,

हेलो गाइस (Good Morning) ,शुभ प्रभात चाय पर शायरी अगर आप चाय परकोट्स, स्टेटस , खोज रहे है , तो आप बिलकुल सही वेबसाइट पर है (Chai Pe Shayari In Hindi, Lover Good Morning With Tea,) आज हम आपके लिए बहतरीन शायरी , HD इमेजेज के साथ , लेकर आये है | लॉवर गुड मॉर्निंग विथ टी, / स्पेसल ब्यूटीफुल कोट्स खाश आपके लिए आपकी गर्लफ्रेंड को इम्प्रेस करने के लिए | …..

शायरी के साथ अपने पार्टनर यार को करे इम्प्रेस , जिससे आपकी गर्लफ्रेंड आप पर फ़िदा हो जाएगी, आपकी पहली ही मुलाकात में , ब्यूटीफुल स्टेटस , तस्वीर, चित्र डाउनलोड करे , अपनी लवर व दोस्तों को भेजे और शयेर। ट्वीट करे  (Status Wings.Com) के साथ
अपनी भावनाओं को संदेशों के माध्यम से साझा शेयर करे।….Thank you…|

 

Thank You Write Us Your Answers…
…………………………………………..

 

Chai Se Mithee To Tumhari Muskan Hai
Jo Seedha Dil Pe Dastak Deti Hai…

चाय से मीठी तो तुम्हारी मुस्कान है
जो सीधा दिल पे दस्तक देती है…

chai pe shayari in hindi

===============================

Chai To Bast Ek Bahana Hai
Ye Dil Tera Intjar Karna
Phool Ke Jesa Masoom Chahra
Hamari Fitrat Hai Tera Didar Karna…

चाय तो बास्त एक बहाना है
ये दिल तेरा इंतजार करना
फूल के जैसा मासूम चहरा
हमारी फितरत है तेरा दीदार करना…

===============================

khwahish Hai Tujhe Beinteha Pyar Karne Ki
Tere Nakhre Uthane Ki, Didar Krne Ki
Ye Chai To Bas Bahana Hai Mulakat Ka
Meri Jid Hai Rab Se Tujhe Zindgi Banane Ki…

good morning two line shayari for gf
good morning two line shayari for gf

ख्वाहिश है तुझे बेइंतेहा प्यार करने की
तेरे नखरे उठाने की, दीदार करने की
ये चाय तो बस बहाना है मुलाकात का
मेरी जिद है रब से तुझे ज़िन्दगी बनाने की…

===============================

Sare Jahan Ki Kaliyo Se, Tumhe
Noor Ye Haseen, Gulab Laya Hoo
Betho Do Pal Khidmat Me Hamari
Me Aapki Pasand Chai Laya Hoo…

सारे जहाँ की कलियों से, तुम्हे
नूर ये हसीं, गुलाब लाया हूँ
बेठो दो पल खिदमत में हमारी
में आपकी पसंद चाय लाया हूँ…

===============================

Do Pal Aao Kabhi Chai Par
Mulakat Ho Jaye Ghar Par
Kya Pata Kal Ke Safar Ka
Kahi Fida Ho Jaye Aap Ham Par…

garam chai shayari
garam chai shayari

दो पल आओ कभी चाय पर
मुलाकात हो जाये घर पर
क्या पता कल के सफर का
कही फ़िदा हो जाये आप हम पर…

lover good morning with tea

===============================

Tharo Zara Do Pal, Tumse Baat Ho Jaye
Isi Mulakat Me Copy, Ya Chai Ho Jaye
Kap To Ek Hi Hai, Is Bhari Barsat Me
Tumhi Kaho Kese Do Kap Chai ho Jaye…

ठहरो ज़रा दो पल, तुमसे बात हो जाये
इसी मुलाकात में कॉपी, या चाय हो जाये
कप तो एक ही है, इस भरी बरसात में
तुम्ही कहो कैसे दो कप चाय हो जाये…

===============================

Pyar Karna Koi Aapse Shikhe
Chai Ke Bahane Se
Hame Hamse Hi Chura Liya
Do Pal Nazre Milane Se…

chai shayari in hindi font
chai shayari in hindi font

प्यार करना कोई तुमसे सीखे
चाय के बहाने से
हमें हमसे ही चुरा लिया
दो पल नज़रे मिलाने से…

===============================

Koi Bahana Bana Ke, Aa Jao Ghar Par
Hame Umra Bhar Nahin Tanha Jina Hai
Do Pal Ki Mulakat Hai, Khash Tumse
Hame To Aapke Hathon Ki Chai Pina Hai…

कोई बहाना बना के, आ जाओ घर पर
हमें उम्र भर नहीं तनहा जीना है
दो पल की मुलाक़ात है, खाश तुमसे
हमें तो आपके हाथों की चाय पीना है…

===============================

Khubsurat Khushbo Tere Hathon Ki
Teri Mithi Chai Ki Talab Hame
The Dur Talak Bahut Dur Ham
Khich Lai Tere Roop Ki Mahek Hame…

tea shayari in hindi
tea shayari in hindi

खूबसूरत ख़ुशबू तेरे हाथों की
तेरी मीठी चाय की तलब हमें
थे दूर तलक बहुत दूर हम
खीच लाई तेरे रूप की महक हमें…

good morning shayari for gf

===============================

In Naighaon Me Dubta Kidhar Me Chala
Kab Tera Ho Gaya, Dil Pata Na Chala
Tere Roop Ki Mithas Me Chai fiki Pad Gai
Kab Ye Wakt Kat Gaya Pata Na Chala…

good morning tea shayari
good morning tea shayari

इन निगहाओं में डूबता किधर में चला
कब तेरा हो गया, दिल पता न चला
तेरे रूप की मिठास में चाय फीकी पड़ गई
कब ये वक्त कट गया पता न चला…

=========================

 

——END—–

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

%d bloggers like this: