Happy Birthday Wishes For Brother In Hindi

Happy Birthday Wishes For Brother In Hindi | brother birthday

Birthday

Happy Birthday Wishes For Brother In Hindi | brother birthday

 

 

हेलो दोस्तों अगर आप बर्थडे विश स्टेटस शायरी खोज रहे है  तो आप बिलकुल सही साईट पर है…आज हम आपको लेकर आये है हैप्पी बर्थडे ब्रदर भाई (भैया) विशेस इन हिंदी स्टेटस शायरी कोट्स-2-4 लाइन  ( happy birthday wishes to brother in hindi, happy birthday wishes in brother in hindi, happy birthday wishes for brother in hindi, happy birthday wishes my brother in hindi, happy birthday day wishes for brother in hindi, happy birthday wishes for brother in hindi text, happy birthday big brother, happy birthday bhai shayari,

bhai birthday status in hindi, happy birthday bhai, Happy birthday big brother, happy birthday Bhai Shayari, Bhai birthday status in Hindi, birthday wishes for little brother, happy birthday Bhai status, )

अगर भाई_ भाई में दोस्ती हो तो भाई से अच्छा कोई दोस्त नहीं होता ,तो दे ख़ुशी आपने भाई को और दे आपने भाई को बर्थडे की ढेर सारी ख़ुशी , ब्यूटीफुल स्टेटस शायरी के साथ, आपने भाई को जताये की उसे भी कोई दिल से चाहता है, उसका भाई….हिंदी शायरी भाई में …. फेसबुक व्हाट्सएप ट्विटर इंस्टाग्राम और पिनटेरेस्ट पर भेजे शेर करे

 

 

Khud Bhi Nachege Bhai Ko Nachayenge
Mithai Batenge Khushiya Manayege
Birthday Hai Bhai Ka Aaj Jashn Manayege…..

 

_happy birthday bhai status in hindi
happy birthday Bhai status in Hindi

 

खुद भी नाचेंगे भाई को नचाएंगे
मिठाई बटेंगे खुशियां मनाएंगे
बर्थडे है भाई का आज जश्न मनाएंगे…..

 

Happy Birthday Wishes For Brother In Hindi

 

Aashiq Ko Aashiki Mubarak Ho
Suraz Ko Rosni Mubarak Ho
Chote Bhai Ki Taraf Se
Bhai Ko Birthday Mubarak Ho….

 

आशिक़ को आशिकी मुबारक हो
सूरज को रोशनी मुबारक हो
भाई की तरफ से
भाई को बर्थडे मुबारक हो….

 

Jaha Bhi Jaye Aap Aapke Sath Rab Ho
Aapke Har Kaam Shubh Ho
Zindgi Ki Khushi Mile Beintha Aapko
Chote Bhai Ki Taraf Se Birthday Mubark Ho Aapko….

 

जहाँ भी जाये आप आपके साथ राब हो
आपके हर काम शुभ हो
ज़िंदगी की ख़ुशी मिले बेइंतहा आपको
भाई की तरफ से बर्थडे मुबारक हो आपको….

 

Jaha Se Aap Gujre Bo Har Rasta Gulzar Ho
Aapke Honto Par Sada Muskan Ho
Khuda Ki Rahmate Barse Khushiya Har Taraf
Aapki Zindgi Me Bhai Bahar Hi Bahar Ho….
Chote Bhai Ki Taraf Se Bade Bhai Ko Birthday Mubark Ho….

 

जहां से आप गुजरे बो हर रास्ता गुलज़ार हो
आपके होंठो पर सदा मुस्कान हो
ख़ुदा की रहमते बरसे खुशिया हर तरफ
आपकी ज़िंदगी में भाई बहार ही बहार हो….
भाई की तरफ से बड़े भाई को बर्थडे मुबारक हो….

 

Har Gam Aapse Door Ho Jaye
Aapko Paane Khushiya Majbur Ho Jaye
Sare Jaha Kii Har Khushi Mile Tujhe
Chahe Keemat Bhale Meri Jaan Ho Jaye…
Happy Birthday My Little Brother….

 

happy birthday wishes for brother on facebook
Happy birthday wishes for brother on Facebook

हर गम आपसे दूर हो जाये
आपको पाने खुशिया मजबूर हो जाये
सारे जहाँ की हर ख़ुशी मिले तुझे
चाहे कीमत भले मेरी जान हो जाये…
हैप्पी बर्थडे माय लिटिल ब्रदर…।

 

bhai birthday status in hindi

 

Tum Sabse Alag Ho Jaan Humhari
Sabse Alag Phachan Tumhari…
Happy Birthday Sweet Little Brother
Sabse Sundar Muskan Tumhari…

तुम सबसे अलग हो जान हम्हारी
सबसे अलग पहचान तुम्हारी…
हैप्पी बर्थडे स्वीट लिटिल ब्रदर
सबसे सुन्दर मुस्कान तुम्हारी…

Zindgi Ke Har Khash Lamhe Me
Ham Tujhe Yaad Karte Hai
Rab Se Teri Salamati Ki Duaa Har Bar Karte Hai
Tu Hamse Door Na Hona Ham Tujhse Bahut Pyar Karte Hai…
Happy Birthday My Little Brother….

 

ज़िंदगी के हर खास लम्हे में
हम तुझे याद करते है
रब से तेरी सलामती की दुआ हर बार करते है
तू हमसे दूर न होना हम तुझसे बहुत प्यार करते है…
हैप्पी बर्थडे माय लिटिल ब्रदर…

 

Aapki Zindgi Sada Hari Bhari Rahe
Aapki Muskan Pholon Si Mahkti Rahe
Janmdin Mubark Ho Bhai Ko…
Aapki Sabse Haaseen Zindgi Rahe…

 

आपकी ज़िंदगी सदा हरी भरी रहे
आपकी मुस्कान फूलों सी महकती रहे
जन्मदिन मुबारक हो भाई को…
आपकी सबसे हसीन जिंदगी रहे…

Aapka Din Har Din Din Se Bhi Pyara Ho
Aapka Jahan Me Buland Sitara Ho
Happy Birthday Bhaiyaa Aapko
Aapka Sapna Sabse Nayara Ho….

 

birthday wishes for brother in hindi shayari
Birthday wishes for brother in Hindi Shayari

 

आपका दिन हर दिन दिन से भी प्यारा हो
आपका जहाँ में बुलन्द सितारा हो
हैप्पी बर्थडे भैया आपको
आपका सपना सबसे न्यारा हो….

happy birthday wishes for brother in hindi

 

Ho Puri Har Khwahishe Aapki
Har Sapne Aur Har Khushi Aapki
Happy Birthday Bhai Ko
Rab Kar De Hajar Varsh Ki Zindgi Aapki…

 

हो पूरी हर ख्वाहिशे आपकी
हर सपने और हर ख़ुशी आपकी
हैप्पी बर्थडे भाई को
रब कर दे हजार वर्ष की ज़िंदगी आपकी…

 

Happy Birthday Mere Pyare Bhai
Hai Duaaye Meri Dher Sari
Sada Bulandiyu Ko Chuye Tu
Bhai Ko Dil Se Ye Duaa Hai Hamari…

 

हैप्पी बर्थडे मेरे प्यारे भाई
है दुआएं मेरी ढेर सारी
सदा बुलंदियो को छुए तू
भाई को दिल से ये दुआ है हमारी…

 

Dher Sari Mithai Tohfe
Aur Dher Sari Khushi Aapko
Happy Birthday Bhai..
Mubarak Janmdin Aapko…

 

ढेर सारी मिठाई तोहफे
और ढेर सारी ख़ुशी आपको
हैप्पी बर्थडे भाई..
मुबारक जन्मदिन आपको…

 

