Attitude Shayri For Boy In Hindi

Attitude Shayri For Boy In Hindi

 

 

Top Searching Query……

boy attitude shayari hindi me, boy attitude shayari hindi mai, attitude shayri for boy in hindi, best attitude shayari for boy in hindi, attitude shayari,

 

नमस्कार दोस्तों, अगर आप बेस्ट, लेटेस्ट, रॉयल एटीट्यूड, स्टेटस, शायरी, कोट्स की तलाश में हैं तो आप सही साइट पर हैं। आज हम आपके लिए ले आये हैं आपके रवैये (Attitude) को बढ़ाने के लिए भाई गिरी शाही रवैया-भरा कोट्स , स्टेटस …

आपके लिए बेस्ट, लेटेस्ट, रॉयल एटीट्यूड के लिए बेस्ट शायरी स्टेटस , खास आपके लिए तो फ्रैंड्स अगर आपको पसंद आये तो शेयर करे आपने दोस्तों अपने फ्रेंड्स के बिच , अपने रॉयल ऐटिटूड के जरिये दोस्तों पर छा जाये ( स्टेटसविंग्स.कॉम ) के दुवारा

 

 

Thank You
Write Us Your Answer Comment Box
————————————-

 

Hukumat Hamari Aur Jagah Tumhari
Mohabbat Ye Thaari Banegi Begam Maari
Jo Karna Ukhaad Lena , Himmat Ho Jo Thaari

हुकूमत हमारी और जगह तुम्हारी
मोहब्बत ये थारी बनेगी बेग़म मारि
जो करना उखाड़ लेना , हिम्मत हो जो थारी

 

best attitude shayari for boy

=====================

Hukumat bo Hi Karta Hai
Jiske Jigre Me Dum Hota Hai
Bhokne Ka Kam To Kutte Bhi Karte Hai …..

attitude shayari image for boy in hindi download
attitude shayari image for boy in hindi download

हुकूमत बो ही करता है
जिसके जिगर मे दम होता है
भोकने का काम तो कुत्ते भी करते है …..

=====================

Har Kisi Ke Hathon Me Pahuche
Yesa Mera Pyar Nahi
Ye Dil Hai Mera
Tere Saher Ka Akhwar Nahi…..

हर किसी के हाथों में पहुंचे
ऐसा मेरा प्यार नहीं
ये दिल है मेरा
तेरे शहर का अखवार नहीं…..

=====================

Aabhi Kuch Nahi Hoo Me To Chhori
Mere Pyar Ko Nahi Samaz Rahi
Kal Aagar Mashoor Ho Gaya
To Rista Na Nikal Lena Hamse….

अभी कुछ नहीं हूँ में तो छोरी
मेरे प्यार को नहीं समझ रही
कल अगर मशहूर हो गया
तो रिश्ता न निकल लेना हमसे….

=====================

Bheed Me Khada Hona
Hamari Fitrat Me Nahi
Ham Jaha Khade Huye Bheed
Khud Wahan  Aa Jati Hai….

भीड़ में खड़ा होना
हमारी फितरत में नहीं
हम जहाँ खड़े हुए भीड़
खुद वहां  आ जाती है….

boy attitude shayari hindi 


=====================

Ja Pagli Bhula Denge Tujhe
Tu Ocsijan Nahi Hai
Jo Ji Na Sakenge Ham Tere Bin…..

जा पगली भुला देंगे तुझे
तू ऑक्सीजन नहीं है
जो जी न सकेंगे हम तेरे बिन…..

=====================

Aukat Me Rah Kar Attitude Dikha
Dadagiri Hamari Khandani Hai….
Jin Tufano Me Jhopde Ud Jate Hai
Ham Unhi, Tofano Me Kapde Sukhate Hai…

औकात में रह कर ऐटिटूड दिखा
दादागिरी हमारी खानदानी है….
जिन तुफानो में झोपडे उड़ जाते है
हम उन्हीं, तोफानो में कपडे सुखाते है…

=====================

Sun chhori thaare Bapu Se Kah Dena
Ilaka Hamara Ghumkar Dekhe
Yaha Naam Hi Kafi Hai
Unke Jamaai Ka…..

सुन छोरी थारे बापु से कह देना
इलाका हमारा घुमकर देखे
यहाँ नाम ही काफी है
उनके जमाई का…..

=====================

Dikhne Me Sirf Umr Choti Hai…….Pagli
Duniya Ko Badalne Ka Dam Bhi Rakhte Hai….

दिखने में सिर्फ उम्र छोटी है…….पगली
दुनिया को बदलने का दम भी रखते है….

=====================

Sher Ki Dahad Aur Aapna Style
Badla Nahi Jata……Barkhudar

शेर की दहाड़ और अपना स्टाइल
बदला नहीं जाता……बर्खुदार

 

attitude shayri for boy in hindi



=====================

Bo Khel Wakt Ka Tha Jo Bit Gaya
Ab Khel Ham Khelenge
Aur Ye Wakt Dekhega…

बो खेल वक्त का था जो बीत गया
अब खेल हम खेलेंगे
और ये वक्त देखेगा…

……………..

Hamare Jine Ka Tarika
Thoda Alag Hai Bidoo
Ham Kisi Ummed Par Nahi
Apni Jidd Par Jite Hai…

हमारे जीने का तरीका
थोड़ा अलग है बीड़ू
हम किसी उम्मीद पर नहीं
अपनी जिद्द पर जीते है…

………

=====END=====

 

WP_Neeraj Sharma

Er... Writer By Rameshwar Parihar Rajput/ A Web Developer Is A Programmer, Web Development Php And Mysql HTML CSS. We provide free blog and website examples.

View all posts by WP_Neeraj Sharma →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: