Sad Shayari Quotes For Boys And Girl

Sad Shayari Quotes For Boys And Girl Love 2-4 Line Hindi Mai (Status Wings)

Breakup And Sad Shayri Hindi

Sad Shayari Quotes For Boys And Girl Love 2-4 Line Hindi Mai  Status Wings

Top Searching Query……

sad shayari boy and girl, sad love shayari in hindi for boyfriend, sad love shayari in hindi for girlfriend, very sad shayari on life, sad shayari in hindi for life, very sad shayari, sad shayari status, sad shayari for boys, sad shayari image hd, sad love shayari with images,

आज की दुनिया में हम जिससे जितना अधिक प्यार करते हैं वह हमें उतना ही तड़पता है अगर हम भावुक है तो यह तड़पन और भी ज्यादा बढ़ जाती है प्यार में तड़पने जितना दर्द होता है शायद उतना दर्द तो हमें चोट लगने पर नहीं होता होगा |  बहुत कम ऐसे लोग है

जिनके प्यार सफल होते है… कभी एक तरफ़ा प्यार तो कभी सिकायत कभी तकरार…इन हिंदी 2 लाइन शायरी ए ब्यूटीफुल इमेजेज फेसबुक इंस्टाग्राम ….शायरी व्हाट्सप्प ट्विटर (स्टेटसविंग्स.कॉम)

 

Thank You Write Us Your Answers ..

=========================

Mohobbat Yesi Hi Hoti Hai…Saab

Kabhi Dil Judte To Kabhi Toot Jate Hai…

मोहब्बत ऐसी ही होती है…साब

कभी दिल जुड़ते तो कभी टूट जाते है…

sad shayari boy and girl, sad love shayari in hindi for boyfriend, sad love shayari in hindi for girlfriend, very sad shayari on life, sad shayari in hindi for life, very sad shayari, मोहब्बत ऐसी ही होती है...साब कभी दिल जुड़ते तो कभी टूट जाते है

sad shayari boy and girl

===============

Bus Ye Kasoor Tha Mera Jo Dillagi Hoi Unse “

Na Pata Hai Ab Tak Unhe, Kiya Bhool Hoi Unse “

Sara Dos Sari Galtiya Mujhme Hi Thup Dee – 2

Dil Ki Gahraee Me Jakar Koi Puche Jo Hume “

Khuda Kasam Khud Se Bhi Jayda Pyar kiya Hamne “

बस ये कसूर था मेरा जो दिल्लगी होइ उनसे “

न पता है अब तक उन्हें, किया भूल होइ उनसे “

सारा दोष साडी गलतिया मुझमे ही थोप दी – 2

दिल की गहराई में जाकर कोई पूछे जो हमे “

खुदा कसम खुद से भी जायदा प्यार किया हमने “

===============

Ruk Ja Jara Itanee Jaldee Bhee Kiya Jaane Kee

Fir Milenge Alwida i Miss You Kahne Ki ”

Sama Jaon Teri Agosh Me Thahrne Se Pahle ‘

Ye Sama Tham Ja, Meri Sanse Thami Hai Jese “

Ye Asq Na Bahna Yar Ke Jane Se Pahle

Tham Ja Meri Ankho Me Bahkne Se Pahle “

रुक जा जरा इतनी जल्दी भी किया जाने की

फिर मिलेंगे अलविदा आई मिस यू कहने की ”

समां जाओं तेरी आगोश में ठहरने से पहले “

ये समां थम जा, मेरी सांसे थमी है जैसे “

ये अश्क़ न बहना यार के जाने से पहले

थम जा मेरी आँखों में बहकने से पहले “

sad shayari boy and girl, sad love shayari in hindi for boyfriend, sad love shayari in hindi for girlfriend, very sad shayari on life, sad shayari in hindi for life, very sad shayari, रुक जा जरा इतनी जल्दी भी किया जाने की फिर मिलेंगे अलविदा आई मिस यू कहने की-समां जाओं तेरी आगोश में ठहरने से पहले-ये समां थम जा, मेरी सांसे थमी है जैसे-ये अश्क़ न बहना यार के जाने से पहले थम जा मेरी आँखों में बहकने से पहले

sad love shayari in hindi for boyfriend

===============

Gawara Nahi Hume Kisi Aur Ka Hona

Sazde Mohabbat Tujhse Karte Hai ‘

Tu Ruh Me Utar Gaya Yese

Hum Beinataha Ishq Tujhse Karte Hai “

गवारा नहीं हमे किसी और का होना

सज़दे मोहब्बत तुझसे करते है ‘

तू रूह में उतर गया ऐसे

हम बेइनतहा इश्क तुझसे करते है “

sad shayari boy and girl, sad love shayari in hindi for boyfriend, sad love shayari in hindi for girlfriend, very sad shayari on life, sad shayari in hindi for life, very sad shayari, गवारा नहीं हमे किसी और का होना सज़दे मोहब्बत तुझसे करते है-तू रूह में उतर गया ऐसे हम बेइनतहा इश्क तुझसे करते है

===============

Na Jano Me , Kaha Kho Gaya Bo, -2

Abhi Tak To Mera Tha, Juda Ho Gaya Bo…..

Socha Galti Meri Hogi, Mafi Mang Lu Us Se -2

Jab Uske Ghar Jakar Dekha, Khoon Pani Ho gaya

Kisi Ger Ki Baho Me Khoo Gaya Bo…..

न जानो में , कहा खो गया बो, -2

अभी तक तो मेरा था, जुदा हो गया बो…..

सोचा गलती मेरी होगी, माफ़ी मांग लो उस से -2

जब उसके घर जाकर देखा, खून पनि हो गया

किसी गैर की बाहों में खो गया बो…..

sad shayari boy and girl, sad love shayari in hindi for boyfriend, sad love shayari in hindi for girlfriend, very sad shayari on life, sad shayari in hindi for life, very sad shayari, न जानो में-कहा खो गया बो-2-अभी तक तो मेरा था-जुदा हो गया बो सोचा गलती मेरी होगी-माफ़ी मांग लो उस से-2-जब उसके घर जाकर देखा-खून पनि हो गया किसी गैर की बाहों में खो गया बो

sad love shayari in hindi for girlfriend

===============

Jakham See Kar Dikhaye To Baat Hai…

Darde _ Ishq Pi Kar Dikhaye To Baat Hai…

Jara See Haar Par Sir Jhuka Liya…

Mahubbat Me Jeekar Dikhaye  To Baat Hai…

जखम सी कर दिखाये तो बात है…

दर्दे _ इश्क़ पि कर दिखाये तो बात है…

जरा सी हार पर सर झुका लिया…

महुब्बत में जीकर दिखाए  तो बात है..

sad shayari boy and girl, sad love shayari in hindi for boyfriend, sad love shayari in hindi for girlfriend, very sad shayari on life, sad shayari in hindi for life, very sad shayari, जखम सी कर दिखाये तो बात है-दर्दे_इश्क़ पि कर दिखाये तो बात है-जरा सी हार पर सर झुका लिया-महुब्बत में जीकर दिखाए तो बात है

===============

Jab Todna Hee Tha Dil _ 2 To Fir Lagaya Hee Kyu…

Kambakht Ne Apna Banaya Hee Kyu…

Mujhe Roswa Kar Bewafa Bana Gaya Bo -2…

Abhi Tak To Mera Tha , Juda Ho Gaya Bo….

जब तोड़ना ही था दिल _ 2 तो फिर लगया ही क्यों..

कम्बख्त ने अपना बनाया ही क्यों…

मुझे रुस्वा कर बेवफा बना गया बो -2…

अभी तक तो मेरा था , जुदा हो गया बो…

sad shayari boy and girl, sad love shayari in hindi for boyfriend, sad love shayari in hindi for girlfriend, very sad shayari on life, sad shayari in hindi for life, very sad shayari, जब तोड़ना ही था दिल-2-तो फिर लगया ही क्यों कम्बख्त ने अपना बनाया ही क्यों मुझे रुस्वा कर बेवफा बना गया बो-2-अभी तक तो मेरा था-जुदा हो गया बो

very sad shayari on life

===============

Tujhase Juda Hokar Na Ek Pal Rah Paungi ‘

Tu Door Mat Jana -2 Mein Mar Jaungi “

तुझसे जुदा होकर न एक पल रह पाऊँगी ‘

तू दूर मत जाना -2 में मर जाउंगी “

sad shayari boy and girl, sad love shayari in hindi for boyfriend, sad love shayari in hindi for girlfriend, very sad shayari on life, sad shayari in hindi for life, very sad shayari, तुझसे जुदा होकर न एक पल रह पाऊँगी-तू दूर मत जाना-2-में मर जाउंगी

===============

Tu Kisee Ke Sapano Mein Aaye Mujhe Manzoor Nahi ‘

Tere Khawabo Me Raho , Tu Khayalo Mein Mere

Kisi Ger Ka Hona Mujhe Bardas Nahi “

तू किसी के सपनो में आये मुझे मंज़ूर नहीं ‘

तेरे ख़्वाबों में रहो , तू ख्यालों में मेरे

किसी गैर का होना मुझे बर्दास्त नही “

sad shayari boy and girl, sad love shayari in hindi for boyfriend, sad love shayari in hindi for girlfriend, very sad shayari on life, sad shayari in hindi for life, very sad shayari, तू किसी के सपनो में आये मुझे मंज़ूर नहीं-तेरे ख़्वाबों में रहो-तू ख्यालों में मेरे किसी गैर का होना मुझे बर्दास्त नही

===============

Kambakkht Ye Dil Hai Ki Manta Nahi

Ishq Bhee Karta Par, Pahchanta Nahi ‘

Ek Bhul Kar Betha Dil Lagi Kar Li

Aashikee Bhee Karta Aur Janta Nahi “

sad shayari in hindi for life

कम्बक्ख्त ये दिल है की मानता नहीं

इश्क़ भी करता पर, पहचानता नहीं ‘

एक भूल कर बैठा दिल लगी कर ली

आशिकी भी करता और जनता नहीं “

sad shayari boy and girl, sad love shayari in hindi for boyfriend, sad love shayari in hindi for girlfriend, very sad shayari on life, sad shayari in hindi for life, very sad shayari, कम्बक्ख्त ये दिल है की मानता नहीं इश्क़ भी करता पर-पहचानता नहीं-एक भूल कर बैठा दिल लगी कर ली आशिकी भी करता और जनता नहीं

===============

Duniya Ke Jhamelon Me Nahi Padna Hai Mujhko

Ye Sahib Ab Muhubbat Nahi Karna Hai Mujhko…

Nahi Jante Bo log Jo Dil Pal Me Tod Dete Hai …

Ishq Ki Ladai Ab Nahi Ladna Mujhko…

दुनिया के झमेलों में नहीं पड़ना है मुझको

ये साहिब अब मुहब्बत नहीं करना है मुझको…

नही जानते बो लोग जो दिल पल में तोड़ देते है …

इश्क़ की लड़ाई अब नहीं लड़ना मुझको…

sad shayari boy and girl, sad love shayari in hindi for boyfriend, sad love shayari in hindi for girlfriend, very sad shayari on life, sad shayari in hindi for life, very sad shayari, दुनिया के झमेलों में नहीं पड़ना है मुझको ये साहिब अब मुहब्बत नहीं करना है मुझको-नही जानते बो लोग जो दिल पल में तोड़ देते है-इश्क़ की लड़ाई अब नहीं लड़ना मुझको

===============

Mohobbat Banai Khuda Ne To Ajmaya Bhee Hoga..

Sach Kahta Hoon Hamari Kya Aaukaat Use Bhee rulaya Hoga..

मोहोब्बत बनाई खुदा ने तो आजमाया भी होगा..

सच कहता हूँ हमारी क्या औकात उसे भी रुलाया होगा..

sad shayari boy and girl, sad love shayari in hindi for boyfriend, sad love shayari in hindi for girlfriend, very sad shayari on life, sad shayari in hindi for life, very sad shayari, मोहोब्बत बनाई खुदा ने तो आजमाया भी होगा-सच कहता हूँ हमारी क्या औकात उसे भी रुलाया होगा

very sad shayari

===============

Achcha Kiya Aapne Jo Khud Hee Door Chale Gaye …

Hum Ja Nahin Sakte The …Yun Tanaha Aapko Chod Ke..

Muhobbat Ki Thee Saab…Bas Samaz Nahi Pay Aap..

Jienge Ham Yaade Aapki Chhod Ke..

Kiya Aap Rah Lenge Ham Se Nata Tud Ke….

अच्छा किया आपने जो खुद ही दूर चले गए …

हम जा नहीं सकते थे …यूँ तनहा आपको छोड़ के..

मुहब्बत की थी साब…बस समझ नहीं पाए आप…

जिएंगे हम यादे आपकी छोड़ के..

किया आप रह लेंगे हम से नाता तोड़ के….

sad shayari boy and girl, sad love shayari in hindi for boyfriend, sad love shayari in hindi for girlfriend, very sad shayari on life, sad shayari in hindi for life, very sad shayari, अच्छा किया आपने जो खुद ही दूर चले गए-हम जा नहीं सकते थे-यूँ तनहा आपको छोड़ के-मुहब्बत की थी साब...बस समझ नहीं पाए आप-जिएंगे हम यादे आपकी छोड़ के-किया आप रह लेंगे हम से नाता तोड़ के

===============

Sachcha Pyar Har kisee Ko Hota Nahi …

Aur Jisko Hota Hai Usako Milta Nahi…….

सच्चा प्यार हर किसी को होता नहीं …

और जिसको होता है उसको मिलता नहीं…….

sad shayari boy and girl, sad love shayari in hindi for boyfriend, sad love shayari in hindi for girlfriend, very sad shayari on life, sad shayari in hindi for life, very sad shayari, सच्चा प्यार हर किसी को होता नहीं-और जिसको होता है उसको मिलता नहीं

sad shayari status

===============

Sacchi Mohabbat Karne Ka Yahi Sila Hota Hai…

Bo Hame Bewafa Khud Ko Wafadar Samajhte Hai…

सच्ची मोहब्बत करने का यही सिला होता है…

बो हमें बेवफा खुद को वफ़ादार समझते है…

sad shayari boy and girl, sad love shayari in hindi for boyfriend, sad love shayari in hindi for girlfriend, very sad shayari on life, sad shayari in hindi for life, very sad shayari, सच्ची मोहब्बत करने का यही सिला होता है-बो हमें बेवफा खुद को वफ़ादार समझते है

===============

Wo Bewafa Hai Mera Inteha Kya Legi

Nazar Milte Hi Nazar Jhuka Legi….

Na Jalaane Do Kabr Par Use Koi Deeep Ya Smaa

Bo Paglee Nadaan Hai Yaroo..Apna Hath Jala legi…

वो बेवफा है …मेरा इन्तहा क्या लेगी

नज़र मिलते ही नज़र झुका लेगी….

न जलाने दो कब्र पर उसे कोई दीप या समा

बो पगली नादान है यारो..अपना हाथ जला लेगी…

sad shayari boy and girl, sad love shayari in hindi for boyfriend, sad love shayari in hindi for girlfriend, very sad shayari on life, sad shayari in hindi for life, very sad shayari, वो बेवफा है-मेरा इन्तहा क्या लेगी नज़र मिलते ही नज़र झुका लेगी-न जलाने दो कब्र पर उसे कोई दीप या समा बो पगली नादान है यारो-अपना हाथ जला लेगी

===============

Ye Saj Dhaj Singar Kar kaun Ja Raha Hai..

Kafan Me Samet Kar Sare Armaan Ja Raha Hai…

Ise Mili Hai Mohobbat Se Bewafai …Lagta Hai…

Wafa Ki Talash Me Samsan Ja Raha Hai…

ये सज धज सिंगर कर कौन जा रहा है

कफ़न में समेट कर सारे अरमान जा रहा है…

इसे मिली है मोहोब्बत से बेवफाई …लगता है

वफ़ा की तलाश में समसान जा रहा है…

==================================

……….END……….

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature. i am a Digital Marketing, founder of StatusWings.Com Entertainment videos and quotes. I am blogging enthusiast and very fond of pertaining . Friends You will find shayari status in 6 languages of your choice on this website, _ Hindi, English, Marathi, Punjabi, Gujarati And Urdu - language Etc.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply