emotional sad love shayari in hindi

Emotional Love Sad Shayari In Hindi For Girlfriend | Lover Image Status Wings

Breakup And Sad Shayri Hindi

Emotional Love Sad Shayari In Hindi For Girlfriend | Lover Image Status Wings (Statuswings.Com) par

Top Searching Query……

sad love Shayari, emotional Shayari image, sad emotional love Shayari, emotional Shayari download, emotional Shayari in Hindi for boyfriend, very emotional

 

 

ही गाइस अगर आप खोज रहे है सैड स्टेटस  शायरी तो आप की खोज अब पूरी हुई दोस्तों सच्चा प्यार हर किसी को नसीब नहीं होता और जिसे नशीब होता है बो उस ख़ुशी को रख नहीं पता  दोस्तों सच्चा प्यार जिसे मिल गया हो समझो उसे ईश्वर मिल गया बहुत कम लोग होते है ऐसे खुश नसीब जिन्हे ऐसा साथी मिलता है

जो उनसे बेइंतहा मोहब्बत करे…..हेल्लो दोस्तों आज आपके लिए लेकर आये है सैड इमोशनल लव भरे ब्रेकअप स्टेटस शायरी… जिससे आपका प्यार आपको बापूस मिल जाये…इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड लवर… फेसबुक व्हाट्सप्प ट्विटर इंस्टग्राम एंड पिनटेरेस्ट (स्टेटसविंग्स.कॉम) पर तो दोस्तों भेजे और शेर सेंड करे आपने लवर को दोस्तों को स्टेटस शायरी फेसबुक व्हाट्सप्प ट्विटर इंस्टग्राम एंड पिनटेरेस्ट  पर

 

Thank You

Write Us Your Answer Comment Box

———————————————

 

Mante Hai Ham Thode Ziddi Hai
Par Tujhse You Khafa To Nahi
Tum Na Jane Mujhse Kyu Ruth Jate Ho
Ham Tume Bhol Jaye Itne Webafa To Nahi…

emotional sad love shayari for broken heart lovers
emotional sad love shayari for broken heart lovers

मानते है हम थोड़े ज़िद्दी है
पर तुझसे यू खफा तो नहीं
तुम न जाने मुझसे क्यों रूठ जाते हो
हम तुम्हे भूल जाये इतने वेबफ़ा तो नहीं…

sad love shayari

===============================

Hame Kisi Ke Sath Dekhkar

Tum Bhol Kar Bete Ho

Tum Aapne Hi Pyar Par

Sandeh Kar Bethe Ho…

हमें किसी के साथ देखकर

तुम भूल कर बैठे हो

तुम आपने ही प्यार पर

संदेह कर बेठे हो…

===============================

Ha Maana Tera Dil Dukhaya Hai Hamne
Sivaa Tere Kisi Se Dil Nahi Lagaya Hamne
Na Jane Kyu Tum Hi Rutha Jate Ho Hamse
Tumhe Sapan Me Bhi Nahi Sataya Hamne…

emotional love sad shayari in hindi for boyfriend
emotional love sad shayari in hindi for boyfriend

हा माना तेरा दिल दुखाया है हमने
सिवा तेरे किसी से दिल नहीं लगाया हमने
न जाने क्यों तुम ही रूठ जाते हो हमसे
तुम्हे सपन में भी नहीं सताया हमने…

===============================

Es Dil Kashi Duniya Me Diwane Kaha Jaye

Mohabbat Hai Jinhe Bo Parwane Kaha Jaye

Ham To Ashiq Hai Smmha Par Jaan De Denge

Nahi To Bo Aaye Aur Hamari Jaan Ban Jaye….

इस दिल कशी दुनिया में दिवाने कहा जाये

मोहब्बत है जिन्हे बो परवाने कहा जाये

हम तो आशिक़ है संम्हा पर जान दे देंगे

नहीं तो बो आये और हमारी जान बन जाये….


===============================

 

Hame Tanha Akela Chod Kar Jane Wale
Kya To Rook Lega Ankhon Se Ashq Aane Wale…

हमें तन्हा अकेला छोड़ कर जाने वाले
क्या तो रोक लेगा आँखों से अश्क आने वाले…

emotional shayari image

===============================

Accha Ek Baat Batao Mohabbat To Karte Ho Na ”

Agar Nahi Hai Ishq To Nigahe Kyu Churate Ho

Kyu Me Na Dikhoo To Bechen Ho Jate Ho

Udas Khamosh Neneo Me Ashq Bhar Laate Ho….

अच्छा एक बात बताओ मोहब्बत तो करते हो न ”

अगर नहीं है इश्क़ तो निगाहें क्यों चुराते हो

क्यों में न दिखूं तो बेचैन हो जाते हो

उदास खामोश नैनो में अश्क़ भर लाते हो….

===============================

Chalo Chado Jane Bhi Do Tum Na Smjhogi
Hamari Ye Tanhai Ki Raate Kese Katthee Hai
Tumhe Kuch Na Aata Hai, Na Hai Mohababt Hamse
Bas Hamari Hi Chahat Tum Par Aakar Rukti Hai…

emotional love sad shayari in hindi for girlfriend
emotional love sad shayari in hindi for girlfriend

चलो छोड़ो जाने भी दो तुम न समझोगी
हमारी ये तन्हाई की राते कैसे कटती है
तुम्हे कुछ न आता है, न है मोहबबत हमसे
बस हमारी ही चाहत तुम पर आकर रूकती है…

===============================

Ham To Beintha Ishq Aaj Bhi Tumse Karte Hai

Tume Chahte Hai Dilon Jaan Se Tumpe Marte Hai…

हम तो बेइंतहा इश्क आज भी तुमसे करते है

तुम्हे चाहते है दिलों जान से तुमपे मरते है…


===============================

Waqt Aur Halat Sada Badalte Rahte Hain
Par Saccha Pyar Kabhi Nahi Badalte Hai….

वक़्त और हालात सदा बदलते रहते हैं
पर सच्चा प्यार कभी नहीं बदलते है….

sad emotional love shayari

===============================

Ha Mante Hai Kuch Galtiya Hamari Thee

Par Ham Bewafa To Nahi The

Tum Hi Chale Gaye Hamse Door Itna

Jitna Ham Khafa Bhi Nahi The….

हा मानते है कुछ गलतियां हमारी थी

पर हम बेवफा तो नहीं थे

तुम ही चले गए हमसे दूर इतना

जितना हम खफा भी नहीं थे….


===============================

Maana Ham Khushi Na De Sake Sahjadon Ki Tarah
Dekha Nahi Aaj Tak Tere Siva Kisi Aur Ki Taraf…

माना हम ख़ुशी न दे सके शहजादों की तरह
देखा नहीं आज तक तेरे सिवा किसी और की तरफ…

===============================

Tum Chaho To Ham Badal Sakte Hai

Aapni Har Khushi Chod Denge Tere Liye

Ishq Karte Hai Tumse Beintha

Tum Kaho To Ham Jaa Bhi De Denge Tere Liye…

तुम चाहो तो हम बदल सकते है

अपनी हर ख़ुशी छोड़ देंगे तेरे लिए

इश्क़ करते है तुमसे बेइंतहा

तुम कहो तो हम जा भी दे देंगे तेरे लिए…


===============================

Janta Hoo Mujhse Khafa Hokar
Tum Bhi Chen Se Na Bethe Hoge
Ankhe To Teri Bhi Bhar Aai Hongi
Mujhe Khidki Se Niche Jab Dekhte Honge…

जानता हूँ मुझसे खफा होकर
तुम भी चैन से न बैठे होगे
आंखे तो तेरी भी भर आई होंगी
मुझे खिड़की से नीचे जब देखते होंगे…

emotional shayari download

===============================

Ek Labj Hi Sahi Kuch To Kah Jao Hamse

Sach Na Kah Sako To Jhuth Kah Jao Hamse

Ham Samaz Jayenge Tumhari Mohabbat

Bas Ek Baar To Nazre Milaao Hamse…

एक लब्ज ही सही कुछ तो कह जाओ हमसे

सच न कह सको तो झूठ कह जाओ हमसे

हम समझ जायेंगे तुम्हारी मोहब्बत

बस एक बार तो नज़रें मिलाओ हमसे…


===============================

Jhagda To Har Pyar Me Hota Hai
Par Pyar Kam Nahi Hota Hai
Ha Choti Moti Nok Jhok Aksar Hoti Hai
Par Bo Sakch Bewafa Nahi Hota Hai…

झगड़ा तो हर प्यार में होता है
पर प्यार कम नहीं होता है
हा छोटी मोटी नोक झोंक अक्सर होती है
पर बो सक्छ बेवफा नहीं होता है…

===============================

Na Galti Tumhari Na Saja Hamari

NA Ishq Hamara Na Khata Tumhari

Chalo Bhula De Fir Sari Baate

Ho Jaye Raza Tumhari To Hai Raza Hamari…

झगड़ा तो हर प्यार में होता है

पर प्यार कम नहीं होता है

हा छोटी मोटी नोक झोंक अक्सर होती है

पर बो सक्छ बेवफा नहीं होता है…

emotional shayari in hindi for boyfriend


===============================

Ham Jo Ruth Gaye To Yakin Manna
Fir Na Milenge Ham Duwara Tumhe
Tum Na Mile To Yaad Rakhna
Albida Paoge Duniya Se Hame…

हम जो रूठ गए तो यकीं मानना
फिर न मिलेंगे हम दुवारा तुम्हे
तुम न मिले तो याद रखना
अलबिदा पाओगे दुनिया से हमें…

===============================

Jo Ho Sitam Hamare Maf Kar Dijiye

Agar Ho Gusse Me Hame Daant Lijiye

Par You Tanha Door Jane Ki Baate Na Karo

Jana Ho Door To Hamari Jaa Le Lijiye…

जो हो सितम हमारे माफ़ कर दीजिये

अगर हो गुस्से में हमें डाँट लीजिये

पर यू तनहा दूर जाने की बातें न करो

जाना हो दूर तो हमारी जा ले लीजिये…


===============================

 

Maf Karna Hamari Galtiya
Kahte Hai Dil Se Sori
Ye Khata Thi Tumhari Ya Hmari
Par Ham Manghte Hai Dono Ki Taraf Se Sori…

माफ़ करना हमारी गलतियां
कहते है दिल से सॉरी
ये खता थी तुम्हारी या हमारी
पर हम मांगते है दोनों की तरफ से सॉरी…

===============================

Na Galti Tumhari Na Saja Hamari

NA Ishq Hamara Na Khata Tumhari

Chalo Bhula De Fir Sari Baate

Ho Jaye Raza Tumhari To Hai Raza Hamari…

न गलती तुम्हारी न सजा हमारी

न इश्क़ हमारा न खता तुम्हारी

चलो भुला दे फिर सारी बाते

हो जाये राजा तुम्हारी तो है रज़ा हमारी…

 

=====================

 

———END——–

 

 

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature. i am a Digital Marketing, founder of StatusWings.Com Entertainment videos and quotes. I am blogging enthusiast and very fond of pertaining . Friends You will find shayari status in 6 languages of your choice on this website, _ Hindi, English, Marathi, Punjabi, Gujarati And Urdu - language Etc.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply