Best Shayari On Mother Day In Hindi | Maa Ki Shayari With Image

best shayari on mother day in hindi, maa ki shayari with image, short status for mom in hindi, shayari on mother in hindi, maa ki yaad shayari

Best Shayari On Mother Day In Hindi | Maa Ki Shayari With Image

 

Best Shayari On Mother

नमस्कार दोस्तों, अगर आप Mother’s Day Status, Quotes – खोज रहे हैं Mother’s Day Message Shayari, तो आप सही साइट पर हैं, प्यारे दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आए हैं, (Best Shayari On Mother’s Day In Hindi Ma Ki Shayari with Hindi) छवि) हर माँ अपने बच्चे को प्यार करती है, हमें हमेशा अपनी माँ का ख्याल रखना चाहिए, और हमेशा उनकी देखभाल करनी चाहिए, माता-पिता के आशीर्वाद से बड़े से बड़े दोष दूर हो जाते हैं, तो दोस्तों को अपनी माँ लम्बी उम्र की कामना करनी चाहिए। इसके माध्यम से हमारा सुंदर स्टेटस भेजें और मदर्स डे के इस खूबसूरत अवसर को सुंदर बनाएं, माँ को हिंदी और अंग्रेजी भाषा में भेजें, दोस्तों आपको कीमती समय देने के लिए आपका धन्यवाद, आपका दिन शुभ और मंगलमय हो, इस लिंक को भेजें
WhatsApp, Facebook, Twitter, Instagram और Pinterest में लिंक साझा करें। आपको धन्यवाद

 

 

Thank You

Write Us Your Answer Comment Box

————————————————

 

 

Mere tapate sar par
Maa rumaal rakhatee hai,
Kitanee shiddat se
Maa mera khyaal rakhatee hai

 

मेरे तपते सर पर
माँ रुमाल रखती है,
कितनी शिद्दत से
मां! मेरा ख्याल रखती है

 

Har Khamoshi Me Pahchan Leti
Maa Man Ki Har Baat Jan Leti
Rab Meri Ma Ko Salamat Rakhe
Maa Se Badi Kisi Ki Muskan Nahi Hoti

 

Best shayari on mother day in hindi

 

Har Dil Riste Me Milawat Hai
Kacche Dhago Ki Sajawat Hai
Salo Sal Dekha Hai Mene Maa Ko
Uski Mamta Me Nahi Koi Milawat Hai

 

हर दिल रिश्ते में मिलावट है
कच्चे धागों की सजावट है
सालों साल देखा है मैंने माँ को
उसकी ममता में नहीं कोई मिलावट है

 

Ye Manjile Aur Door Safar Hai
Haa Abhi Se Zindgi Me Fikr Hai
Mar Deti Ye Duniya Kabki Hame
Maa Ki Dua Me Bahut Asar Hai…

 

ये मंजिले और दूर सफर है
हां अभी से ज़िंदगी में फिकर है
मार देती ये दुनिया कबकी हमें
माँ की दुआ में बहुत असर है…

 

Bina Mol Ke pyar Milta Hai
Khubsurat Sansar Milta Hai
Har Manjil Ashan Hoti Hai
Jab Ma Ka Ashirwad Milta Hai…

 

बिना मोल के प्यार मिलता है
खूबसूरत संसार मिलता है
हर मंजिल आसान होती है
जब माँ का आशीर्वाद मिलता है…

 

Jiwan Ki Har Kali Me Bahar Rahe
Har Dil Me Ma Ka Samman Rahe
Duniya Badalti Hai Badal Jaye Koi Gum Nahi
Meri Ma Ke Chahre Par Youhi Muskan Rahe

 

जीवन की हर कली में बहार रहे
हर दिल में माँ का सम्मान रहे
दुनिया बदलती है बदल जाये कोई गम नहीं
मेरी माँ के चहरे पर यूही मुस्कान रहे

 

Maa ki shayari with image

 

Us Riste Ko Palko Pe Bethaaou
Maa Bete Ka Rista Yesa Banao
Agar Udas Hai Kahi Maa Tumhari
To Tum Bhi Na Ek Pal Bhi Muskurao

 

उस रिश्ते को पलकों पे बेठाओ
माँ बेटे का रिश्ता ऐसा बनाओ
अगर उदास है कही माँ तुम्हारी
तो तुम भी न एक पल भी मुस्कुराओ

 

Maa Mujhe Sine Se Lagakar
Mithi – Mithi Loriya Sunaakar
Itna Sneh Itnai Mamta Bhara Pyar
Me Bada Kyu Ho Gaya Ye Sab Bhulaakar

 

माँ मुझे सीने से लगाकर
मीठी – मीठी लोरिया सुनाकर
इतना स्नेह इतनी ममता भरा प्यार
में बड़ा क्यों हो गया ये सब भुलाकर

 

Mata Ki God Me Jannat Ka Sukh Hai
Jise Pane Ke Liye Devta Bhi Tarste Hai
Bankar Insaan Janm Lete Hai
Tab Devta Maa Ki Godh Ka Sukh Pate Hai

 

माता की गोद में जन्नत का सुख है,
जिसे पाने के लिए देवता भी तरसते है,
बनकर इंसान जन्म लेते है,
तब देवता माँ की गोद का सुख पाते है,
मातृ दिवस की शुभकामनाएँ ,

 

Mujh Par Duniya Ne itne Julm Kiye
Ki Meri Roh Bhi Ab Kanp Jati Hai
Ma Ke Paas Aate Hi Mujhe Sukoon Mil Gaya
Ma Ne Mere Sir Par Hath Fera Mujhe Aram Mil Gaya

 

मुझ पर दुनिया ने इतने जुल्म किये है ,
की मेरी रूह पर भी जख्म लग गए है ,
माँ के पास आते ही मुझे सुकून मिल गया ,
माँ ने मेरे सर पर हाथ रखा, मुझे आराम मिल गया ,

 

Ma Ki Mamta Se Badi Koi Preet Nahi
Maa Ki loree Se Bada Koi Geet Nahi
Duniya Ke Mele Me Kab Ka Kho Jata Me
Ma Ki Duaa Ke Jesa Koi Taveez Nahi,

 

Shayari on mother in hindi

 

माँ के प्यार से बड़ा कोई प्यार नहीं है
हर माँ की लोरी से बड़ा कोई गीत नहीं
दुनिया के मेले में न जाने कहा खो जाता में
मां के आशीर्वाद जैसा कोई ताबीज नहीं,
Mother On my hot head,
My Mother holds a handkerchief
How strongly
My Mother!” Takes care of me,
Recognize in every silence mother
Mother would know everything about the mind
God bless my mother
No one smiles older than my mother only,
Every heart is adulterated in relationship
Raw thread decoration is running
I have seen my mother for years
There is no adulteration in her love,
Very Happy Happy Mother’s Day,
It’s a long and distant journey
Yes there is worry in life
When would this world kill us
There is a lot of impact in your prayers …
It is a storied and distant journey,
Yes there is a worry in life since now
This world would kill us when
In my mother’s blessing, there is a lot of impact …
Happy Mother’s Day….
Love without price
Get a beautiful world
Every floor is easy
Your When Mother is blessed…
Happy mothers day….
Live in every bud of life
Honor of mother in every heart
The world changes, there is no sorrow
mother have a smile on my mother’s face,
Happy Mothers Day….
Sit that relationship on the eyelids
Make mother-son relationship like this
If your mother is sad
So you don’t never life
smile even for a moment,

best shayari on mother day in english

Mommy hugging me
Sweet Loria, sing song it is
Why did I grow up forgetting all this
I Love my dear mom…
There is no greater love than mother’s love
No song greater than mother’s lullaby
When would you be lost in the world’s fair
No talisman like mother’s blessings,
Happy Mothers’ Day….

How to Improve SEO Score | Good And Readability Score Good) 100% on WordPress (Step by Step)

How to Create Sitemap Submit XML & Google Search Console

Motivational Quotes In Hindi

Birthday Wishes For Mother in hindi | Deep birthday wishes for mom

WP_Neeraj Sharma

Er... Writer By Rameshwar Parihar Rajput/ A Web Developer Is A Programmer, Web Development Php And Mysql HTML CSS. We provide free blog and website examples.

View all posts by WP_Neeraj Sharma →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: