sad shayari in hindi for love

Breakup Quotes In Hindi For Girlfriend Sad Status Love Boyfriend

Breakup And Sad Shayri Hindi

Breakup Quotes In Hindi For Girlfriend Sad Status Love Boyfriend

Top Searching Query……

breakup status hindi images, breakup status hindi, breakup shayari in hindi font, breakup status for girlfriend, breakup quotes in hindi for girlfriend,

 

हेलो गाइस अगर आप खोज रहे है ब्यूटीफुल सैड लव ऐटिटूड ब्रेकअप स्टेटस तो आप सही साईट पर है…हम आपको लए है 2 एंड 4 लाइन में  ब्यूटीफुल सैड ब्रेकअप शायरी स्टेटस इन हिंदी में…दोस्तों प्यार होना बहुत बड़ी बात नहीं है प्यार निभाना बहुत बड़ी बात है

उसकी कदर करना बहुत बड़ी बात है….सच्चा प्यार बहुत मुश्किल से और नसीब वालों को मिलता है हमें एक दूसरे को समज़ना चाहिए एक दूसरे की बुराई नहीं बल्कि भलाई खोजना चाहिए…क्युकी कमी तो इंसान में ही होती है जिसमे कोई कमी नहीं बो गॉड है इंसान नहीं…  तो दोस्ती भेजे और शयेर , सेंड करे ….फेसबुक व्हाट्सप्प ट्विटर इंस्टग्राम एंड पिनटेरेस्ट पर (स्टेटसविंग्स.कॉम)

 

Thank You

Write Us Your Answer Comment Box

——————————————–

 

Ham To Aapke Pyar Me Pagal The
Warna Hame Kami Kahan Hasinao Ki….

breakup quotes in hindi for boyfriend
breakup quotes in hindi for boyfriend

हम तो आपके प्यार में पागल थे
वर्ना हमें कमी कहाँ हसीनाओ की….

breakup quotes in hindi for girlfriend

===============================

Ek Pal Bhi Chen Se Na Rah Paya Me
Rat Din Satata Hai Chehra Uska…

breakup quotes in hindi for girlfriend
breakup quotes in hindi for girlfriend

एक पल भी चैन से न रह पाया में
रात दिन सताता है चेहरा उसका…

===============================

Mere Dil Me Dard Jab Aur Uthta Hai
Jab Kisi Ger Ki Nigahon Me Dekhta Hoo Use…

breakup status for boyfriend
breakup status for boyfriend

मेरे दिल में दर्द जब और उठता है
जब किसी गैर की निगाहों में देखता हूँ उसे…

===============================

Is Duniya Me Sab Kuch Mil Jata Hai
Kash Saccha Pyar Mil Jata Chahe Keemat Koi Bhi Hoti…

breakup status in hindi whatsapp
breakup status in hindi whatsapp

इस दुनिया में सब कुछ मिल जाता है
काश सच्चा प्यार मिल जाता चाहे कीमत कोई भी होती…

===============================

Uska Inthzar Karte Huye Ankhe Band Ho Gai
Bo Kisi Ger Ke Pyar Me Kho Gaye The Iskadar…

उसका इंतज़ार करते हुए आंखे बंद हो गई
बो किसी गैर के प्यार में खो गए थे इसकदर…

===============================

jhuth Hi Sahi Bhale Ek Bar Kah Deti
Me Tere Bin Nahi Ji Paungi…
Meri Ruh Ko Chen Mil Jat Aur Kuch Nahi…

breakup attitude status in hindi
breakup attitude status in hindi

झूठ ही सही भले एक बार कह देती
में तेरे बिन नहीं जी पाऊँगी…
मेरी रूह को चैन मिल जात और कुछ नहीं…

breakup shayari in hindi font

===============================

Mohabbat Ki Thee Usse Kabhi Sikayat Nahi
Ab Bo Nazar Nahi Milate Sikayat Karke….

breakup shayari for girlfriend
breakup shayari for girlfriend

मोहब्बत की थी उससे कभी शिकायत नहीं
अब बो नज़र नहीं मिलते शिकायत करके….

===============================

Saccha Pyar Kiya Hai Mene Mazak Nahi
Tu Mila To Jiyunga Nahi To Mar Jaunga…

सच्चा प्यार किया है मैंने मज़ाक नहीं
तू मिला तो जियूँगा नहीं तो मर जाऊंगा…

===============================

Ek Pal Bhi Nahi Kata Jiske Bina
Tumne Kese Soch Liya Ham Puri Zindgi Katenge…

एक पल भी नहीं काटा जिसके बिना
तुमने कैसे सोच लिया हम पूरी ज़िंदगी काटेंगे…

===============================

Me Har Roj Tujhe Bhula Kar Sota Hoo
Subah Hote Hi Tujhse Milne Ko Tadpta Hai Dil…

breakup status for girlfriend
breakup status for girlfriend

में हर रोज तुझे भुला कर सोता हूँ
सुबह होते ही तुझसे मिलने को तड़पता है दिल…

breakup status for girlfriend

===============================

Yaakin Mano Aab Tak To Jinda Hoon Tere Bina
Par Aab Na Ji Paunga Ek Pal Bhi Tere Bina…

यकीन मानो अब तक तो जिन्दा हूँ तेरे बिना
पर अब न जी पाउँगा एक पल भी तेरे बिना…

===============================

jhuth Hi Sahi Bhale Ek Bar Kah Deti
Ham Tujhse Mohabbat Nahi Karte…
Fir Ham Tere Pyar Me Aapni Duniya Na Basaate…

breakup shayari in hindi font
breakup shayari in hindi font

झूठ ही सही भले एक बार कह देती
हम तुझसे मोहब्बत नहीं करते…
फिर हम तेरे प्यार में अपनी दुनिया न बसाते…

===============================

Ruthi Zindagi Ko Manana Chale Hai Ham
Ruthe Yaar Ko Hasana Chale Hai Ham
Na Jane Kyu Rah Na Saka Uske Dil Me
Ab Usko Apna Banane Chale Hai Ham..

रूठी ज़िन्दगी को मनाना चले है हम
रूठे यार को हसना चले है हम
न जाने क्यों रह न सका उसके दिल में
अब उसको अपना बनाने चले हैं हम..

===============================

Ham Haste Hai Use Lagta Hai
Hame Aadat Hai Muskurane Ki
Par Bo Pagli Ye Nahi Samjhti
Yahi To Aada Hai Tera Gam  Chupane Ki…

हम हस्ते है उसे लगता है
हमें आदत है मुस्कुराने की
पर बो पगली ये नहीं समझती
यही तो अदा है तेरा गम  छुपाने की…

breakup status for boyfriend

===============================

Tute Khandhar Me Diye Jalaye
Ummed Uski Thee
Uske Didar Par Jinda The
Ye Aankhe Khuli Uske Liye Thee…

टूटे खंडहर में दिए जलाये
उम्मीद उसकी थी
उसके दीदार पर जिन्दा थे
ये आँखे खुली उसके लिए थी…

===============================

Itni Gahri Chot Di Usne Mujhe
Ham Uthkar Bhi Na Chal Sake
Diya Mohabbat Ne Yesa Jakhm
Ham Marham Bhi Na Kar Sake…

इतनी गहरी चोट दी उसने मुझे
हम उठकर भी न चल सके
दिया मोहब्बत ने ऐसा जख्म
हम मरहम भी न कर सके…

===============================

Utar Ke Dekh Meri Mohabbat Ki Gahrai Me
Agar Tujhe Pyar Na Ho Jaye To Kahna
Dekh Lena Kisi Se Nazre Mila Ke
Tujhe Ishq Na Ho Jaye To Kahna…

उतर के देख मेरी मोहब्बत की गहराई में
अगर तुझे प्यार न हो जाये तो कहना
देख लेना किसी से नज़रें मिला के
तुझे इश्क़ न हो जाये तो कहना…

===============================

Hamne Dekha Hai Ankho Me Mohabbat Ko Badalte
Sacche Riste Ko Tum You Iljam Na Do
Pyar Ko Pyar Hi Rahne De Bewafai Ka Naam Na Do…

हमने देखा है आँखों में मोहब्बत को बदलते
सच्चे रिश्ते को तुम यु इल्जाम न दो
प्यार को प्यार ही रहने दे बेवफाई का नाम न दो…

breakup shayari for girlfriend

===============================

Ban Kar Gulab Mila Tha Kabhi Bo Mujhe
Aaj Ghar Hi Jala Gaya Aag Ban Kar
Sadgi Sacchi Mohabbat Ki Usse
Dil Me Jakhm De Gaya Bewafa Ban Kar…

breakup status hindi
breakup status hindi

बन कर गुलाब मिला था कभी बो मुझे
आज घर ही जला गया आग बन कर
सादगी सच्ची मोहब्बत की उससे
दिल में जख्म दे गया बेवफ़ा बन कर…

===============================

Haal Apna Likhu Bewafa Us Yaar Ko
jisko Pyar Ki Kadar Tak Nahi
Dil Ne Kaha Rahne De Fir Aansu Bahayega
Jab Usko Sacchi Mohabbat Ka Ahsas Nahi…

breakup status hindi images
breakup status hindi images

हाल अपना लिखू बेवफा उस यार को
जिसको प्यार की कदर तक नहीं
दिल ने कहा रहने दे फिर आँसू बहाएगा
जब उसको सच्ची मोहब्बत का अहसास नहीं…

===============================

Tujhe Lagta Hai Ji Na Skunga Tere Bina_ Ja
Meri Ma Ke Hathon Ka Nibala Kha Kar Bada Hua Hoo
Yere Geron Se Mera Bal Nahi Ukhdta…..

breakup status in hindi for girlfriend attitude
breakup status in hindi for girlfriend attitude

तुझे लगता है जी न सकूंगा तेरे बिना_ जा
मेरी माँ के हाथों का निबला खा कर बड़ा हुआ हूँ
ऐरे गैरों से मेरा बल नहीं उखड़ता…..

============================

——END——

 

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature.

http://www.statuswings.com/

1 thought on “Breakup Quotes In Hindi For Girlfriend Sad Status Love Boyfriend

Leave a Reply