Lajawab Fb Status In Hindi Attitude

Lajawab Fb Status In Hindi Attitude | English status for fb profile pic

Attitude

Lajawab Fb Status In Hindi Attitude | English status for fb profile pic

 

 

जो दिलो-दिमाग को झकझोर देता है। जिसे आज का एटीट्यूड नंबर 1 कहा जाता है, आज आपके लिए आपकी पसंदीदा फेसबुक स्थिति, जिसे आप अपनी प्रोफ़ाइल पर भी डाल सकते हैं, अपनी पसंद के साथ सबसे अच्छे उद्धरण मोमेंट के दिल को चुना गया है, नवीनतम भावुकता में दिलकास नादाज़ पेस आपके सामने ( lajawab fb status in hindi attitude, lajawab fb status in hindi love, lajawab fb status in hindi, lajawab fb status in hindi 2020, lajawab fb status in English, love attitude status in hindi, attitude status hindi, love attitude status in hindi, fb status हिंदी में 2020,

fb स्टेटस हिंदी में प्रोफ़ाइल तस्वीर, अंग्रेजी में इमोजी के साथ fb स्थिति,) में आशा करता हूँ की आपको हमारे स्टेटस पसंद है तो हमें फेसबुक पर कमेंट करे , हमारे फेसबुक पेज को लाइक करे और शयेर करे अपने दोस्तों में , हुए रहे सबसे आगे। … हमें आपके ज़बाब कमेंट बॉक्स में दे सकते है , आपका कीमती समय निकलने के लिए धन्यवाद , आपका दिन शुभ और मंगलकारी हो। ….

 

 

 

Aapki Jeet KI Aadat Bahut Achchhi Hai Sahab
Par Kahin Usool Haarne Ke Bhi Manaye Jate Hai

 

आपकी जीतने की आदत बहुत अच्छी है सर
लेकिन कहीं-कहीं हार के सिद्धांत भी मनाए जाते हैं,

 

Koi Yaad Nahi Karta Wafa Karne Walon Ki,
Jab Se Bewafa Bana Me, Line Lag Gai Wafadaro Ki,

 

जो वफादार हैं, उन्हें कोई याद नहीं करता,
जब से दिल बेवफा हो गया,
लाइन लग गई वफ़ादारो की,

 

Lajawab Fb Status In Hindi Attitude

 

Vaqiye To Anaginat Hai, Yaar Jindagi Ke Mere ,
Jikr Unaka Bhee Me Kis Kitab Me Likhoon ,
Bas Yahi Baat Samajh Nahi Pae Ab Tak Ham ,

 

वाक़िये तो अनगिनत है, यार जिंदगी के मेरे ,
जिक्र उनका भी मैं किस किताब में लिखूं, ,
बस यही बात समझ नहीं पाए अब तक हम ,

 

Kahi Ujala To Hai Kahi Sanjh ,
Yaar Ye To Roj Ka Hai Kam,
Kabhi Mang Kar To Dekh Lena Sanse,
Rakh Denge Ham Hateli Par Jaan,

 

कही उजाला तो है कही साँझ ,
यार ये तो रोज का है काम,
कभी माँग कर तो देख लेना साँसे,
रख देंगे हम हतेली पर जान,

 

Kanta Chub Gaya Agar Sher Ko to,
Ye Na Samajh Lena
Ab Kutton Ka Raaj Chalega

 

अगर शेर को कांटा चुभ गया
यह मत समझो,
अब कुत्तों का राज आ गया है

 

Riston Me Majbuti Aur Chai Me Kadkpan
Jara Aaram Se Hi Aata Hai,

 

रिश्तों में मजबूती और चाय में कड़कपन
जरा आराम से ही आता है,

 

Umar Ki Kisko Parvah Hai Yaar,
Jajba Ye Hunar, To Aaj Bhi Hai ,
Duniya Ko Muththi Me Karne Ka,

 

उम्र की किसको परवाह है, यार
जज्बा ये हुनर, तो आज भी है ,
दुनिया को मुट्ठी में करने का,

 

Hamare Jine Ke Kuch Andaz Alag Hai Yaar
Ham Kisi Asha Par Nahi , Hamari Jidd Par Jite Hai

 

हमारे जीने के कुछ अंदाज़ अलग है, यार
हम आशा पर नहीं, हमारी जिद पर जीते हैं

 

English status for fb profile pic

 

Poocha Ek Bar Hum Ne Usse Ki Kya Saboot Hai,
Tumhare Pas Mere Ishq Ke Ahasaason Ke
Pagli Chum Kar Mere Labon Ko Aur Loli
Ab To Pakki Mohar Laga Di Ishq Ki Hamane

 

पूछा एक बार हमने उससे कि क्या सबूत हैं,
तुम्हारे पास हमारे इश्क़ के अहसासों के ,
उसने चुम कर मेरे लबों को और बोली
अब तो पक्की _मोहर लगा दी हमने,

 

अपने अस्तित्व को बनाए रखने के लिए,
गली के कुत्ते रोज भौंकते हैं,
और लोगों का चुप रहना वह है,
जो हमारी उपस्थिति को ज्ञात कराता है।

 

Strongness in relationships and toughness in tea
A little comfort comes only from comfort, 

 

The thorn pierced if lion
Don’t understand this,
now the secret of dogs has come 

 

Where is the light somewhere, it is evening
Friend this is daily work
you Sometimes ask for a breath
We won’t forget your life
your We will win life on your the live, 

 

My life is countless, my dear friend
In which book should I mention them,
Just now we could not understand this, 

 

Nobody remembers those who are loyal,
Ever since the heart became unfaithful,
Ever since the Bewafa line became the line of loyalty 

 

Your winning habit is very good sir
But somewhere the principles of defeat are also celebrated,

 

Our way of living is different, man
We live on our insistence not on hope,

 

Who cares about age, man
I is Spirit is this skill, even today
To grasp this world,

 

lajawab fb status in hindi

 

You are in my love, that’s why I am far away from ..
If there was insistence, it would be in the arms by evening…

 

Dogs bark everyday,
to maintain their existence,
And the silence of the people is
what makes our presence known.

 

Once we asked him what the evidence was,
You have the feelings of our love
He kisses my lips and says more
Now we have confirmed the seal for love

 

 

admin

Hi, I m rameshwar rai and m very frank by nature. i am a Digital Marketing, founder of StatusWings.Com Entertainment videos and quotes. I am blogging enthusiast and very fond of pertaining . Friends You will find shayari status in 6 languages of your choice on this website, _ Hindi, English, Marathi, Punjabi, Gujarati And Urdu - language Etc.

http://www.statuswings.com/

Leave a Reply