Breakup And Sad Shayri Hindi

Breakup Status In Hindi For Boyfriend Attitude (StatusWings)

breakup status in hindi for boyfriend attitude

Breakup Status In Hindi For Boyfriend Attitude (StatusWings) 2-4 Line Sad Shayari Facebook Whatsapp Twitter instagram and pinterest (Statuswings.Com) par

Top Searching Query……

breakup status in hindi for boyfriend attitude, breakup status in hindi whatsapp, breakup status hindi, breakup status for boyfriend,breakup status in hindi

हेलो दोस्तों गाइस अगर आप खोज रहे है एटीट्यूड ब्रेकअप या जबरदस्त स्टेट्स सैड स्टेटस,  शायरी तो आप की खोज अब पूरी हुई दोस्तों सच्चा प्यार हर किसी को नसीब नहीं होता, और जिसे नशीब होता है, बो उस ख़ुशी को रख नहीं पता…हेल्लो दोस्तों आज आपके लिए लेकर आये है, एटीट्यूड ब्रेकअप या जबरदस्त स्टेट्स,  (Breakup Status In Hindi For Boyfriend Attitude) -2-4 लाइन फेसबुक व्हाट्सप्प ट्विटर इंस्टग्राम एंड पिनटेरेस्ट (स्टेटसविंग्स.कॉम) पर तो दोस्तों भेजे और शेर सेंड करे आपने लवर को दोस्तों को स्टेटस शायरी फेसबुक व्हाट्सप्प ट्विटर इंस्टग्राम एंड पिनटेरेस्ट  पर

Thank You

Write Us Your Answer Comment Box

———————————————–

Jisne Dil Se Mohabbat Sacchi Nibhai Hai
Yakeen Mano Duniya Ne Aksar Usi Ki Hasee Udai Hai…

जिसने दिल से मोहब्बत सच्ची निभाई है
यकीन मानो दुनिया ने अक्सर उसी की हँसी उड़ाई है…

breakup status in hindi for boyfriend attitude

===============================

Mohabbat To Har Tarf Bikhri Padi Hai
Bas Nibhane Walon Ki Kami Hai…

breakup quotes in hindi for boyfriend
breakup quotes in hindi for boyfriend

मोहब्बत तो हर तरफ बिखरी पड़ी है
बस निभाने वालों की कमी है…

===============================

Tere Ishq Ka Suwad Hi kuch Yesa Hai
Me Bholana Chahu Fir Bhi Nahi Bhula Pata…

तेरे इश्क़ का सुवाद ही कुछ ऐसा है
में भूलना चाहो फिर भी नहीं भुला पाता…

===============================

Ham To Aaj Bhi Utni Hi
Mohabbat Karte Hai Tujhe
Jitni Mohabbat Pahli Nazar Me Karte The…

breakup shayari in hindi font
breakup shayari in hindi font

हम तो आज भी उतनी ही
मोहब्बत करते है तुझे
जितनी मोहब्बत पहली नज़र में करते थे…

===============================

Aaccha Ham Bhi kya kare Mohabbat
Hi Yese Shaksh Se kar bete
Jise Adat Hi Nahi Mohabbat Nibhane Ki….

अच्छा हम भी क्या करे मोहब्बत
ही ऐसे शक्श से कर बेटे
जिसे आदत ही नहीं मोहब्बत निभाने की….

===============================

Hamne To Pahle Bhi Mohabbat Dil Se Ki Thi
Par Unhe Samjh Der Me Aaya
Ek Dil Bhi Hota Hai Sine Me….

breakup shayari images
breakup shayari images

हमने तो पहले भी मोहब्बत दिल से की थी
पर उन्हें समझ देर में आया
एक दिल भी होता है सीने में….

breakup status in hindi whatsapp

===============================

Teri Aankho Ki Namkeeniya
Gulabi Aotho Ki Pankhudiya…
Dono Hi Sitam Dha Rahi Hai Mujh Par…

तेरी आँखों की नामकीनिया
गुलाबी होठो की पंखुड़ियां…
दोनों ही सितम ढा रही है मुझ पर…

===============================

Meri Zindgi Tumse Hai
Tujhe Itna Khubsurst Banaya Hai Rab Ne
Me Rab Ko Dekhta Hoon Ya Fir Tujhe….

मेरी ज़िंदगी तुमसे है
तुझे इतना खुबसुरसत बनाया है रब ने
में रब को देखता हूँ या फिर तुझे….

===============================

Usne Kuch Suna Na Hi Samjhne Ki Koshis Ki
Use Lagta Hai Kisi Ke Bhkabe Me Ham Bahk Jayege…

उसने कुछ सुना न ही समझने की कोशिश की
उसे लगता है किसी के बहकाबे में हम बहक जाएंगे…

===============================

Dhondne Chale Hai Bo Hmse Bhi Bahtar
Ye Talash Ham Se Shoru-Hami Par Khatm Hogi…

ढूंढ़ने चले है बो हमसे भी बेहतर
ये तलाश हम से शुरू-हमी पर ख़त्म होगी…

===============================

Jo Mere Sine Se Lagte The
Bo Kisi Aur Ke Dil Me Rahne Chale Gaye…

जो मेरे सीने से लगते थे
बो किसी और के दिल में रहने चले गए…

breakup status hindi

===============================

Log Kahte Hai Ishq Me Breakup Hona Jayaz Hai
Samaz Nahi Aata To Kiya Pyar Nazayaz Hai….

लोग कहते है इश्क में ब्रेकअप होना जायज़ है
समझ नहीं आता तो किया प्यार नाज़ायज़ है….

===============================

Use Bewafa Kah kar Bhi Kya Karu Me
Jisne Wafa Ki Fitrat Hi Na Dali Ho Kabhi….

उसे बेवफा कह कर भी क्या करू में
जिसने वफ़ा की फितरत ही न डाली हो कभी….

===============================

Hamne Kabhi Sikayat Tak Na Ki Unse
Suna Hai Bo Tane Sunte Hai Kisi Aur Ke….

हमने कभी शिकायत तक न की उनसे
सुना है बो ताने सुनते है किसी और के….

===============================

Ham To Aaj Bhi Pyar Karte Hai Saccha
Yaha Matlabi Pyar Nahi Hota…

हम तो आज भी प्यार करते है सच्चा
यहाँ मतलबी प्यार नहीं होता…

===============================

Patthar Dil Kah Rahe The Dekho Hame Bo
Jab Patthar Se Dil Laga Bete Uska Kiya….

पत्थर दिल कह रहे थे देखो हमें बो
जब पत्थर से दिल लगा बैठे उसका किया….

breakup status for boyfriend

===============================

Pahel Hamari Nahi Thi Ye To Unki Pahal Hai
Jo Ab Tak Unhe Sata Rahi Hai Yaade Hamari…

पहल हमारी नहीं थी ये तो उनकी पहल है
जो अब तक उन्हें सता रही है यादे हमारी…

===============================

Bahut Pyar Kiya Tha Mene Kabhi Kisi Se
Suna Hai Usi pyar Ko Taraste Hai Bo…

बहुत प्यार किया था मेने कभी किसी से
सुना है उसी प्यार को तरसते है बो…

===============================

Khatm Kar Diye Bo Sab Riste Hamne
Jinhe Zindgi Bhar Ke Liye Sathi Banaya Tha…

ख़त्म कर दिए बो सब रिस्ते हमने
जिन्हे ज़िंदगी भर के लिए साथी बनाया था…

===============================

Tere Ishq Ka Swad Alag Hai
Isliye Man Nahi Lagta Kahi Aur Mera…

तेरे इश्क़ का स्वाद अलग है
इसलिए मन नहीं लगता कहीं और मेरा…

===============================

Tujhko Chahte Hain Isliye Tujhpe Marte Hai
Aur Bo Hai Ki Bhaw Pe Bhaw Kiye Ja Rahe Hai…

तुझको चाहते हैं इसलिए तुझपे मरते है
और बो है की भाव पे भाव किये जा रहे है…

breakup status in hindi font

===============================

Yaad Rakhna Bas Ek Hi Baat Meri
Bewafai Ka Hame Iljam Na Dena
Tumne Apna Rasta Banaya HAi Bahut Door Hamse
Hame Mohabbat Ki Fir Duhai Na Dena…

याद रखना बस एक ही बात मेरी
बेवफाई का हमें इल्जाम न देना
तुमने अपना रास्ता बनाया है बहुत दूर हमसे
हमें मोहब्बत की फिर दुहाई न देना…

===============================

Hame Lagta To Nahi Unki Aankhe Nam Hogi
Hame Yu Lahu Luhan Dekhkar…
Suna Hai Parda Laga Lete Hai Bo
Kisi Anzan Ko Dekhkar….

हमें लगता तो नहीं उनकी आँखे नम होगी
हमें यु लहू लुहान देखकर…
सुना है पर्दा लगा लेते है बो
किसी अंजान को देखकर….

===============================

Are Hame Lut Kar Kaha Jaoge
Pachtaoge Fir Aaoge…
Ham Hai Hi Us Mitti Ke Bane
Poch Kar Aashu hame Gale Lagaoge…

अरे हमें लूट कर कहा जाओगे
पछताओगे फिर आओगे…
हम है ही उस मिटटी के बने
पोंछ कर आशु हमें गले लगाओगे…

===============================

———-END———-

Now Stop Searching on Google Just Remember our site here we Provide the easy way to Beautiful Images Whatsapp Video Download ( Full Hindi And Full English Love Romantic Status -Shayari For Boyfriend Girlfriend –  Pictures of flowers videos ) . just Comment your mail id on comment box we Send you a direct Link Your Breakup Status In Hindi For Boyfriend Attitude 2-4 Line Sad Shayari Facebook Whatsapp Twitter Love Sweet Whatsapp Video Download link for  within 1 hour.

Leave a Reply