Har Kamyabi Tere Kadam Chume
Har Sukh-Anand Tere Sangh Me Ghume
Janamdin Mubark Pyare Bhai Ko
Hajaro Khushiya Teraa Daman Chume…

 

birthday wishes in hindi for brother
birthday wishes in hindi for brother

 

हर कामयाबी तेरे कदम चूमे
हर सुख-आनंद तेरे संघ में घूमे
जन्मदिन मुबारक प्यारे भाई को
हजारो खुशिया तेरा दामन चुमे…

 

happy birthday wishes my brother in hindi

 

Na Ho Kabhi Paresan Mera Bhai Is Jahan Me
Safal Ho Sada Meri Bhai Har Inthan Me…

 

न हो कभी परेसान मेरा भाई इस जहाँ में
सफल हो सदा मेरी भाई हर इंतहां में…

 

Tere Jivan Ka Har Safar Gulzar Ho Mere Bhai
Teri Taraf Badne Wali Balaye Door Ho Mere Bhai
Jiwan Ki Har khushi De Tujhe Rab..
Yahi Kamna Se Birthday Mubarak Ho Mere Bhai…

 

तेरे जीवन का हर सफ़र गुलज़ार हो मेरे भाई
तेरी तरफ़ बढ़ने वाली बलए दूर हो मेरे भाई
जीवन की हर ख़ुशी दे तुझे रब..
यही कामना से बर्थडे मुबारक हो मेरे भाई…

 

Rista Ham Do Bhai Ka
Kabhi Hasna, Aur Rothne Manane Ka
Birthday Mere Bhai Ka Aaj Dil Se Dil Milane ka…

रिश्ता हम दो भाई का
कभी हसना, और रूठने मनाने का
बर्थडे मेरे भाई का आज दिल से दिल मिलाने का…

 

Chandni Mubarak Chand Ko Rosni Mubarak Suraz Ko
Dil Se Birthday Mubarak Mere Bhai Ko…

चांदनी मुबारक चाँद को रोसनी मुबारक सूरज को
दिल से बर्थडे मुबारक मेरे भाई को…

happy birthday wishes in brother in hindi

Kisi Ne Tuhphe Kisi Ne Mithai Bheji Hai
Hamne Birthday Par Aapke Duaaye Bheji Hai…

 

किसी ने तोहफे किसी ने मिठाई भेजी है
हमने बर्थडे पर आपके दुआएं भेजी है…

 

Aaj Ham Nachaenge Aur Aapko Bhi Nachayenge
Badi Doom Dham Se Bhai Ka Birthday Manayege…

 

आज हम नचाएंगे और आपको भी नचाएंगे
बड़ी डूम धाम से भाई का बर्थडे मनाएंगे…

 

Mahbob Ko Uski Aashiki Mubarak
Chand Ko Uski Chandni Mubarak
Hamari Aur Se Bhai Ji Ko Birthday Wish Mubarak…

 

महबूब को उसकी आशिकी मुबारक
चाँद को उसकी चांदनी मुबारक
हमारी और से भाई जी को बर्थडे विश मुबारक

 

Bulandiyo Par Rahe Sada Sitaare Aapake
Bure Saaye Se Bhee Door Rakhe Duaen Aapako
Yahee Kaamana Se Bade Bhaiya Janm Din Mubaarak Aapako

 

बुलंदियों पर रहे सदा सितारे आपके
बुरे साये से भी दूर रखे दुआएं आपको
यही कामना से बड़े भैया जन्म दिन मुबारक आपको

 

किसी ने उपहार भेजे हैं, किसी ने मिठाई भेजी है
हमने आपको जन्मदिन पर प्रार्थना भेजी है
जन्मदिन मुबारक मेरे भाई

 

birthday wishes

 

———-END———-

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature. i am a Digital Marketing, founder of StatusWings.Com Entertainment videos and quotes. I am blogging enthusiast and very fond of pertaining . Friends You will find shayari status in 6 languages of your choice on this website, _ Hindi, English, Marathi, Punjabi, Gujarati And Urdu - language Etc.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply